Le Cap Rouge de leade

Le Cap Rouge

Jardin des plantes, Paris

2 12 Avis Notes des Qypers

Bienvenue au CAP ROUGE - un lieu tendance situé en plein coeur de Paris dans la très célèbre et animée "rue Mouffetard". Le CAP ROUGE est désormais le lieu de la rive gauche à ne pas manquer pour d... Voir plus

23 Rue Mouffetard, 75005 Paris

• Place Monge (0.2 km)
  • Cardinal Lemoine (0.3 km)

• Contrescarpe-thouin (<0.1 km)
le_cap_rouge

12 Avis sur Le Cap Rouge en français

Photo d'utilisateur: trilium12
trilium12
Avis sur Le Cap Rouge le 3 mars 2013
Une vraie arnaque; Le thème semblé au premier abord assez sympa mais arrivée à l'entrée aucun affiche qui précisait le titre de la soirée aucun effort de la part du staff qui est aimable comme un pénitencier. Arrivée après 23h obligation de payer une conso à 10 euros. c'est tout simplement du vol surtout aux vues de la qualité de la boisson. J'ai pris un blue lagoon une horreur j'avais l'impression d'avoir du produit vaisselle au citron vert dans mon gobelet. Ah oui parce que les alcools sont servis dans des gobelets en plastique trop la classe. La moyenne d'âge est de 15 ans on se demande si le videur vérifie vraiment l'âge. On irait une boîte où les gosses se retrouvent car ils se font refouler à l'entrée des autres; Le Dj vraiment nul incapable de faire des bonnes transitions n'importe qui peut être Dj dans ces cas là. Enfin il y auait tant d'autre chose à dire... En Conclusion, je ne vois pas l'intérêt de faire une soirée à thème si personne ne joue le jeu. j'avais oubliée le pass pour une conso gratuite a été refusé et le mieux (ou le pire) c'est que la sois disant boisson gratuite jusqu'à une heure du mat était un mensonge éhonté.
N'allez jamais dans ce bar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Photo d'utilisateur: Céline Melissa
Céline Me...
Yerres
Avis sur Le Cap Rouge le 26 février 2013
L'endroit est très confiné donc pas beaucoup d'espace pour danser.
C'est censé durée jusqu'à au moins 5h00 et finalement à 3h45 tout le monde dehors.
Tu veux aller aux toilette, celle du haut sont fermé et celle du bas tu es dans le noir génial!!
Conclusion: Vraiment très décevant.

Photo d'utilisateur: Silvioperez
Silvioperez
Avis sur Le Cap Rouge le 27 décembre 2012
 Je crois que le coup de grâce va être porté pour le Cap Rouge ; mais je ne peux rien dire de positif sur ce lieux à touristes , sauf le bar qui est assez beau . Beaucoup d'entraineuses , en tenue de camouflage pour ne pas se faire trop voir .
 Pour ma part , j'ai pris une boisson sans alcool ; et la remarque stupide a suivis ma commande ; donc je peux ajouter un manque de respect . Mais , je lui ai répondu que les clowns n'avaient pas le droit de parler ainsi au client . Vous auriez vu son air de caïd à 2 sous pour jouer l'intimidation.
 Bref , si vous passez par la rue Mouffetard , qui a beaucoup changée ; évitez cet endroit qui est complétement à l'envers.

Photo d'utilisateur: sailoralis10
sailoralis10
Avis sur Le Cap Rouge le 8 décembre 2012
A premiere vue le bar a l air sympa, le staff est souriant avec de l humour, les prix sont comme a coté... Parcontre qd tu te fais servir des shots de vodka ou une tequila sunrise avec la sous marque de sous marque d'alcool et meme le jus d orange est d une sous marque de grde surface... Là tu te dis que t es vraiment une pigeonne de payer CA ce prix là... Mais une fois assise tu te rend compte que la musique ne va pas en s ameliorant, ta copine qui va aux toilettes revient en nous defendant d y aller tellement c est degueulasse... Bref on a tenter de vite finir nos verres enfin jusqu a ecoeurement qui arrive vite qd le cocktail est si mauvais... Et nous avons pris nos jambes à nos cous ! Fuyez !

Photo d'utilisateur: jujuhartman
jujuhartman
Avis sur Le Cap Rouge le 25 novembre 2012
ORGANISATION PITOYABLE !! Une réservation faite une semaine avant pour un anniversaire ce samedi, un membre du personnel prend nos coordonnées, le nombre de personne présente et nous assure que nous aurons accès à la salle se situant au sous sol à partir de 20h, puis qu'elle sera ouverte au public a partir de 23h... le jour même: PERSONNE n' est au courant de notre arrivée (malgré la présence du serveur qui nous a reçu lors de la première visite) et nous sommes cantonné au FUMOIR!!! (inutile de dire qu' il n y a pas de sono dedans, obligé de laisser la porte ouverte). La prochaine fois on sera ou? dans les chiottes?! Fumoir que nous sommes "gentillement" prié de quitter a 23 "car il doit ouvrir au public".... puis l' accès au sous sol nous est initialement refusé par le "videur", et tout le monde doit passer par le vestiaire payant. Nous arrêtons le massacre en quittant ce lieu m****que... PAS PRES DE FAIRE DE LA PUB POUR CET ENDROIT

Photo d'utilisateur: julienthibault
julienthi...
Le Mans
Avis sur Le Cap Rouge le 1 novembre 2012
Dommage qu'on ne puisse pas mettre des notes négatives...
Quoi dire de plus que les autres commentaires... c'est l'endroit le plus pourri de la capitale...

Videurs agressive, une grosse pouff qui fait la caisse (et doit aussi faire le joujou pour le patron) vous accueille comme des sous merdes...

Les prix annoncés ne sont pas respectés (la bouteille à 50€ monte à 100€ voire à 120 en fonction de la tête du client)...

Musique de merde et inaudible. Impossible de boire un verre au bar, et surtout ne tendez pas vos tickets de conso gratuites, le serveur va vous ignorer...

Une honte...

Photo d'utilisateur: Nefarious
Nefarious
Avis sur Le Cap Rouge le 28 octobre 2012
Pour ce commentaire, je choisis mes mots avec soin, disons pour débuter que c'est de très loin le pire endroit pour sortir dans Paris.
Je dis endroit car "Bar" aurait une connotation beaucoup trop conviviale, alors qu'on se fait limite agresser par le personnel, qui nous menace: car oui, c'est vrai que manifester son étonnement quand on réalise que oui, l'entrée sur le palier est gratuite mais que l'accès à la piste de danse coûte 10€, c'est totalement inacceptable. Le personnel donc est désagréable au possible, la publicité faite sur le site est mensongère (car pour moi "toutes les consos à 2€" ça veut pas dire 10€ la vodka redbull ou 5€ la pinte).
Enfin la "boite" en elle même est une cave taille mini, on est ultra serré, la musique en plus d'être médiocre et d'une qualité pitoyable et on est serré comme des sardines, coincé entre un bolos qui ne parle que le sms et un mec totalement éclaté qui vomira sûrement dans les vestiaires qui font également office de toilettes.
Pour résumer on se fait agresser verbalement (et physiquement si on l'ouvre), on se fait racketter (car vraiment il ne manque que le flingue) pour accéder à une simulation de boite.
A éviter absolument!

Photo d'utilisateur: Acid_X91
Acid_X91
Viry Chât...
Avis sur Le Cap Rouge le 15 octobre 2012
A éviter, les flyers proposés pour les soirées sont vraiments alléchants mais arrivés là bas vous déchantez. Publicités mensongères en tout genre. Les toilettes sont sales. Aussitot rentrés aussitot ressortis

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Cap Rouge

Photo d'utilisateur: Paloma S.
Paloma S.
Avis sur Le Cap Rouge le 29 septembre 2012
On m'y a trainée, je suis ressortie dès qu'on m'a sèchement dit après m'avoir fait faire la queue, qu'avant de rejoindre mes amis, l'entrée à la soirée happy hour nécessitait de débourser 10euros. Bien sur, ils évitent bien de le préciser à l'écrit sur leur devanture.
Musique à chier, décoration vulgaire (on passera sur la mosaïque kamasutra dès l'entrée), serveurs désagréable dès l'arrivée. Compliqué de socialiser, au final c'est pas plus mal vu la population niveau ras les pâquerettes. Et pourtant je fais presque encore partie des 15-20 ans.
Beurk.

Photo d'utilisateur: sophiegai
sophiegai
3 étoiles pour Le Cap Rouge
Avis sur Le Cap Rouge le 26 août 2012
Je rentre seulement de vacances et ai décidé de faire un point sur mes expériences de toutes sortes et de profiter de qype pour donner mon avis.
Un peu trop ados bourges de mon  point de vue. Les verres en plastique, c'est déprimant mais je suppose que ça correspond à la clientèle.

• Médaille Very Important Qyper pour Shunn
    Shunn, 28 août 2012:

Ah oui en effet les verres en plastique c’est un peu tristounet…

Photo d'utilisateur: mailarainette
mailarain...
Avis sur Le Cap Rouge le 3 juillet 2012
J'y étais allée pour une soirée : sur place que des jeunes de 15-20 ans, boissons chères (servis en gobelet!), accueil à améliorer. Attention : beaucoup de soirées sur paris bouge et d'autres sites sont au cap rouge, et le prix de la soirée et conditions énoncées ne sont en fait pas respectées sur place.
La soirée était censée être open bar de telle heure à telle heure et sur place on nous dit : "ah non pas de happy hour, c'est 10e la conso" ... Bref, on évite si on ne veut pas de mauvaises surprises !

• Paloma S., 29 septembre 2012:

Bien d’accord. Comme dit plus haut en commentaire, on m’y a trainée, je suis ressortie dès qu’on m’a sèchement dit après m’avoir fait faire la queue, qu’avant de rejoindre mes amis, l’entrée à la soirée happy hour nécessitait de débourser 10euros. Bien sur, ils évitent bien de le préciser à l’écrit sur leur devanture.
    Musique à chier, décoration vulgaire (on passera sur la mosaïque kamasutra dès l’entrée), serveurs désagréable dès l’arrivée. Compliqué de socialiser, au final c’est pas plus mal vu la population niveau ras les pâquerettes. Et pourtant je fais presque encore partie des 15-20 ans.
    Beurk.

Photo d'utilisateur: nicoo1
nicoo1
5 étoiles pour Le Cap Rouge
Avis sur Le Cap Rouge le 5 juin 2012
j'adore ce pub le qg de nos sorties !!

• Nefarious, 28 octobre 2012:

c’est rigolo parce que je suis allé sur d’autres sites de commentaires de boites, et on retrouve très souvent un certain Niconico ou encore nico75 et ses postes élogieux qui font un peu tâche par rapport au reste des commentaires….
    et il me semble qu’il est interdit de poster des commentaires sur son lieu de travail (et je parle même pas d’honnêteté intellectuelle car c’est un concept qui doit t’être complètement étranger)

Écrire un avis sur Le Cap Rouge

• fabio1623 fabio1623 Big Boss de Le Cap Rouge: (1 Check-In:)