Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco de eduros

Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco

Antibes

5 14 Avis Notes des Qypers

Next-Event est une agence de communication événementielle spécialisée dans la conception et l'organisation de séminaires, conventions, programmes de motivation ou de cohésion d'équipe, comités de d... Voir plus

242 Bvd Guillaume Apollinaire, 06600 Antibes

• Anglais Parlé: oui
EAGLE EYE - Madeleine Nice
EAGLE EYE

12 rue de la tour de magnan, 06000 Nice

Photographe depuis plus de 15 ans, je suis passionné par mon métier. Spécialisé dans le portrait, je suis toujours à la recherche d’originalité et de création artistique. Attaché au contact humain, je vous propose mon savoir-faire.

8 Avis sur Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco en français

Photo d'utilisateur: eduros
eduros
Antibes
Avis
propriétaire
Avis sur Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco le 5 avril 2011
(mis à jour le 7 avril 2011 )

Nous sommes situés au coeur de la région Provence Alpes Côte d’Azur qui bénéficie d’un décor naturel et exceptionnel pour organiser tous vos événements. Les villes de Nice, Cannes et Monaco offrent un large choix de structures d'accueil et disposent d'un accès privilégié depuis de l'aéroport Nice Côte d'Azur.

Nous organisons des événements pour des petites, moyennes et grandes entreprises. Les services que nous fournissons comprennent la conception du projet, la préparation en amont, la logistique pré et post événement. Nous prenons en charge la réservation de salles de réunion, l'hébergement, la restauration simple ou de gala, le transport et les activités ludiques ou sportives.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco

Photo d'utilisateur: John_Mayer
John_Mayer
Avis sur Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco le 7 avril 2011

On a fait appel à plusieurs agences événementielles de la région et Next-Event est vraiment celle qui nous apporte le plus de satisfaction. Carole, passez le bonjour à toute votre équipe !

Photo d'utilisateur: Fiona_GG
Fiona_GG
Avis sur Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco le 7 avril 2011

L'équipe de Next-Event est très professionnelle et réactive, c'est un plaisir de travailler avec...

Photo d'utilisateur: Sheila_F
Sheila_F
Avis sur Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco le 7 avril 2011

Nous avons besoin d'un support local pour l'organisation de notre conférence annuelle à Monaco et Next-Event est notre partenaire avec qui nous avons toute satisfaction.

Photo d'utilisateur: Mark_Crawford
Mark_Craw...
Avis sur Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco le 7 avril 2011

Cette année Next-Event a organisé notre activité de cohésion d'équipe dans l'arrière pays Niçois, c'était une très bonne expérience pour nous les gens du Nord ! Vivement l'année prochaine...

Photo d'utilisateur: MartinParis
MartinParis
Avis sur Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco le 7 avril 2011

Nous venons régulièrement dans le sud de la France pour nos séminaires et nous faisons appel à Next-event qui se charge de l'organisation.

Photo d'utilisateur: Jameslondon
Jameslondon
Avis sur Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco le 7 avril 2011

Next-event est très efficace pour nous trouver de nouveaux lieux d'exceptions pour nos soirées de gala.

Photo d'utilisateur: Franck_Alonso
Franck_Al...
Avis sur Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco le 5 avril 2011

Tous les ans lors du salon du MIPIM et du MIPTV à Cannes nous faisons appel à l'agence Next-Event pour organiser nos diners de gala et cocktails. Le rapport qualité est très convenable et l'organisation irréprochable.

Photo d'utilisateur: Immo06
Immo06
Avis sur Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco le 5 avril 2011

Nous avons fait appel à plusieurs fois à l'agence Next-Event qui a une approche très professionnelle de l'organisation d'événements. Les retours des participants de nos conférences sont très positifs.

Écrire un avis sur Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco

Adresses à proximité de Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco

Ed Terrassement 450 Avenue St Philippe, 06410 Biot

waymel: “entreprise sérieuse et réactive.” plus...

ECO NETTOYAGE 215 chemin des Combes, 06600 Antibes

noeris: “SARL ECO NETTOYAGETous travaux de nettoyage à Antibes, Vallauris, Golfe-juan, Cannes, Le Cannet, Sophia Antipolis, Valbonne.Des produits écologique...” plus...

... sur Next-Event: Agence événementielle Cannes, Nice, Monaco