AGEM Art du temps de frdricfalhun

AGEM Art du temps

AGEM, Art du Temps spécialisé en aménagement et mobilier sur mesure à Paris, vous accompagne pour l'élaboration de vos projets.
Ré-organisation de pièces, cuisine, dressing, placard, bibliothèque,... Voir plus

90 boulevard Murat, 75016 Paris

• Porte de Saint-Cloud (0.3 km)
  • Exelmans (0.3 km)

• Stade francais (0.3 km)
Contacter par e-mail

7 Avis sur AGEM Art du temps en français

Photo d'utilisateur: explorateur001
explorate...
Avis sur AGEM Art du temps le 28 septembre 2011

Ma cuisine avait 25 ans et elle était vraiment très fatiguée!!!
Comme j’ai une sainte horreur de l’acceuille que nous font les enseignes de cuisinistes j’ai recherché un peu sur le web et je suis tombé sur art du temps. Pour le cou, j’ai eu droit à du conseille sur les matériaux, sur l’agencement afin d’optimiser l’espace et meme un dessin en vue 3D sur l’ordi, comme si on y était!!! Bref si vous avez besoin d’une cuisine je les recommande.

frdricfalhun, 27 octobre 2011:

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, continuez à être notre meilleure plubicité

Photo d'utilisateur: cadaques
cadaques
Avis sur AGEM Art du temps le 24 mai 2011

Nous avons fait effectuer une bibliothèque par Art du Temps et pour l'instant nous sommes ravis.Timing impeccable et respecté, matériaux tels que choisis, travail effectué parfait. Beaucoup de goût et d'esthétisme dans la présentation en 3D. Toutes les personnes rencontrées ont été professionnelles et rassurantes.Moi qui suis une enquiquineuse angoissée (ayant eu pas mal de déboires avec d'autres entreprises), j'ai été rassurée.Pas de "bla bla " mais de l'efficacité.A recommander.

frdricfalhun, 27 octobre 2011:

Merci pour ce gentil message, cela fait toujours plaisir d’être mis en avant.

Photo d'utilisateur: josianne78
josianne78
Avis sur AGEM Art du temps le 24 mai 2011

Après de nombreuses recherches et prise de contact dans plusieurs enseignes de mobilier sur mesure, j’ai finalement été convaincu par la qualité des différents services que propose Art du Temps.

Les conceptions 3D m’ont permis de me projeter plus aisément dans ce qu’allait être mon futur dressing, une ambiance agréable ainsi qu’une qualité de conseils haut de gamme m’ont été accordé tout au long de la prestation.

Un excellent rapport qualité prix que je recommande vivement à toute personne recherchant du sur mesure de qualité.

Merci beaucoup!

Photo d'utilisateur: soccer19
soccer19
Avis sur AGEM Art du temps le 24 mai 2011

Avec ma femme nous voulions refaire notre cuisine de fond en comble et grâce à Art du temps ce fut enfin possible. Ils ont directement compris ce que l'on recherchait, de plus leur logiciel 3D nous a permis d'avoir une excellente idée du résultat final. Merci à toute l'équipe / Adresse que je recommande vivement !!!!

frdricfalhun, 27 octobre 2011:

Toute l’équipe d’Art du Temps vous remercie pour ces éloges!

Photo d'utilisateur: SOFIN
SOFIN
Avis sur AGEM Art du temps le 23 mai 2011

Je n'ai qu'une chose à dire, TOP. Nous cherchions à optimiser l'entrée de notre maison pour la rendre plus fonctionnelle. Art du temps avec son service d'architecture d'intérieur nous a conseiller de façon claire et précise. Il faut reconnaître qu'avec la 3D s'était bien plus facile à comprendre.
Non seulement notre entrée est devenue très agréable avec ses rangements, mais nous avons également gagné un espace bureau qui nous manquait.
C'est une adresse à recommander.

frdricfalhun, 27 octobre 2011:

Merci beaucoup, notre département d’architecture d’intérieur s’appelle IMAGE RENOV’ et est également au 90 boulevard murat 75016 PARIS

Photo d'utilisateur: ACVIAL
ACVIAL
Avis sur AGEM Art du temps le 23 mai 2011

Nous avons fait appel à Art du temps pour réaliser un dressing sur mesure : nous avons été très bien conseillés car le dressing permet d'optimiser l'espace rangement. De plus, le plan en 3D permet d'avoir une excellente idée du résultat final. Adresse à recommander.

frdricfalhun, 27 octobre 2011:

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos client réguliers

Photo d'utilisateur: Stef99
Stef99
Avis sur AGEM Art du temps le 21 mai 2011

Si vous avez un un projet en tête, rentrez sans hésiter. Le show-room est sympa et les commerciaux sont accueillants. Perso, j'ai apprécié le discours et les idées. Pas de sentiment de vente forcée, pas de "ventes promotionnelles" qui tombent toujours à pic pour le projet, plutôt des conseils et des concepts intéressants. Bonne adresse à conseiller. Petit bonus pour ceux que ça intéressent, il font aussi de la rénovation d'appartements.

frdricfalhun, 27 octobre 2011:

Oui c’est vrai avec notre département IMAGE RENOV’.
    Merci encore pour vos encouragements

Écrire un avis sur AGEM Art du temps