Casa Pepe, Jardin des plantes, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Casa Pepe et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégories:
Restaurants Espagnols Jardin des plantes | Restaurants Espagnols Paris
Casher Jardin des plantes | Casher Paris

5 Rue Mouffetard, 75005 Paris

• Cardinal Lemoine (0.3 km)
  • Place Monge (0.3 km)

• Mouffetard epee de bois (0.4 km)
Autre:
de Eclectik

Tapas Nocturnes - Montmartre

Tapas Nocturnes

98 Rue des Martyrs, 75018 Paris

Une adresse 100% Catalogne avec des produits frais, des tapas maison (viande, végétarienne, poisson), des vins bio, des spécialités sur l'ardoise et la charcuterie ibérique.

7 avis sur Casa Pepe en français

Photo d'utilisateur: clementinep

clementinep

Avis sur Casa Pepe le 25 juin 2010

Je suis allée dans ce resto un vendredi soir...l'horreur. En plus ce n'était même pas un vendredi 13!!! Le resto était blindé, avec un brouhaha du diable. La déco est très chargée, avec plein de portraits de célébrités qui sont passées par ce resto. La musique latino est sympa, on a évidemment eu droit à des chanteurs dans le genre de Shakira...en fait la musique enregistrée était très bonne, mais ensuite des musiciens sont arrivés, et là, c'était la fin des haricots. Ils ont joué des trucs bateau à en pleurer, et le pire c'est lorsqu'ils se mettent à jouer à chaque table en attendant qu'on leur donne quelque chose. C'est très gênant. La danseuse de flamenco n'a même pas pu danser. Et la paella, quant à elle...se passe de commentaires. Ce restaurant est trop touristique à mon goût. Conseil d'ami: si vous voulez un endroit calme et authentique, passez votre chemin.

21546859653245 Je suis allée, la semaine dernière dans ce restau et je suis encore émerveillée par la soirée chaleureuse et conviviale aux accents espagnoles vrais.
La déco est typique, les chanteurs ccréent une ambiance formidable et n'attendent absolument rien des tablées envhantées contrairement à ce que je lis en haut! la cuisine (tapas nous concernant) était très bien, dans le respect des tapas tels qu'on les mange en espagne.
Lintervention du patron en milieu de soirée aporte une note d'humour bon enfant qui fait beaucoup de bien! MERCI a toute cette équipe pour l'univers chaleureux qu'elle nous offre.

Photo d'utilisateur: Thibaut

Thibaut

Avis sur Casa Pepe le 16 juin 2010

Excellents tapas et dépaysement assuré dans ce petit restaurant très accueillant.
Je n'ai pas encore gouté la paella mais les plats que j'ai vu passer avaient l'air top.
Petite sélection de vins espagnols appréciable.

Photo d'utilisateur: Eclectik

Eclectik

Avis sur Casa Pepe le 14 juin 2010

Un restaurant qui vous fera voyager au coeur de l'Espagne.... tout y est :
La décoration, l'ambiance créée notamment par la musique (avec des guitaristes et des danseurs/danseuses typiques.....) une vraie atmosphère qu'il est agréable de partager un soir entre amis.
Les plats sont à l'image de l'ambiance: Des assiettes de tapas aux paêlas (il en existe trois versions différentes à la carte) en passant par les viandes grillées ou les fruits de mer, les saveurs sont là, pour vous immerger complètement dans l'univers hispanique.
Autre avantage : Vous pourrez réserver directement sur leur site internet, ce qui évite de se déplacer pour rien.... et ce que je vous recommande d'ailleurs de faire, puisque le restaurant est souvent plein à craquer, d'autant plus que les prix sont accessibles(moins de 30 euros pour un repas).

nanef Je le connais depuis sa création il y a belle lurette !

Photo d'utilisateur: Baptisme

Baptisme

Franconvi...

Avis sur Casa Pepe le 6 septembre 2009

Restaurant a recommander. Nourriture varié et très bon rapport qualité prix. Petit bémol : restaurant très bruyant où se parler et s’entendre est un défi permanent

Photo d'utilisateur: jeanphilippealonso

jeanphili...

Avis sur Casa Pepe le 14 août 2009

Tres simpa en effet, cuisine traditionnel tres bonne, cadre original.
Pas cher du tout

Photo d'utilisateur: exotica

exotica

Créteil

Avis sur Casa Pepe le 11 décembre 2008

Je conseil vivement ce resto à tous ce qui veulent faire un petit resto sympa.
Le samedi soir, c’est complet très vite, pensez à réserver. on y croise toute sorte de gens connus, notamment les graaaaands footballeurs, chanteurs, acteurs… Et pourtant c’est loin d’être un resto chic, c’est vraiment bon enfant, il y a aussi des musiciens et des danseuses qui sont fidèle à la maison.

Photo d'utilisateur: malavanya

malavanya

Avis sur Casa Pepe le 11 août 2008

oh, très convivial, typiquementt espagnol, c’est un restaurant chaleureux, plein de vie, le gérant est très sympa
très bien accueilli, convivial genial mais typiquement espagnol avec la musique à côté. rien à dire, c’est shouet

Écrire un avis sur Casa Pepe

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Casa Pepe