le p'tit ogre
Capitole, Toulouse
1 rue des pénitents gris, 31000 Toulouse
1423 L'Occitane, 31670 Labège
À Labège, face au cinéma Gaumont, dans un bâtiment de type Pavillon Baltard et un décor rappelant une Boucherie traditionnelle, les amateurs de bonne viande apprécieront l'ambiance conviviale, chaleureuse en dégustant des produits de qualité.
1 Avis sur le p'tit ogre en français
Le p’ti ogre est un endroit comme j’aime découvrir. En effet il est situé dans une petite ruelle ou peu de gens passent mais malgré tout il attire pas mal de monde. C’est surement le fait de voir pas mal de personnes devant qui a attiré mon attention.
Une fois devant la devanture je découvre qu’il s’agit d’un petit commerce de produit bio qui propose aussi de se restaurer. Comme il était midi j’ai décidé de tester la partie « restauration » car la carte m’intriguait. Cette dernière proposait une assiette à 8€5 ainsi que des sandwichs à 2€5 ou 4€5 sans plus d’information. Je suis donc rentré en demandant ce qu’ils avaient comme sandwich mais il n’y avait pas vraiment de choix. La partie restauration ce fait avec les produits de saison acheté les jours même donc le menu est différent tous les jours. Je me suis quand même laissé tenté par le sandwich à 4€5 et je n’ai pas été déçu : Au menu fraicheur (fait devant vous à la demande), épices pain maison, un peu de charcuterie, de salade, de fromage….Avec ceci on vous propose de l’eau ou alors le choix dans des vins bio ou des bières qui sont aussi bio.
Pour 4€5 j’ai découvert un sandwich bien consistant et vraiment succulent !!! (Les assiettes étaient aussi très complètes avec le choix entre viande, poisson ou saucisse de tofu). Si vous le souhaitez vous pouvez prendre à emporter mais le cadre est agréable et sans stress.
Le service est vraiment agréable et le cuistot/serveur discute facilement. Il en est de même pour la partie magasin ou vous pouvez acheter plein d’articles frais (fruit et légume) mais aussi du chocolat, des épices ou encore des ustensiles de cuisine. A dire tout ca ne vous attendez tout de même pas à trouver un supermarché mais il y a largement le choix.
!!!!!!Ma découverte du moment !!!!!!
Écrire un avis sur le p'tit ogre
Adresses à proximité de le p'tit ogre
Le Rond de Serviette 3 Place Peyrou, 31000 Toulouse
freeman_92: “Le rond de serviette est une institution à Toulouse du fait de son menu phare …En effet dans ce restaurant il est possible le midi de venir prendre...” plus...
français

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur le p'tit ogre