La toscana de bea21

resto-las...
Orange
4 étoiles pour La toscana
Avis sur La toscana le 14 décembre 2012
Nous somme restaurateur a orange (84)  restaurant Italien. De passage a limoges, ce que nous pouvons dire sur la toscana, franchement, pas déçue, l'impression d'être en Italie, le personnel est aimable et très souriant , le patron est super sympa, est la cuisine est délicieuse. Je recommande ce restaurant Italien sans HESITATION !!!!! Bravo

Photo d'utilisateur: titoukiki
titoukiki
La Souter...
Avis sur La toscana le 11 mai 2012
trouvez moi un resto ou il n'y a jamais un seul cafouillage! franchement il n'y en a pas alors pour la toscana et fort de son succès il y a du monde le soir et alors! vous allez au resto pour manger en 4eme vitesse? moi non et l'ambiance la bas entre employés est top, ils sont aimables et arrangeant quand il y a un souci
de plus la nourriture est délicieuse et ca vaut le coup d'attendre vraiment et les cocktails hummmm
meilleures pizzas que j'ai mangé depuis oula un bail
le resto est propre et d'un cadre agréable

Photo d'utilisateur: micaMARLEY
micaMARLEY
Avis sur La toscana le 24 octobre 2011

La Toscana mérite le détour, et même d’y revenir.
Bravo au “chef Fabian”, pensez à lui quand vous y allez,
énergique et compétent, heureux de rendre agréable votre repas.
Bon appétit.

Photo d'utilisateur: sandra87
sandra87
4 étoiles pour La toscana
Avis sur La toscana le 7 septembre 2011

Nous sommes allés plusieur fois dans ce restaurant et à chaque fois tout s’est bien déroulé. Le personnel de salle est très compétent et très sympathique. Je le recommande vivement à tout le monde, en plus les prix sont très raisonnables.

Photo d'utilisateur: Angelique01
Angelique01
Avis sur La toscana le 19 août 2011

Cadre vraiment agreable, une des meilleures pizzeria de Limoges! Encore mieux que la firenza (mais toute facon c’est les memes patrons!)
Le personnel est aimable et tres souriant! Le patron est vraiment sympa, drole et commercant! Les pizzas sont excellentes, felicitations aux pizzaiolos! Je recommande ce resto italien sans hesitation!
Angelique, Limoges

Photo d'utilisateur: overtherainbow
overthera...
Avis sur La toscana le 9 juillet 2011

Pour ma part, je suis allée 3 fois dans ce restaurant sur Limoges, et franchement, je n'ai jamais été déçue, personnel agréable , service tout à fait correct et avec le sourire, Pizzas originales et très bonnes, cadre appréciable qui fait oublier l'implantation dans une zone industrielle. A recommander.

Photo d'utilisateur: Metalleux87
Metalleux87
Avis sur La toscana le 20 juin 2011

Je laisse ce commentaire pour dire que la soirée du 18 juin au restaurant la toscana , l'ambiance d'un groupe de personne fut explosive et tout en finesse , Merci a eux enfin des gens qui savent mettre l'ambiance et comme ils disent " C'est a babor qu'on geulle qu'on geulle ... " Sinon trés bon restaurant sauf escalope milanaise pas assez cuite et pas assez de carbonara car assiette trop grande

Photo d'utilisateur: allison87
allison87
1 étoile pour La toscana
Avis sur La toscana le 27 mai 2011

Nous nous sommes rendus dans ce restaurant un samed soir avec mon ami, nous sommes arrivés détendus et en sommes sorti agacés!!

Arrivée 20h00
Nous commandons une bouteille de vin pour commencer tranquillement...
Nous avons attendu 45 minutes avant que l'on vienne nous prendre notre commande!!!
Entrée servi bien 40 minutes plus tard(long pour deux carpaccios tout de même!)
Puis une heure au moins après avoir passé notre commande on vient nous annoncer qu'une des deux pizzas que nous avons commandé n'est plus disponible!!! une honte!!!

Entre temps une table de 8 personnes s'intalle à côtés de nous l'attente a également été longue. ils avait commandés des assiettes de charcuterie et lorsqu'on leur a amené la serveuse leur a signalé qu'il n'y avait plus de pain!!!
Sortie 23h30!!

• nico4, 28 mai 2011:

oui j informe bien que la toscana et pa vraiment une pizzeria ou il faut manger l ambiance entre les salariers et nul il se prenne la tete devan nous quand on mange cela et inadmicible!! je conseil pas de manger la bas

Photo d'utilisateur: bea21
bea21
St Sulpic...
Avis sur La toscana le 15 mai 2011

Superbe Pizzéria! Le cadre la cour l'ambiance tout est beau!
Une carte variée, avec des pizzas originales. Les pizzas sont cuites au feu de bois et sont délicieuses.
Un menu enfant est proposé (pizza en forme de poisson c'est la photo) pour leur plus grande joie.
La cour est un endroit très sympa que ce restaurateur à réussi en la séparant du parking par un joli portail - on a vraiment l'impression d'être dans son jardin. Des parasols immenses vous protège du soleil et vous permette de vous détendre.
Les prix sont très raisonnables et le service y est rapide.
J'ai découvert cette pizzéria il y a peu - et j'y emmène sans hésiter mes ami(e)s et surtout ma petite famille ^^
Une bonne adresse à retenir sur Limoges!
Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur La toscana

Écrire un avis sur La toscana

Adresses à proximité de La toscana

Le Palais d'Asie 7 Avenue Garibaldi, 87000 Limoges

gilles45: “bien sur il y a des menus mais je vous recommande la carte pour découvrir la cuisine typique de l’asie, comme par l’exemple le poulet au curry, le ...” plus...

Marco Polo 16 Rue Frédéric Bastiat, 87000 Limoges

Uncle-sam: “Un cadre sympatique, des menus à des prix raisonnable. Service très correct” plus...

... sur La toscana