La Lucha Libre de kptenkirk

La Lucha Libre

La Sorbonne, Paris

4 39 Avis Notes des Qypers

L'unique resto-bar au monde équipé d'un ring de catch ! Avec le show des pros, le catch en mousse et les battle Djs.

Des tapas, des burgers et des cocktailos monstruosos (12 sortes de mojitos di... Voir plus

10 rue de la montagne Sainte-Geneviève, à coté du M° Mauber mutualité, 75005 Paris

• Maubert-Mutualité (0.1 km)
  • la mutualité (0.2 km)

Afficher les informations additionnelles
Babao - Bubble Tea Salon de thé -  Paris - Tour Eiffel
Babao - Bubble Tea Salon de thé - Paris

8 rue Augereau, 75007 Paris

Babao propose une variété de boissons autour des Bubble Tea, des thés, des fleurs de thés et de gourmandises sucrées à deux pas de la Tour Eiffel.

37 Avis sur La Lucha Libre en français

Photo d'utilisateur: marcus01232
marcus01232
Boulogne ...
Avis sur La Lucha Libre le 16 juin 2013
Carte claire et simple mais pas au top.
On y passe malgré tout un bon moment festif

Photo d'utilisateur: LouisPlancq
LouisPlancq
Avis sur La Lucha Libre le 16 juin 2013
Nous avons passé une soirée au Lucha Libreet nous avons passé un début de soirée raisonnable. La soirée s'est envenimée lorsque le videur à décider de sortir plusieurs personnes sans raisons valables... Dont plusieurs de mes amis. Pour résumer, les videurs du Lucha libre font malheureusement parti de cette variété de videurs sans une once de discernement, qui pollue les soirées parisiennes.

Photo d'utilisateur: Carggo
Carggo
Saturargues
Avis sur La Lucha Libre le 14 mai 2013
Une très belle soirée d'enterrement de vie de jeune fille avec tapas très corrects, mojitos à gogo avec plusieurs déclinaisons possibles, un endroit chouette et dépaysant.
Un peu engorgé en début de soirée avant qu'ils ouvrent la salle du bas, mais je conseille l'endroit à ceux qui veulent passer un moment sympa et se marrer un bon coup.

Photo d'utilisateur: azerty0130
azerty0130
Avis sur La Lucha Libre le 5 mai 2013
Original car il y a un ring de catch en sous-sol, sinon trop petit, pas d'endroit fumeur, personnel comme dans la plupart des pubs parisiens...Ca vaut le coup d'y aller une fois pour voir si vous habitez pas trop loin.

Photo d'utilisateur: Boulydu15
Boulydu15
5 étoiles pour La Lucha Libre
Avis sur La Lucha Libre le 16 mars 2013
Super soirée !
Barman très sympa, contrairement à écrit plus tôt... Peut-être qu'on a eu de la chance !!!
Pareil pour les tapas : Bons produits.
Le mieux reste les boissons (du choix et des verres bien remplis, PAS que de glace pilée) et surtout les matchs de catchs pro : ils mettent une super ambiance et nous plonge complètement dans cet univers !

Bon, les petits moins restent la taille du bar qui est en effet vite rempli et du coup le manque de places assises.
Mais pour nous c'était vite oublié !!! On a eu de la chance surement grâce aux vacances...

Voilà : À VOIR ABSOLUMENT, bar très sympa, bonne idée pour un samedi soir !!!

Photo d'utilisateur: odel
odel
Avis sur La Lucha Libre le 12 décembre 2012
endroit peu agréable, odeur de transpiration dès qu'on entre .... les 2 serveurs les moins aimables et souriants de tout Paris ..... limite des têtes à claques. services pourri, temps d'attente trop long, que ce soit pour des cocktails ou des plats... concernant le ring et les combats de sumos : équipement très sale et vieux, en très mauvais état, bon courage pour celui qui voudra bien les enfiler après tous les précédents qui ont transpiré dedans, depuis des années !!!..... beurkkk
bref je ne recommanderais pas du tout cet endroit !

Photo d'utilisateur: JoyfuLucidity
JoyfuLuci...
Lagny sur...
Avis sur La Lucha Libre le 13 novembre 2012
Assez déçue ...  cocktails trop sucrés mais assez originaux . trop de monde ..et surtout pas de catch le soir où j'y suis allée ...
autrement l'ambiance est sympa mais manque de place assises ..

Photo d'utilisateur: Iron_baboon
Iron_baboon
Antony
Avis sur La Lucha Libre le 13 octobre 2012
Un bar très bien décoré, une ambiance bon enfant qui s'installe dès que les catcheurs ont le contrôle de la soirée, des prix très bas pour le quartier (pinte 5€, shot 3€)

Malheureusement, on a vraiment l'air de déranger les barmans quand on demande a boire, il est clair qu'aucun d'entre eux se plait dans ce bar (sauf quand leurs potes viennent boire un verre auquel cas on attend ou on change d'étage pour ce faire servir)

Heureusement, les professionnels du catchs qui animent la soirée sont très bons, allant jusqu'à improviser des matchs entre eux (des matchs magnifique d'ailleurs), quand il n'y a plus assez d'amateurs pour revétir les costumes de sumo

Rien que pour ces matchs, je reviendrais une troisième fois, dommage que les horaires de leurs combats soient si aléatoire car ils valent le coup d'oeil, puis discuter avec les catcheurs après leur match est aussi très agréable, ils nous vendent parfois des secrets si on leur paie un petit verre

Bref, un très bon bar pour voir du spectacle, en arrivant vers 20h-21h, vous passerez une très bonne soirée en ayant très peu dépenser...

Photo d'utilisateur: dapyms
dapyms
Avis sur La Lucha Libre le 6 octobre 2012
J'avais découvert avec grand plaisir ce bar à son ouverture. concept sympa, cocktail généreux et de la place pour tous. Je suis repassé il y a qques semaines, et bien sur tout à changé. Les tapas sont mauvais (je rejoint un avis précédent, je vois pas l'intérêt de présenter du leader price) mais les cocktails sont corrects.
En revanche, passé 21h le bar est blindé, noir de monde. Le bar est victime de son succès, j'imagine...

Photo d'utilisateur: doriath270
doriath270
Montrouge
Avis sur La Lucha Libre le 12 septembre 2012
Un peu comme le commentaire précédent je m'étais peut être fait un idée erroné de ce bar. Le concept est sympa, l'idée de mettre du catch dans un bar tapas je trouve ça génial mais je pense que celui ci est pas assez bien exploité. Quant à mon avis le voici : - partie bar tapas : bof bof, les serveurs ont l'air d'avoir envi de se pendre, ne sont vraiment pas agréable. En plus les tapas sot clairement industriels (chorizo monop, bûche de chèvre du même type,...) c'est bon mais je peux faire pareil chez moi. - partie catch : nous y sommes allez le jour ou des catcheurs pro viennent, et bien c'était très sympa, on a bien rigolé surtout avec le commentateur qui fait des jeux de mots et autres blagues tout le long! Bon le quart d'heure entre les combats est un peu de trop mais bon on s'est bien marré! En plus normalement on peut faire des combats de sumo avant et après les matchs de catch pro mais ce jour la ils avaient un soucis avec les costumes donc je n'ai pas pu tester. Donc en conclusion je dirais que ce bar vaut la peine de se déplacer si on a envi de de marrer à catcher ou à en regarder mais sinon vous trouverez des tas de bar tapas bien meilleurs que celui la. Ce qui justifie le 2/5 (1/5 pour le bar et 3/5 pour le catch qui aurait eu 4 voire 5 si c'était mieux organisé)

Médaille Very Important Qyper pour Mlle_Klo Photo d'utilisateur: Mlle_Klo
Mlle_Klo
Avis sur La Lucha Libre le 20 février 2012

Un bar sympa au concept original.
Malgré tout je m’en étais fait une idée un peu au dessus de la réalité (je m’attendais à entrée dans un bar avec un énooooorme ring au milieu et une ambiance bestiale en mode catch US). Le bar est de petite taille mais extrêmement bien décoré. La salle du bas abrite le ring et un autre bar c’est sympa mais l’accès aux inscriptions est assez compliqué. Il faut le faire vite sous peine de ne pas pouvoir se battre et arborer fièrement son costume de sumo.
au rez-de-chaussé un écran retransmet le match en cours ce qui, lorsqu’il y a des commentaires de l’arbitre, plonge dans une sorte d’ambiance PMU-je-regarde-un-match-de-foot. Mais cela rester sympa malgré tout.
Au niveau des prix le mojito est à 8 euros (un peu cheros mais pas mauvais).
Les shooters sont quant à eux à un prix raisonnable (pour 4 shooters j’ai payé 14 euros). Un bon endroit a tester, j’y retournerai pour un combat endiablé sur le ring.

Photo d'utilisateur: did12345
did12345
Avis sur La Lucha Libre le 19 janvier 2012

Endroit original! Mais toutefois l’attitude des serveurs et leur compréhension du service laisse beaucoup à désirer. En effet, fêtant un anniversaire, le serveur a préféré nous engueuler sans cesse parce qu’on lui “pliait le menu”, au lieu de prendre les commandes et servir les personnes. L’attitude de service laisse beaucoup à désirer, surtout un jour ou le bar était quasiment vide… Du coup on a du changer d’endroit!

Photo d'utilisateur: karynjlo
karynjlo
Morangis
Avis sur La Lucha Libre le 14 janvier 2012

bonne ambiance, mais alors, on est très à l étroit, petites tapas et bon petit verre, mais on peut vite se retrouver sur le trottoir un soir de grand monde

Photo d'utilisateur: morocons
morocons
Antony
Avis sur La Lucha Libre le 19 novembre 2011

Endroit festif très sympa à faire en bande, pour boire des coups. Le choix des tequila est sympa sans être énorme non plus, mais c’est déjà beaucoup mieux que dans la majorité des bars. Bon ils ne savent pas encore ce qu’est une paloma, mais ils peuvent apprendre :-) De fait nous leur avons expliqué…

Il ne faut pas y aller pour diner “bien”. Les tapas sont plutot du genre grosse cavalerie (croquettes, anneaux de calamars frits, jamon serrano et buches de fromage de chevre frais du monop). Ca remplit l’estomac, ok, mais faut pas s’attendre à plus coté culinaire.. :-)

Les “spectacles” de combat de catch dans la cave, au gré des participants volontaires sont très très sympas.

Il faut au moins y aller une fois.

Photo d'utilisateur: meggiepokiechen
meggiepok...
5 étoiles pour La Lucha Libre
Avis sur La Lucha Libre le 16 octobre 2011

Super fan! Terrible l’ambiance et le show! Prix plus que raisonnables en Happy hour. Oui c’est très petit mais la déco absolument géniale rend l’endroit vraiment acceuillant. Bref on aime tellement qu’on ne veut jamais en partir!

Photo d'utilisateur: dayus
dayus
Avis sur La Lucha Libre le 23 janvier 2011

Super sympa!!! à découvrir !
L'ambiance y est très agréable. Les boissons sont relativement bonnes pour le prix.
Je le conseil !!!

Photo d'utilisateur: MaximeLB
MaximeLB
Avis sur La Lucha Libre le 17 janvier 2011

La Lucha Libre a fait le pari du bar à ambiance avec un concept vraiment original au coeur de Paris, et c'est ce qui manque cruellement à notre belle capitale pour retrouver ses lettres de noblesse de la vie nocturne...

Bon, on peut se lasser assez vite, mais c'est à faire au moins une fois.

Staff cool, happy hour très honnête, et soirée endiablée sur le ring.

Trop petit, dommage vu la foule qui s'y presse dès le mardi.

En bon fan de lucha que je suis, je valide quand même le concept.

Photo d'utilisateur: slysly692
slysly692
Avis sur La Lucha Libre le 9 janvier 2011

Un établissement qui vaut surtout pour ses spectacles de Lucha,animés efficacement par ce fameux speaker. Un point faible cependant : l'exiguité des lieux.

Photo d'utilisateur: _Fanch
_Fanch
Avis sur La Lucha Libre le 20 décembre 2010

Bof

Photo d'utilisateur: tromatojuice
tromatojuice
Avis sur La Lucha Libre le 12 décembre 2010

Vraiment pas convaincu par ce bar, où le serveur a été très désagréable au moment de l'addition (en groupe c'est toujours compliqué de payer, pas la peine d'en rajouter une couche). Sinon c'est petit et il faut aimer le catch :D

Écrire un avis sur La Lucha Libre

Adresses à proximité de La Lucha Libre

El Palenque 5 Rue Montagne Ste Geneviève, 75005 Paris

Paris75011: “Mon restaurant PREFERÉ!!!!! J’adore cet endroit!!!! C’est juste DÉLICIEUX, l’accueil est sympathique, décontracté et agréable, c’est propre, c’est ...” plus...

Restaurant du Tibet-Pemathang 13 rue de la Montagne Ste Geneviève, 75005 Paris

2kdn: “ambiance calme, service courtois pour un menu dégustation a 18 euros qui permet de voyager entre le mouton, le boeuf, et des raviolis parfaitement ...” plus...

• Gvalaou Gvalaou Paris Big Boss de La Lucha Libre: (1 Check-In:)

... sur La Lucha Libre

El Palenque