Ok why not ! ^^
Calle 24
13 Rue Beautreillis, 75004 Paris
- Sully Morland (0.2 km)
- Saint-Paul, Le Marais (0.3 km)
- Sully Morland (0.2 km)
48 Boulevard Beaumarchais, 75011 Paris
Cuba Compagnie est un restaurant et bar à cocktails cubains situé dans le 11ème arrondissement de Paris, à deux pas de la place de la Bastille.
10 Avis sur Calle 24 en français
J'y suis retournée il y a quelques jours. Globalement c'était comme avant. Les plat étaient délicieux, mais les tapas étaient mieux avant dans mon souvenir. Peut-être que je suis devenue plus difficile. Pareil pour le volume, c'était plus copieux avant, mais peut-être que je suis devenue plus gourmande !
L'accueil est aimable mais le service peut être long.
Mojito est bon mais comme je me suis lassée de ce cocktail je préfère Daikiri.
Un resto en apparence modeste mais de qualité! Cadre agréable avec lumières tamisées, accueil sympathique et discret, cuisine très bonne, cocktails délicieux. L’une de mes meilleures adresses à Paris !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Calle 24
Vraiment tres bon! Déco typique. Service agréable. Les saveurs sont variées. Les prix sont un peu élevés à la carte mais la qualité est là!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Calle 24
Un jeune et galant homme m'a invitée dans ce restaurant pour satisfaire mon attrait pour Cuba. J'y ai passé une excellente soirée, la musique était forcément à mon goût, tout comme le repas, mêlant sucré-salé avec habileté.
Pas de tape-à-l'oeil ou d'aspect "attrape-touriste", mais un lieu authentique, super bien situé (quartier du Marais) et tenu par de vrais connaisseurs !
Prix un peu élevés (entre 15 et 20 euros le plat), mais ça vaut le coup d'essayer!
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
ceruleeann, 3 novembre 2010:
Grenouillon, 3 novembre 2010:
... au prochain épisode ! :-) Tu es resté sur ta faim ?
Les cocktails sont également très savoureux, on sent que les recettes cubaines sont suivies à la lettre. Mojito et Caïpirinha au top !
Grenouillon, 3 novembre 2010:
Si question tu as, je serais ravie d'y répondre !
Absolument y aller ! Si vous ne dinez pas là-bas, asseyez-vous sur les tables hautes pour l'apéro et commandez des tapas, ils sont... ahhh, je ne trouve pas mes mots en bouche mais les saveurs sont originales, parfaites.
Pour les grands fumeurs, la patronne (si vous souriez), vous laissera faire une pause dans la cours arrière de l'immeuble.
2 petites tables pour 2 dehors et par beau temps mais pour les avoir, courez !
Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Calle 24
Restau cubain mini mini, 30 places a tout cassé, vaut mieux reserver donc, parce que c'est vite rempli d'une clientèle d'habitué. Faut dire que vu son emplacement ( rue Beautreillis) il faut connaitre. Les plats sont bons, raffinés et n'ont donc rien a voir avec ces restaurants pseudo cubains pour touristes que l'on peut trouver autour de la Bastille. Par contre le service peut être lent, tres lent. Les prix ne sont pas forcement donnés non plus entre 17 et 22 euros le plat, 7 euros le dessert, et si certains trouvent ça copieux, moi franchement j'en aurai aimé un peu plus dans l'assiette. Par contre n'oubliez pas de tester le mojito il est top
Le restaurant Cubain chaleureux et délicieux qu'on attendait à Paris!!
Mojito excellent, ambiance convivial et excellent rapport qualité prix.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Calle 24
Un resto chaleureux et incontournable de la capitale… les plats sont aussi bons que variés et les cocktails vous plongent rapidement avec délice dans l’ambiance cubaine…
Allez y vous ne le regrettrez pas !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Calle 24
Petit Resto très agreable super cocktails les plats copieux et pleins de saveurs, a goûter les gambas, langouste beignet de morue et le gateau au chocolat noir. A pas manquer
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Calle 24
Bienvenue à Cuba, son ambiance, sa cuisine, et même sa cuisinière, qui est une authentique cubaine. Ici vous dégusterez de la véritable cuisine cubaine, demandez les tapas, ils sont délicieux!
Écrire un avis sur Calle 24
Adresses à proximité de Calle 24
Vins des Pyrénées 25 rue Beautreillis, 75004 Paris
110553bb: “un excellent restaurant ou le chef est au top, les produits sont frais et de qualité. L’accueil est chaleureux très bonne équipe. Je vous le recomm...” plus...
La Fontaine Sully 67 Rue St Antoine, 75004 Paris
azerty0130: “Cadre sympa, service efficace, le repas est de bonne qualité pour le prix, c’est pas donné mais vous êtes à Paris, sur Rivoli. C’est pas de la haut...” plus...

Merci pour toutes tes bonnes adresses :)
De rien :-)
J’essaierai d’en ajouter sur d’autres bons restos/bars…