Laser Arc de Triomphe
Saint Thomas d’Aquin, Paris
Epilation définitive par lasers médicaux sous la responsabilité d'un médecin.
Techniciennes laseristes à l'écoute de vos demandes et de vos attentes.
Technique très eff... Voir plus
Sam: 10:00 - 17:00
Dim: Fermé
| Informations du propriétaire |
91 rue de l'Abbé Groult, 75015 Paris
Le salon de coiffure SHINI propose des coupes, brushing modernes, pointus et bien d'autres services pour femmes, hommes et également enfants dans un cadre épuré et minimaliste.
12 Avis sur Laser Arc de Triomphe en français
Je RECOMMANDE fortement ce centre.
Le résultat est plutôt satisfaisant mais pas optimal
Malgré les prix attractifs, je déconseille fortement ce centre !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Laser Arc de Triomphe
L'accueil est glacial, l'endroit est sale, aucun profesionnalisme par les deux jeunes filles qui vous reçoivent.
HONTEUX!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Laser Arc de Triomphe
Prestation impeccable, l'équipe est sérieuse, et les prix sont plutôt corrects.
J'ai fait 6 séances d'épilation, et les résultats sont top !
Je recommande vivement ce centre laser.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Laser Arc de Triomphe
Au laser Arc de triomphe, pas de reglage: intensité standard pas tres puissante donc aucun risque ( vue qu il n y a pas de medecin dans les locaux ce n est pas legal) mais aussi pas tres efficace: les poils repoussent.
Bref je ne recommande pas le Laser Arc de triomphe!
Carole
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Laser Arc de Triomphe
J’y suis allée la semaine dernière pour le 3e fois. Je fais les zones aisselles-maillot. Je suis ravie des résultats. Je n’ai déjà quasiment plus de poils sur les zones traitées. En plus, le prix est très correct : 50 euros la séance
L’équipe médicale est sympa et compétente. On se sent en confiance quand on y va. L’endroit est très classe, et très clean. En plus, c’est pratique pour moi qui me déplace en métro, c’est à coté de la station Rue du Bac.
Je recommande
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Laser Arc de Triomphe
Ne pas y aller!! L’accueil est nul, le cabinet est sale, on fait un chèque au nom d’un docteur qu’on ne voit pas, les lunettes de protection sont sale, le travail est baclé, et en prime on a même le droit de se faire insulté. Ce n’est pas cher et on comprend très vite pourquoi!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Laser Arc de Triomphe
Je ne comprends pas très bien les avis précédents.
Pour ma part, je trouve que c’est un institut laser sérieux et ce sont des lasers médicaux pas de la lumière pulsée. C’est efficace
Lors de la 1re consultation, on m’a tout expliqué, c’était très clair, les prix étaient très corrects et l’équipe compétente. J’ai fait plusieurs séances (6 séances par zone) sur les aisselles et le maillot, les résultats sonts très satisfaisants : les poils ont disparu.
Je n’ai pas eu mal, ça piquait un peu, c’est tout mais c’est normal quand on brûle des poils. Je suis en train de faire les jambes et après je ferai le visage.
J’ai conseillé ce centre à mes copines qui en sont également satisfaites. Ca change des centres où les tarifs sont hyperchers et on vous regarde de haut. Là les filles font bien leur boulot et c’est tout se qu’on demande.
Bonjour,
Moi, je viens d’aller à mon 1er rendez vous pour une épilation des aisselles avec un bon Kgbdeals et j’ai un drole de sentiment
Je suis arrivé, aucune question sur ma peau, ni aucun controle
Et nous voilà parti pour une séance ultra rapide sans aucune explication
Et a la fin, oui, j’ai signé un document appelé contrat mais qui n’a rien de bien professionnel
Et pour le coup, j’ai fais 2h de voiture en me demandant si j’aurai vraiment le résultat voulu à la fin
Et quand je leur ai demandé si 5 séances suffirait elle m’a répondu il en faudra peut etre 1 ou 2 de plus!!!!…mais d’un air léger, et cela sans arguments non plus!
bien voilà un merci au revoir et a dans un mois…pour la seconde séance…
si vous aussi vous allez chez eux, dites moi ce que vous en pensez franchement…et quels sont vos résultats ?
Merci
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Laser Arc de Triomphe
N’y allez surtout pas ! Les prix sont certes attractifs, et les trois premières séances donnent l’impression que le résultat est presque atteint, mais après, les poils reviennent de plus bel et pour de bon.
J’ai le type de peau et de poils idéal pour l’épilation laser ; pourtant, après 7 séances dans ce centre, c’est comme si je n’en avais fait aucune.
En plus, il est impossible de rencontrer le docteur a qui appartient le cabinet, et le contrat ressemble à un papier de brouillon (pas de numéro siret, ni le nom du docteur).
Pour couronner le tout, je me suis fait brûler trois grains de beauté à la dernière séance !
Écrire un avis sur Laser Arc de Triomphe
Adresses à proximité de Laser Arc de Triomphe
CABINET DE SOINS CORPORELS Nadine Librach 20 rue de Bellechasse, Musée d'orsay, 75007 Paris
Marine75000: “Très bon cabinet et masseuse exceptionnelle! Très compétente, professionnelle et très sociable :)...” plus...
Training Maniatis 12 rue du four, Paris
KamC: “3€ pour se faire couper les cheveux par des stagiaires coiffeurs, ça vaut le coup. Surtout que l’expert n’est jamais très loin pour don...” plus...