Coochiemudlo - Pauline Brosset

• Félix Faure (0.4 km)

• Chandon (0.3 km)

www.pauline-brosset.com/

Ouverture:
Sur rendez-vous uniquement, pas encore de magasin physique mais juste un showroom. Prendre contact par le site internet

1 Avis sur Coochiemudlo - Pauline Brosset en français

Photo d'utilisateur: crafou
crafou
5 étoiles pour Coochiemudlo - Pauline Brosset
Avis sur Coochiemudlo - Pauline Brosset le 8 juin 2011

Jeune artisan chapelier, Pauline Brosset est avant tout une passionnée de chapeaux et ça se sent. Elle confectionne elle même tous les chapeaux sur mesure (pour homme ou pour femme) sur rendez-vous uniquement après une première prise de contact via son site internet. Le choix est infini et les tarifs très raisonnables. Le site ne donne qu'un petit aperçu des possibilités. Du classique panama ou feutre (mais personnalisé à l'infini aussi bien au niveau du matériau possible, de la forme, des couleurs...) aux casquettes de toutes sortes. Il y a différents modèles dans le showroom que l'on peut essayer pour se donner des idées mais on peut également venir avec une photo pour "copier" un chapeau vu dans un film par exemple, quelque soit la forme ou la matière elle est capable de le confectionner. J'avais jusqu'à présent acheté mes quelques chapeaux dans des magasins classiques mais là c'est une toute autre expérience, je recommande vivement!

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Coochiemudlo - Pauline Brosset

Écrire un avis sur Coochiemudlo - Pauline Brosset

Adresses à proximité de Coochiemudlo - Pauline Brosset

A.S.C.F.F 37 Avenue Felix Faure, Paris

ArnaudK: “Un petit commerce de quartier très professionel, venez otus ici faire réparer vos clés, vos chaussures, mais également les serrures ou les tampons....” plus...

Au fil des nouvelles 27 Avenue Felix Faure, Paris

ArnaudK: “Une presse qui à ouvert ses portes en septembre dernier. Accueil très chaleureux et conseil pour le choix de vos livres. De nombreux magazine et jo...” plus...

... sur Coochiemudlo - Pauline Brosset