de Jennifer Lafontan
Jennifer Lafontan
Clichy Trinité, Paris
56 rue de Douai, 75009 Paris
- Place de Clichy (0.2 km)
- Blanche (0.3 km)
- Square berlioz (<0.1 km)
Contacter par e-mail
Jennifer Lafontan
| Informations du propriétaire |
32 boulevard de vaugirard, Montparnasse, 75015 Paris
Un institut de 240 m2 dédié à la beauté et au bien être. Des professionnelles expérimentées, un décor moderne, une ambiance zen propice à la détente.
4 Avis sur Jennifer Lafontan en français
je me suis fait masser par madame Lafontan et je trouve quelle a du talent ... Je me suis fais masser pour des crises angoisse et des palpitations très fortes et le résultat était extraordinaire . je suis sortie avec une vrai détente et plus de crises d'angoisse . Après cette expérience je pense que notre corps a besoin qu'on prenne soin et la réflexologie est un moyen très agréable .
Il est rare de rencontrer de professionnels qui 'aiment ce qu'ils font et font ce qu'ils aiment', Jennifer Lafontan appartiens à cette catégorie de personnes dont l'approche aux soins relève de cette affirmation....et quand le plaisir est partagé les résultats ne manquent pas! A découvrir absolument.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Jennifer Lafontan
Un pur moment de détente, de relaxation, de bien-être dans un cadre superbe. Une heure de bonheur des pieds et en prime un teint éclatant et reposé à la sortie (dixit ma fille !). A tenter et renouveler.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Jennifer Lafontan
Vous n'avez rien à faire, juste vous laisser aller et profiter du moment. Se faire masser les pieds est en soi un grand moment de détente et la pratique de Jennifer Lafontan participe également à réguler les "petits bobos" du corps. Mal au dos, mal au ventre, mal aux jambes (mauvaise circulation), problème de sommeil et j'en passe.... Tentez l'expérience vous ne serez pas déçus !
Écrire un avis sur Jennifer Lafontan
Adresses à proximité de Jennifer Lafontan
Bruno Tatouages 4 Rue Germain Pilon, 75018 Paris
DalhiaWilliams: “QUI CONNAIS DES BON TATOUER PAS CHER SUR PARIS SVP C’EST URGENT !!!! :)” plus...
INIMITABLE, Lynda Coiffure 11 Rue Parme, 75009 Paris
sabrinaB75: “Excellent moment dans ce petit salon de quartier. Exactement ce que je recherchais après avoir payé des fortunes dans des chaines de coiffeurs pour...” plus...