pizza grill istanbul, Porte Saint Denis Paradis, Paris
Suivez pizza grill istanbul et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
Restaurants Turcs Porte Saint Denis Paradis | Restaurants Turcs Paris
Fast Food & A emporter Porte Saint Denis Paradis | Fast Food & A emporter Paris - Adresse:
66 rue du Fbg Saint-Denis, 75010 Paris
- Château d'Eau (0.1 km)
- Strasbourg-saint-denis (0.4 km)
- Château d'Eau (0.1 km)
- Autre:
de alex_y
3 rue JOUBERT, 75009 Paris
“Restauration rapide proposant des sandwichs asiatiques ainsi que des petits plats chauds ou froids. Sur place et à emporter. Specialités: Sandwich Banhmi, Sandwich au boeuf à la citronnelle, Sandwich au Kapi, Bo-bun, Riz au boeuf Loc-Lac” plus...
6 avis sur pizza grill istanbul en français
Resto très bon et personnel très sympa ainsi que les patrons
je le conseil
Super resto!
La nourriture turc est bonne et pas cher; fidèle à celle de le turquie. Personnel simpa. Je le conseil a tout le monde. De plus il ont un site internet : http://pizza-grill-istanbul.com/
MIAMM, bonne apettit à tous!
Sympathique restaurant turc situé dans un quartier populaire et métissé que l'on redécouvre à intervalles réguliers toujours avec autant de plaisir.
Les produits sont frais et les saveurs ont su rester authentiques. Les "pide" (pizzas turques) cuites au feu de bois (tout comme les grillades d'ailleurs) sont une agréable alternative aux éternelles pizzas italiennes (au demeurant excellentes...).
Nous avons commencé par une "coban salatasi" (composée de salade verte, tomates, concombre, féta et olives) agrémentée d'un jus de citron particulièrement rafraichissante en cette saison. Puis nous avons pris un "alti ezmeli adana kebap" (brochette de viande à la sauce tomate) et un "beyti kebap (spécialité de viande hachée parfumée à la menthe et à l'ail) particulièrement savoureux.
Coté carte de vins, on retrouvera les incontournables 'Yakut" (rouge) et Lal Kavaklidere (rosé) qui accompagneront avec bonheur cette cuisine simple.
Ce n'est probablement pas le meilleur restaurant turc du quartier qui en comptent un grand nombre mais c'est certainement l'un des plus accueillants.
Le service est rapide et efficace et les serveurs sont très souriants (cela change d'un certain nombre de restaurants français où on a la vague impression de déranger les serveurs dès que l'on commande quelque chose...).
Ce restaurant offre en outre un excellent rapport qualité/prix.
Il n'y a aucune raison de bouder son plaisir ;o)
carte répondant à toutes les types de faim :adana, pizza turc, assiettes variées de brochette préparée à la braise….. à déguster sur place ou à emporter.
en bref un bonne petite adresse de quartier!
Très sympa, des pizzas turcs et des grillades en service continue… (ben oui si on a envie de déjeuner à 14h00). C’est bon, sans prétention, et avec un excellent rapport qualité/prix.
C’est de retour d’un séjour à Istanbul que j’ai cherché à retrouver l’ambiance et les spécialités turques. ici c’est vraiment très bon surtout le “adana yogurtlu”