plage du prado de 84Orange

84Orange
Orange
3 étoiles pour plage du prado
Avis sur plage du prado le 3 janvier 2013
Jolie plage ... beaucoup d'événements sont partagés ... Et beaucoup de beaux souvenirs... Au bord de l'eau, en promenade, dans les cafés, les restaurants... Les pic- niques sur le gazon... Les rires des enfants !!!Les soirées qui finissent au bord de l'eau... Bref super!!!

Photo d'utilisateur: cath75
cath75
Avis sur plage du prado le 15 avril 2012

jy etait il a plusieurs anneé ces frément la seul plage de marseille qui et trés propre et bélle il a un grand réstaurant trés bien un bonne endroit a aller qaund lonts ce rend a la plage prado jadore cette plage.les calangue magnifique super endroit

Photo d'utilisateur: marianni
marianni
Avis sur plage du prado le 19 août 2011

Belles plages,bons resto, joli parc à proximité, terrain de jeux pour enfants, skatepark et filet de beach volley pour les ado… Bref de quoi occuper les petits comme les grands.
Pour en avoir un aperçu : le Prado

Photo d'utilisateur: Kashaya13
Kashaya13
Avis sur plage du prado le 2 août 2011

Très belle grande plage, très fréquentée certes mais qui permet de s’échapper quand on a assez de la foule pour aller se restaurer dans l’un des nombreux restaurants qui bordent la mer.

Photo d'utilisateur: borza
borza
Avis sur plage du prado le 7 février 2011

La plage du Prado, a comme totes les plages de France et de Navarre, ses
avantages et ses inconvénients, elle est assez grande, bordée de restaurants divers, Espagnols, Italiens Français, buvettes , petis marchés de
vêtements de plages, chapeaux....plage ammenagée, pouvant permettre la promenade, s'attabler pour déjeuner ou boire un verre, une plage qui répond aux personnes ayant des enfants, quelques "lopin"s de plages privées à l'intérieur de cette grande plage, ou vous aspirez, tout de même
l'air frais du large, bien evidemment, vous ne pouvez avoir de "pins parasols"
ce n'est pas une calanque, vous pouvez jouer par ex a des "big volley"
activité mi loisir mi sportive, quand a la propreté de la plage elle est nettoyée tous les matins, vers 5h, sous surveillance, entretien sous l'égide de la Ville de Marseille, pendant la période des bains, à partir de mai, tous
les jours y compris dimanches et fêtes, se sont cerrtains usagers de la plage, qui ne repectent pas l'environnement, malgrés les corbeilles mises
à disposition; de plus cette plage avec ses sentiers de promenades entourés de gazon, est de bonne augure, j'ajoute, qu'il ya deuux parkings
de 150 places chacun, ne decourageons pas pour autant le touriste.

Photo d'utilisateur: unenoteblanche
unenotebl...
1 étoile pour plage du prado
Avis sur plage du prado le 8 novembre 2010

Si vous venez à Marseille, attirés par les photos sur papier glacé, tracez votre chemin ! ici, point de mer turquoise, de pins parasols, de cigales.

Bonjour gravier, digue artificielle, mégots et détritus, verdure envahie de footeux. La surpopulation sur la plage vaut bruits et saletés.

Plage idéale si vous voulez tester la drague lourde des kékés et autres "t'as un 06?"

La propreté de l'eau laisse à désirer et les lendemains d'orage, les eaux usées viennent se mélanger. Gloups !

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• ysia, 18 novembre 2010:

ça donne vraiment envie d'y aller ! lol !

• CharlesM, 19 novembre 2010:

c'est joli mais pour y courir... pas pour le bain... et il y a des rats le soir...

• Médaille Very Important Qyper pour MoniqueTaramino
    MoniqueTaramino, 26 décembre 2010:

C'est joli en hiver pour s'y promener les jours de grand soleil !

Photo d'utilisateur: chrispomme
chrispomme
2 étoiles pour plage du prado
Avis sur plage du prado le 8 novembre 2010

Une plage que je n'aime pas trop, hormis pour l'organisation de quelques évènements ( fête du vent, volley,.....).
Trop de monde, de bruits, parfois peu propre en fin de journée.

Je préfère le calme des criques et des callanques.

c'est une plage idéale si l'on est adolescent, ou avec des enfants en bas age.

• CharlesM, 8 novembre 2010:

j'y ai même vu des rats le long de l'huveaune à la nuit tombante.

Photo d'utilisateur: gaspachio
gaspachio
Avis sur plage du prado le 27 août 2010
(mis à jour le 1 septembre 2010 )

Un classique des plages marseillaises. Aménagée il y maintenant de nombreuses années, les différentes anses offrent aux marseillais un lieu de détente et meme de loisir. En effet, l'été, de nombreuses animations sont proposés notamment pour les enfants.
Je préfère ces plages aux heures creuses (tot le matin ou en fin d'aprem) car le nombre des plages de marseille étant limité, elles sont forcément bien chargées...

Photo d'utilisateur: petitzouzou
petitzouzou
Avis sur plage du prado le 7 août 2010

Quelle bonne idée d'avoir ajouter des consignes pour ses effets personnels, fini l'angoisse de rentrer à pied et en maillot!
toujours beaucoup de monde, mais les plages sont assez vastes pour tout le monde! si vous n'aimez pas vous mêler au peuple, de nombreux bars coté escale propose des plages privées avec location de transat( mais la plage est la même !).

Photo d'utilisateur: celine3
celine3
St Lauren...
Avis sur plage du prado le 26 avril 2010

la plus propre et belle plage de galets , commerces bar ( concerts ) espace jeux mais aussi de la verdure et des coins ombragés .seul petit bé mol le parking et le monde

Photo d'utilisateur: pepmarseille
pepmarseille
Avis sur plage du prado le 18 janvier 2009

c’est la plage familiale par excellence .tré pratique d’accés par les transports en commun ou en vélo ou en rollers du rond point du prado il y a beaucoup d’activité l’été ,le foot soccer , le festivale du vent avec de nombreux servolant, beach volley , fete foraine …l’inconvéniant c’est que les sauveteur parte tré tot le soir alors que beaucoup de famille viennent avec leur plus petits en fin d’aprés midi pour éviter la dureté du soleil

Photo d'utilisateur: poloop
poloop
Avis sur plage du prado le 10 octobre 2008

Plage de Marseille se distinguant par sa taille, très vaste et très occupée en saison, Il y a d’autres plages plus sympa à Marseille, mais celle-ci est la plus accessible et la plus pratique. Elle est fréquemment nettoyée, ce qui la rend largement fréquentable n’importe quand.

Photo d'utilisateur: tinouche
tinouche
2 étoiles pour plage du prado
Avis sur plage du prado le 10 octobre 2008

Ce n’est sûrement pas la plus belle plage de Marseille, elle est toutefois très fréquentée en période estivale. Elle est le lieu de rencontres sportives ou d’évènements tels que concerts, soirées étudiantes, etc. Située en face de la statue du David, elle alterne verdure et graviers, et plaira donc à tout un chacun!

Photo d'utilisateur: chibbs
chibbs
Avis sur plage du prado le 23 septembre 2008

La plage du prado est la plage de marseille. Situé à 10 minutes du prado, elle propose diverses activitées durant l’été et herberge de nombreux evenements comme la coupe du monde de beach soccer

Photo d'utilisateur: ferdi11
ferdi11
Aubagne
Avis sur plage du prado le 22 septembre 2008

c’est une immense et très agréable plage de Marseille faite de galets et de sable fin, certes généralement remplie de monde. Mais tout de même un endroit magnifique pour se balader au bord de l’eau en regardant le coucher de soleil..

Photo d'utilisateur: amun13
amun13
1 étoile pour plage du prado
Avis sur plage du prado le 21 septembre 2008

OK, c’est une plage sympa pour ceux qui n’ont pas de voiture ou pas envie de passer trop de temps dans les transports. Mais, pour les autres, continuez jusqu’à la pointe rouge, voir vers les Goudes, et là ça vaudra le coup!!! Sinon, sur cette plage, on a du mal à voir les gravillons qui remplacent le sable fin au milieu de tous les mégots qui jonchent le sol. A déconseiller pour les fans de la mer

Photo d'utilisateur: marika9310
marika9310
Busy
Avis sur plage du prado le 20 août 2008

TRES BELLE PLAGE AVEC ENORMEMENT DE MONDE MAIS TRES AGREABLE CAR DES GALETS AU SOL

Photo d'utilisateur: enylsi
enylsi
Salon de ...
Avis sur plage du prado le 5 août 2008

Plage de galet plus ou moins fin.(Au plus l’on va vers les calanque et le 8éme, au plus c’est des rochers).
Si vous venez du Prado, ne vous arrêtez pas tout de suite, car cette plage recèle de nombreux endroit plein de verdure et d’ombre pour vous accueillir!
Une belle plage très bondé, mais remarquable quand on veut simplement de la place pour s’étendre au soleil, et pas forcément à ras de l’eau!

Des soirée DJ sont souvent organisée.

A voir!

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur plage du prado

Écrire un avis sur plage du prado

Adresses à proximité de plage du prado

Parc Borély avenue du Prado, 13008 Marseille

lelasaphia: “Le plus beau parc de Marseille, ma mère m'y emmenais petite pour m'amuser, j'y ai fait mes photos de mariage et emmener a mon tour mes enfants!!! L...” plus...

Musee D Art Contemporain (Mac) 69 avenue de Haïfa, 13008 Marseille

Corto 13: “Musée pas très facile à trouver car très mal indiqué. mon repère est le rond-point avec la sculpture du pouce par César!” plus...

• amnistie amnistie Paris Big Boss de plage du prado: (1 Check-In:)

... sur plage du prado