Destock'n Go - Vente Ephémère de MARI4000

Destock'n Go - Vente Ephémère

Madeleine, Paris

4 rue de castellane, 75008 Paris

• Havre Caumartin (0.3 km)
  • Madeleine (0.3 km)

• Haussmann rome (0.2 km)

destockngo.net

Médaille Very Important Qyper pour MARI4000 Photo d'utilisateur: MARI4000
MARI4000
4 étoiles pour Destock'n Go - Vente Ephémère
Avis sur Destock'n Go - Vente Ephémère le 4 mai 2011
(mis à jour le 9 mai 2011 )

Destock’n Go, c’est quoi?

Un magasin éphémère spécialisé dans tout un tas de trucs autour des arts ménagers : babioles de cuisines, vaisselle, accessoires de beauté, gadgets déco, j’en passe, et des meilleures.

Tout ça à prix CASSES !

Destock’n Go, c’est où ?

J’ai bien du mal à répondre à cette question, parce que, par définition, un magasin éphémère, ça ouvre aujourd’hui ici, demain ailleurs, et ferme après quelques mois pour rouvrir ailleurs.

Ephémère, quoi !

Le magasin de la rue Castellane à côté de la Madeleine vient d’ouvrir il y a un mois. C’est le moment de filer y faire un tour.

=> 4 rue de Castellane (Angle de la rue Tronchet) M° Madeleine, Havre-Caumartin

Ces jours ci, vous trouverez également Destock’n Go à Paris Porte de Pantin (=> 202 avenue Jean Jaurès) et à Lens (=> 17 rue de Paris).

Ceci en plus de l'adresse de la rue de Rivoli.

A Rennes et Rouen, les magasins ont ouvert sous l’enseigne Kiss’n Go.

=> à Rennes : 13 rue de la Visitation, Bus et Métro Sainte-Anne ; à Rouen : 54 rue de la Champmeslé

Et tout ça après Lille, Rueil, Lomme ou la Défense.

Destock’n Go, c’est surtout l’histoire de deux copains, Jérôme et Christian, fondateurs de ces magasins qui surfent sur une tendance durable : s’équiper mode mais en faisant de bonnes affaires.

Ne sont-ils pas mimi dans la vidéo où ils se présentent :

Et qu’est-ce qu’on y trouve ?

Surtout des produits utiles en déstockage.

Lots de petites verrines ou cuillers de toutes les formes et toutes les couleurs, pour des apéros rigolos. Toute la panoplie des ustensiles en silicone : des moules, des feuilles de cuisson, des maniques, etc. Des couteaux en céramique moins chers qu’ailleurs. Des sets de tasses à café. Des poêles et casseroles au poids !

Pas mal de petit électroménager, genre fer à repasser, cafetières, robots, etc., neufs, bien sur, dans leur emballage d’origine, et bénéficiant de la garantie constructeur, comme y disent.

J’y ai aussi vu dernièrement de jolies assiettes carrées ondulées que j’aimerais bien qu’un certain Mr Q. m’offre à l’occase …

Voyez les photos que j'ai postées pour visualiser tout ce qu'on y trouve.

Moi, j’y vais pour m’équiper, mais aussi pour y faire des cadeaux à tous les prix.

Et je ne dis pas ça parce que ce sont des copains ! Enfin, pas seulement… Mais ce qui est sur, c’est que si les articles ne me plaisaient pas, je ne les achèterais pas !

Alors, si vous voulez soutenir des entrepreneurs sympa, allez là plutôt qu’ailleurs !

Peut-être qu’ils vous accorderaient un petit discount si vous venez de ma part ?! Tenez-moi au courant, en tous cas …

Commenter 7 commentaires sur cet avis Afficher tout

• Médaille Very Important Qyper pour Jean K
    Jean K, 5 mai 2011:

Monsieur Q, dont je connais la générosité, t'offrira sûrement ces jolies assiettes carrées et peut-être même des couverts afin que tu cesses enfin de manger la flammekueche avec tes doigts ;-)

Merci pour l'adresse !

MARI4000, 5 mai 2011:

Manger la tarter flambée avec des couverts ? ça, jamais !
    Mais il y a plein d'autres trucs à y mettre, dans lesdites assiettes

• Médaille Very Important Qyper pour Jean K
    Jean K, 5 mai 2011:

;-) Je m'attendais à cette réponse.

MARI4000, 5 mai 2011:

Et merci beaucoup à J.P. qui a ajouté les précisions de l'adresse de la rue de Rivoli.

@ JeanK : désolée d'être si prévisible ...

MARI4000, 5 mai 2011:

J.P. sur tes conseils, je viens de modifier l'avs en y ajoutant les autres adresses.

MARI4000, 6 mai 2011:

Et comme Jérôme vient de m'envoyer quelques photos, je les partage aussi, pour ceux qui aiment "visualiser" !

MARI4000, 10 mai 2011:

Oui, c'est la tradition. D'ailleurs, certains resto ne donnent même pas de couverts !

Écrire un avis sur Destock'n Go - Vente Ephémère

Adresses à proximité de Destock'n Go - Vente Ephémère

Du Pareil au Même DPAM 23 rue des Mathurins, 75008 Paris

yotuel: “Pour la première fois de ma vie d'adulte, je me suis laissé entraîné dans une boutique pour bébés et c'est vrai que c'est... déroutant de voir auta...” plus...

Madura 6 rue Tronchet, 75008 Paris

emilou: “Le choix est exellent ,les rideaux sont reellement magnifiques.nous avons termine la pose hier et je dois admettre que c est parfait.notre conseill...” plus...

... sur Destock'n Go - Vente Ephémère