KRYS de mickaelaich

KRYS

Vanves

Krys, vous allez vous aimer

62 rue Raymond Marcheron, 92170 Vanves

Cibie
Vanves
5 étoiles pour KRYS
Avis sur KRYS le 27 avril 2013
Après deux paires de progressifs qui ont fini dans leurs pochettes, ma mère a enfin trouvé la bonne paire chez eux. Maintenant c'est mon mari et moi qui avons passé commande chez eux.

Très aimables et accueillants, aux petits soins pour nos enfants qui ont eu droit à un dessin animé, café ou autre nous a été proposé dès notre arrivée. Mon mari venant d'être très mal reçu l'heure précédente par un concurrent, nous étions ravis !

Ils prennent le temps de vous recevoir, d'écouter votre demande et de vous expliquer tout ce qui est technique en vous faisant même une démonstration du calcul du verre progressif adapté sur l'ordinateur. Les prix des verres étaient raisonnables par rapport à ce que nous avions vu ailleurs. Un large choix de montures sur une fourchette de prix toute aussi large, nous avons facilement trouvé notre bonheur alors qu'il est si difficile de choisir une monture, avec là aussi toutes les explications utiles pour nous aider dans notre choix.

Bref nous sommes ravis moi qui appréhendait tant le passage aux progressifs je suis repartie rassurée et même si l'achat de verres progressifs est toujours coûteux, nous avons l'impression de nous être débrouillés au mieux financièrement tout en ayant pu bénéficier de verres d'une qualité supérieure (avec un petit geste commercial qui fut fort apprécié).

Avec en prime de jolies lunettes de soleil à notre vue gratuites.

Je recommande chaudement...

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur KRYS

Écrire un avis sur KRYS

Adresses à proximité de KRYS

La Délicieuse 4 Place 11 Novembre, 92240 Malakoff

cora12345: “Certes une très bonne boulangerie un pain d épices à tomber par terre mais l accueil est moyen parfois” plus...

Aux Délices de l'Etoile Issy 2 Boulevard Voltaire, 92130 Issy les Moulineaux

jac237689: “Pain complet bon Baguette bonne Viennoiseries classiques, correctes Desserts bons. Vendeuses sympas.” plus...

... sur KRYS