Tarifs groupes négociés avec les restaurateurs.
N’hésitez pas à nous envoyer les bonnes adresses sur Paris qui proposent :
La bonne cuisine + spectacles ou animations + soirées dansantes = Des bons prix pour passer une bonne soirée ;-))
Champs Elysées, Paris
102 Avenue des Champs Elysées, 75008 Paris
| Informations du propriétaire |
75001 Paris
Envie d'une pizza, kebab, chinois et plus encore ? Comparez les offres de plus de 500 restaurants et passez votre commande sur Pizza.fr. Livraison à domicile ou au bureau en 30 min, 7j/7. Simple, rapide et économique !
tres bon site grace a eu j’ai passé un jour de l’an merveilleux sans problème, ce qui n’est pas arrivé depuis longtemps
Fêter au restaurant est un concept simple et pratique : nous dénichons pour vous et vos amis l'endroit idéal où vous pourrez à la fois prendre l'apéro, vous restaurer, assister à un spectacle et danser... sans vous ruiner !
Nos solutions de sortie à moindre frais s’adressent aussi bien aux particuliers qu’aux entreprises. Leur flexibilité vous permet de les sélectionner en fonction de :
Votre budget
Votre ambiance
Votre date de soirée...
C’est grâce à l’expérience de notre équipe, présente depuis plus de 10 ans dans le domaine de l'événementiel parisien, que vous gagnerez votre tranquillité d’esprit et l'assurance de passer une bonne soirée, quel que soit l’événement que vous fêter. Ne perdez plus de temps à chercher vous-même votre lieu de sortie : nous négocions, pour vous, les meilleurs tarifs directement auprès des restaurateurs et des clubs parisiens.
En confiant l'organisation de votre soirée à Fêter au restaurant, vous mettez toutes les chances de votre côté pour trouver le cadre qui vous convient, avec une ambiance garantie.
Notre site n’est pas un « annuaire » des lieux parisiens qui se contente de référencer des milliers d’adresses : nous travaillons exclusivement avec des références testées et sélectionnées pour leur qualité d’accueil, d’hygiène, de cuisine, d’ambiance et de tarifs.
Notre module de réservation et de paiement en ligne vous permet de retenir vos places à tout moment, sans bouger de votre bureau, avec des conditions d’annulation simples et claires. Votre réservation est gérée par un interlocuteur unique, joignable en permanence.
Tarifs groupes négociés avec les restaurateurs.
N’hésitez pas à nous envoyer les bonnes adresses sur Paris qui proposent :
Impala Lounge 2 Rue Berri, VIIIeme/Restaurant africain | Restaurant de cuisine du Monde | Bar à cocktails | Bar | Salon de thé , 75008 Paris
JeremeeAymor: “Tu aimes les animaux, Tu aimes les mammifères,Tu aimes les Impalas?Certes.Tu aimes la colle aussi? Alors vas vite à l'Impala Lounge!! Les table ...” plus...
La Table du Lancaster 7 rue de Berri, 75008 Paris
EricT: “la salle parait un peu étrange au départ , pas très grande et avec une entrée un peu improbable, mais ensuite la déco murale japonisante est magnif...” plus...
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Fêter au restaurant