La Vache Acrobate de jpduburcq

La Vache Acrobate

Le Marais, Paris

77 Rue Amelot, 75011 Paris

• Saint-Sébastien-Froissart (0.2 km)
  • Chemin Vert (0.2 km)

• Saint-Sébastien-Froissart (0.2 km)
  • Prix: Moyen
Afficher les informations additionnelles
NOYNOY restaurant - Paris
NOYNOY restaurant

31 rue Léon Frot, 75011 Paris

Petit resto thai à deux pas du métro charonne, NoyNoy vous invite à un voyage culinaire thailandais dans un cadre intimiste et chaleureux.

7 Avis sur La Vache Acrobate en français

Photo d'utilisateur: clarenceboddicker
clarenceb...
Detroit
1 étoile pour La Vache Acrobate
Avis sur La Vache Acrobate le 29 novembre 2012
Accueil glacial, serveur malpoli. Prix élevés (c'est Paris vous dira t'on !). Toilette dans un état passable. Tables minuscules qui vous bloquent contre un mur. On a vu mieux !

Photo d'utilisateur: jeedo
jeedo
Avis sur La Vache Acrobate le 3 août 2012
J'y suis venu à plusieurs reprises dans le cadre professionnel. Les prix ne sont pas excessif, le cadre est sympathique et j'ai trouvé les menus du jour à chaque fois plus que correct. Le tiramisu est excellent ^^.

Médaille Very Important Qyper pour jpduburcq Photo d'utilisateur: jpduburcq
jpduburcq
Amiens
Avis sur La Vache Acrobate le 21 juin 2012
J'avais connu ce restaurant il y a quelques années: on y mangeait bien pour un prix très correct; les stagiaires de Nikon y venaient s'y restaurer.
Mais l'établissement a changé de propriétaire: les plats sont restés très corrects, mais les quantités sont un peu moindres dans les assiettes et les prix ont pris, semble-t-il leur envol, comme Nanef l'a aussi remarqué ... Les stagiaires de chez Nikon vont un peu plus loin dans la rue Amelot.
Jean de la Fontaine nous dirait qu'on risque de tout perdre en voulant trop gagner !

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• missaki1968, 30 juin 2012:

Bonjour, il y a réellement une vache qui est acrobate pour faire le spectacle ? Comme le cirque d’Hiver n’est pas très loin . Désolée , petite blague du matin.

• Médaille Very Important Qyper pour jpduburcq
    jpduburcq, 30 juin 2012:

En fait, le boeuf est entier: c’est du taureau ….

• missaki1968, 30 juin 2012:

C’est plus humain ; on doit se sentir diminué sans les choses de la vie , comme disait si bien Coluche.

Photo d'utilisateur: SoleneK
SoleneK
Avis sur La Vache Acrobate le 3 septembre 2010

C'est le troquet par excellence ou viennent s'attabler les fidèles, à faire entre potes autour de plats traditionnels assez bons et des assiettes très copieuses. Comme d'hab dans les restaurants je teste l'agneau qui est très bien cuisiné ici. Herbes et parfums épicés envoûtent les préparations, c'est agréable. Attention de bien rester dans le menu comme le dit l'avis précédent, à la carte on en a vite pour son portefeuille (et le menu à 27€ c'est déjà quelque chose).

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• oduse, 3 septembre 2010:

Hmm l'agneau,tout un roman !!!

• Médaille Very Important Qyper pour nanef
    nanef, 3 septembre 2010:

La vache acrobate joue au trapèze avec les tarifs ! C'est souvent le cas dans le quartier ou depuis belle lurette je n'y mets plus les pieds, trop de déceptions !

• effelito, 7 septembre 2010:

Merçi pour ton invit. Suis nouveau mais j'ai du pain sur la planche pour découvrir Qype et tous ses membres. Cordialement.

Photo d'utilisateur: mswati
mswati
Avis sur La Vache Acrobate le 5 août 2010

Étant venu pour un anniversaire, nous avons apprécie la qualité et la quantité des plats, ainsi que la sympathie du patron, par contre sans pitié. Les 27 euros du menus se sont vite transformés en 45 avec le demi, les 2 verres de vin et la liqueur à la fin. Mauvaise surprise, surtout pour la liqueur surprise à 8 Euros.
En conclusion, restez bien dans le menu et n'ayez pas trop soif, et vous aurez de très bons plats dans un cadre sympa. Pour la bière c'est carlsberg ou 1664.

Photo d'utilisateur: lecompte
lecompte
Avis sur La Vache Acrobate le 19 janvier 2009

Un restaurant sympa, à l’abri du tumulte des boulevards. Formule à 16 euro le midi et compter 30 le soir avec le vin.
L’ambiance est cool, le décor “bougnat-branché” et la cuisine est pleine d’inventions heureuses, à partir de bons produits et de portions généreuses. Une belle carte de “petits” vins à découvrir, du lyonnais au languedoc, en passant par la vallée du rhône, permet de découvrir des domaines pleins d’intérêt sans prix astronomique. 40 couverts, les tables sont toujours pleines, ca qui est bon signe, mais attendez vous à être proche de votre voisin ! Les desserts sont super bons.

Photo d'utilisateur: grolou
grolou
Bonneval
Avis sur La Vache Acrobate le 19 décembre 2008

Nous sommes allés dîner le samedi 13 décembre 2008.

L’accueil est chaleureux, très sympa, les plats sont originaux et étonnent…. mais sont super bons.

Le décor est simple mais avec quelques accessoires originaux.

Nous avons été enchantés.
C’est une ambiance tranquille bien loin des grands restaurants guindés… On dîne à côté d’autres personnes (il n’y a pas beaucoup de place) mais l’ambiance est très très sympa.
Nous avons passé un très bon moment.
Merci

Écrire un avis sur La Vache Acrobate

Adresses à proximité de La Vache Acrobate

Loving Hut 92 boulevard Beaumarchais, Entre Bastille et République, 75011 Paris

happynomeat: “Très étonné d’avoir goûté un aussi bon hamburger végétalien . Pour le dessert , je vous recommande le gâteau au fromage avec un goût très spécial e...” plus...

La CuiZine 73 rue Amelot, 75011 Paris

jpduburcq: “C&#8217;est un beau petit restaurant qui offre une cuisine raffinée dans un cadre chaleureux et agréable. Il vous offre des plats aux saveurs extra...” plus...

• Rafigaro Rafigaro Paris Big Boss de La Vache Acrobate: (1 Check-In:)

... sur La Vache Acrobate

Loving Hut