Vivant de Natnutella

Vivant

Porte Saint Denis Paradis, Paris

43 rue des Petites Ecuries, 75010 Paris

• Bonne nouvelle (0.4 km)
  • Poissonnière (0.4 km)

• Conservatoire (0.1 km)
Restaurant Faubourg - Porte Saint Denis Paradis
Restaurant Faubourg

24 rue du Faubourg Saint-Denis, 75010 Paris

Dans un quartier culturel et vivant, Faubourg est une véritable brasserie parisienne au décor authentique et aux miroirs biseautés.

4 Avis sur Vivant en français

Photo d'utilisateur: gracianodasilva
gracianod...
Avis sur Vivant le 17 septembre 2012
Super cuisine !!!! Bravo

Photo d'utilisateur: hasard-parisien
hasard-pa...
Avis sur Vivant le 11 juillet 2012
Une excellentissime cuisine de bistro, pas donnée donnée, à la fois traditionnelle et inventive, avec une qualité des produits parfaite. Délice de la poulette à la peau craquante, invention de la salade poulpe aux accompagnements rares (livèche, jeune mélisse, fleur de thym...); exigence sur les cuissons, la provenance des légumes. Purée minute assez exceptionnelle. Pain prodigieux et vins au verre tout à fait adéquats.
Quant au service, courtois, chaleureux et souriant, il est au-dessus de tout éloge.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Vivant

Médaille Very Important Qyper pour Feel_the_air Photo d'utilisateur: Feel_the_air
Feel_the_air
3 étoiles pour Vivant
Avis sur Vivant le 19 janvier 2012

Des mois d’impatience pour enfin m’attabler à ce restaurant dont la blogosphère spécialisée s’est emparée.

Aux fourneaux : Pierre Jancou, ancien chef de Racines.

La salle est telle que je les aime, un mélange entre tables en formica, tables ronde de bar. Ces dernières toutefois sont incroyablement petites, à la limite de limite pour y poser deux assiettes et deux verres (on ne bouge plus !).

On nous sert un apéritif de bienvenue, accompagné de l’explication de ses origines et la raison de son choix. J’aime.

L’ardoise arrive avec en entrée : lard ibérique, plus de burrata (snif), crostino de pleurotes avec son fondant de mozzarella et enfin boudin noir et salade folle pour des prix situés entre 8 et 14 €. Jusqu’ici, tout va bien. Les produits sont comme attendus, extrêmement goûtus et la salade folle est d’une qualité oubliée.
Quant au plat, le prix était « glaçant » : 29 € pour la poulette (escalope) et sa purée maison. A 22 €, c’eût été encore cher. Bon oui, très bon oui ; mais pas exceptionnel, mes papilles ont connu plus grand ravissement.
Le canard et ses légumes oubliés, dans la même fourchette de prix, était également de très bonne facture.

J’ai aimé l’ambiance, la déco très déglingué-1930, le service attentionné ; et l’endroit porte magnifiquement son nom. Aussi, on ne nous pousse pas dehors pour un second service. On a pu réserver aisément pour 20h30.

Y retournerai-je ? Pas sans un effort sur la grille tarifaire, bien au-delà de ce que cela vaut.

• Natnutella, 19 janvier 2012:

nous voilà avertie ! Je zyeute cette adresse depuis longtemps mais les prix m’ont toujours arrêté.
    J’espère que le père Jancou nous entendra…

Photo d'utilisateur: fleury75
fleury75
Avis sur Vivant le 7 décembre 2011

Excellente adresse…Des produits de qualité travaillés avec simplicité… Réservation conseillée : c’est souvent complet (pas beaucoup de tables)

Écrire un avis sur Vivant

Adresses à proximité de Vivant

Le Martel 3 rue Martel, M° CHATEAU D'eau, 750010 Paris

sandrapanorama: “Restaurant délicieux.... ( la salade de lentilles au jus de truffe est sublime!) Le cadre est raffiné, l'éclairage tamisé doux aux yeux et les prix...” plus...

L'Office 3 Rue Richer, 75009 Paris

slyslysly: “Une ambiance un peu rétro, un service agréable est souriant, des plats au choix inscrits sur le mur ardoise. Entrée, plat et dessert pour nous ce s...” plus...

... sur Vivant

Le Martel