3 Avis sur Tchip Coiffure en français

elenatailfer
Grenoble
1 étoile pour Tchip Coiffure
Avis sur Tchip Coiffure le 18 mai 2012
Tchip Grenoble Gambetta : une étoile... car c'était ouvert...Et c'est tout. J'ai patienté durant 2 heures avec mon mari et ma fille de 4 ans, alors qu'on nous a annoncé 30-40 minutes d'attente à l'arrivée. Et finalement, nous n'avions plus le temps de nous faire coiffer, car c'était l'heure de la sortie d'école !
Très très très mauvaise organisation du personnel !

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Tchip Coiffure

Photo d'utilisateur: jade21
jade21
5 étoiles pour Tchip Coiffure
Avis sur Tchip Coiffure le 4 mai 2011

Et bien moi ,j'ai été bien contente ,certe j'ai attendu 15min mais c'est le jeu du sans rdv
J'ai en tout cas été bien écouter et j'ai eu de bon conseil ,je ne pense pas que j'aurais été mieu coiffer si j'avais payer plus chere et moi aussi l'aspirateur j'ai adorer ça ! En plus pour moi et mon porte monnaie ça a eu un reel interet (29 euros avec la couleur!) Resultat tres contente !

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Tchip Coiffure

Photo d'utilisateur: Bobinette
Bobinette
Grenoble
2 étoiles pour Tchip Coiffure
Avis sur Tchip Coiffure le 20 avril 2011

Pas de possibilité de prendre de RDV --> 45 minutes d'attente. C'est dommage. Nouvelle technique de l'aspirateur à eau, c'est intéressant. Le prix est raisonnable, et les coiffeuses sont à l'écoute de ce que l'on veut.

• Pergamina, 28 avril 2011:

Moi j'ai été très déçue. Certes on ne paye pas mais le résultat est banal, sans intérêt. J'avais demandé une couleur dans les tons rouges, je n'ai meme pas obtenu de reflets. J'ai trouvé la coiffeuse désagréable et hautaine. Mais passons :) Je n'y retournerais certainement pas !

Écrire un avis sur Tchip Coiffure

Adresses à proximité de Tchip Coiffure

Bernard Guerre 22 Rue St Jacques, 38000 Grenoble

Joiya: “Voilà mon coiffeur préféré de Grenoble (j’en ai essayé plusieurs!). Pourquoi?-Les prix non excessifs (réduction étudiants)-Le salon de coiffu...” plus...

Tendance SPA 16 Avenue Félix Viallet, 38000 Grenoble

edulcoree: “C’est tellement agréable de prendre soin de soi et quand on s’abandonne aux massages faits par des mains expertes! Le prix est quand mê...” plus...

... sur Tchip Coiffure