Kriza Bar
Montparnasse, Paris
9 Rue Vandamme, 75014 Paris
- 21 boulevard Edgar Quinet (0.3 km)
- Montparnasse Bienvenue (0.4 km)
- Mouchotte (0.2 km)
8 rue Augereau, 75007 Paris
Babao propose une variété de boissons autour des Bubble Tea, des thés, des fleurs de thés et de gourmandises sucrées à deux pas de la Tour Eiffel.
5 Avis sur Kriza Bar en français
Bar très sympatique ! Recommandé par un ami qui s’y rend de temps à autre après le boulot, j’ai été agréablement conquise par ce lieu et souhaite donc le partager !
Enfin un endroit où les cocktails sont bons, où l’alcool y est présent et qui n’est vraiment pas cher tout ça dans un cadre sympa où on peut discuter !! Ils ont également de nombreux cocktails sans alcool pour ceux qui n’en consomme pas et de bons petits tapas pour ceux qui ont une petite faim.
J’ai également été conquise par la petite cour intérieure spécialement aménagée pour que les fumeurs puissent sortir sans être obligés d’aller dans la rue tout en continuant à siroter leur cocktail, du coup, les non-fumeurs suivent et ça c’est cool !
Quelques fois il y a aussi de la musique live, mais n’est pas encore vraiment eu l’occasion de voir ça…
Si j’ai bien compris le concept, j’en remercie les auteurs : Kris et Isa, qui sont des hôtes très sympa si ce sont bien elles que nous avons croisés lors de nos passages.
En résumé : Lieux très sympa. Personnel très sympa aussi ! Cocktails très bons et pas cher (5euros en happy hour). Parfait pour boire un verre entre amis et discuter !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Kriza Bar
Un lieu chaleureux comme les gens qui s'en occupe, a noté pour les fumeurs: un patio a l'interieur meme du Kriza ;)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Kriza Bar
Un endroit confortable, agréable et où il fait bon venir au moment des happy hours !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Kriza Bar
Kris et Isa ont ouvert ce petit bar-restau-salle de concert pour le plus grand bonheur de tous! Un lieu sympathique, chaleureux et polyvalent, on en rêvait :-) On s’y sent presque comme chez soi, confortablement installé dans un fauteuil.
Écrire un avis sur Kriza Bar
Adresses à proximité de Kriza Bar
Shannon Pub 23 Rue Bréa, 75006 Paris
Pario2: “Le Shannon Pub est à la base un bon concept, un pub sympa avec fumoir, prix normaux pour le genre, grand choix de rhum et wodkas arrangés etc…Il y ...” plus...
Pub O'Prince 52 rue monsieur le prince, 75006 Paris
Tinouch: “Petit Bar super sympa, bonne ambiance, mélange de Parisien, Provinciaux, Habitués et Étrangers toutes générations confondues, des nouveauté toutes...” plus...