Antoine et Lili
Canal Saint Martin, Paris
95 Quai Valmy, 75010 Paris
- Jacques Bonsergent (0.3 km)
- Saint louis (0.3 km)
144 Rue Lafayette, Gare du Nord, Gare de l'Est, Poissonière, 75010 Paris
Nous sommes heureux de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Venez découvrir nos nombreux costumes, nos accessoires de déguisement et nos jeux.
6 Avis sur Antoine et Lili en français
Super aussi pour s'habiller pour une occasion.
Je vous en dis plus : http://www.playlistducanal.com/antoine-et-lili-boutiques-joie-de-vivre
JA-DO-RE !!!! trois petites boutiques colorées qui donnent du pep’s au canal st martin forcement sa attire, et l’on est pas déçus!
mode ou déco il y a tout plein de choses que l’on a envie de ramener chez soi, et même si on y achète rien sa vaut bien un ptit coup d’oeil! ;)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Antoine et Lili
I like it ! La boutique déco est à tomber et celles pour les tamagochis c'est une horreur, il y a toujours une trouvaille sympa à rapporter pour my little boy. En tout état de cause, même si vous n'achetez rien, faites un détour, ça vaut le coup !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Antoine et Lili
Le célèbre magasin Antoine et Lili de Paris.
Ces trois boutiques colorées donnent une image très sympa au quai du Canal St Martin.
Vêtements, déco, vaisselle, il y a de tout...et surtout des découvertes très originales.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Antoine et Lili
Super boutique ou plutôt superbes boutiques ! 3 magasins Antoine et Lili se partagent le quai. En premier, c'est la boutique de décoration archi colorée ! On y trouve de tout et les couleurs éclaboussent les yeux et enivrent le coeur. La vaisselle, adorable est présentée dans des matières très différentes : porcelaine, alu, fer... Des tapis tissés ou réalisés à base de chutes d'autres tapis, sont présentés aux quatre coins de la boutiques. j'aime particulièrement les petites tables en fer forgé de toutes les couleurs et l'ambiance très exotique de cette boutique.
Les deux autres boutiques à côté sont consacrées à la mode adulte et enfant ! a découvrir !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Antoine et Lili
C'est LE vrai Antoine et Lili de Paris, bien + sympa, plus frais, moins fluo, + authentique que les autres, comme le très moche Antoine et Lili du Marias par exemple. Oui aux pièces colorées, au tissu au mètre vraiment original, aux décos fascinantes, et aux conseils avisés des vendeuses. Puis la balade sur le quai juste à côté est tellement agréable.
Écrire un avis sur Antoine et Lili
Adresses à proximité de Antoine et Lili
La cantine de Quentin 52 rue bichat, métro Goncourt, 75010 Paris
Paul Beecham: “Tout d’abord, laissez-moi vous dire que la réservation est indispensable et que n’est pas ouvert le soir. Mais le repas est si succulen...” plus...