5 Avis sur Danielle Bousquet-Perelli en français

Photo d'utilisateur: darkslayer66
darkslayer66
Avis sur Danielle Bousquet-Perelli le 19 mai 2013
je ne suis pas d'accord avec  toi oscar .c'est un docteur très gentil et très professionnel.
elle est spécialisée en lentille et on me l'a recommandé pour cela. bcp d'ophtalmo se sont cassés les dent sur mon cas mais elle a su trouvé mon problème et surtout me rassuré sur mon cas.

Photo d'utilisateur: Oscar66200
Oscar66200
Elne
1 étoile pour Danielle Bousquet-Perelli
Avis sur Danielle Bousquet-Perelli le 11 mai 2013
Je confirme les propos de jeanmarie, docteur très peu serviable, pour ainsi dire, pas du tout à l'écoute de ses patients (le temps c'est de l'argent). Aux premiers abords très avenante, pour ne pas dire commerciale puis dans le temps, le naturel revient au galop.

• darkslayer66, Il y a 6 heures:

Pas très objectif ton avis.

Photo d'utilisateur: AurelienHamel
AurelienH...
Avis sur Danielle Bousquet-Perelli le 13 juin 2012
Très bon ophtalmologiste. Un rendez-vous plaisant et agréable avec une professionnelle qui à le sourire et qui est à l'écoute de ses patients. Je recommande fortement.

P.S. Et si vous avez besoin de mes services pour un site Internet pour votre cabinet, contactez-moi par mail. :)

Photo d'utilisateur: lapepita
lapepita
Avis sur Danielle Bousquet-Perelli le 19 avril 2012

Le Docteur Bousquet-Perelli est très sympathique et surtout hyper professionnelle ! En 40 ans de visites chez les ophtalmos, c’est la première fois qu’on me fait des examens aussi poussés. Elle a le soucis du confort de ses patients et cherche toutes les solution pour améliorer la vue. Si vous êtes porteurs de lentilles, c’est elle qu’il vous faut ! Sabrina Lenormand

Photo d'utilisateur: jeanmariedu66
jeanmarie...
1 étoile pour Danielle Bousquet-Perelli
Avis sur Danielle Bousquet-Perelli le 8 juillet 2011

Je ne la recommande pas cette Mme D. B-P, personne très désagréable, limite impolie parlant avec agressivité à sa clientèle. Souffle alors qu'on lui pose tout simplement une question au lieu de nous répondre. Faut vraiment le voir pour le croire. Pas étonnant qu'on ait un RV aussi rapidement, on doit pas se bousculer chez elle au portillon.

• AurelienHamel, 13 juin 2012:

Un concurrent jaloux ?

Écrire un avis sur Danielle Bousquet-Perelli

Adresses à proximité de Danielle Bousquet-Perelli

Michou Coiffure 25 Rue Cloche d'Or, centre ville parking république à proximité, 66000 Perpignan

Shishoushette: “Enfin un salon de coiffure dynamique, classe et pro à la fois. Chez Michou impossible d’être décue. Il y en a pour tous ls goûts! Le persnnel...” plus...

Nathalie Jouary 13 Rue Aramons, 66240 St Estève

remster01: “Excellente coiffeuse, très pro, pas besoin de tondeuse, la technique est au rendez vous!” plus...

... sur Danielle Bousquet-Perelli