Habitat de chiappa

Habitat

Montparnasse, Paris

17 Rue Arrivée, 75015 Paris

• Montparnasse Bienvenue (<0.1 km)
  • Falguière (0.4 km)

• Arrivee (<0.1 km)
Déco Privé - Barbès
Déco Privé

126 avenue du Général Leclerc, 93500 Paris

Déco Privé - N° 1 de la vente de mobilier baroque Show room de 600 m2 à Pantin ouvert au public Livraison France, Europe et étranger

3 Avis sur Habitat en français

Photo d'utilisateur: chiappa
chiappa
Arcueil
4 étoiles pour Habitat
Avis sur Habitat le 17 mars 2012

magasin bien situé, personnel sympa beaucoup de produits habituels des magasins de la chaîne

Photo d'utilisateur: kamae
kamae
3 étoiles pour Habitat
Avis sur Habitat le 5 octobre 2011

Accueil standard dans ce genre de chaîne, le rapport qualité-design/prix reste vraiment avantageux chez Habitat.

Photo d'utilisateur: mikaelbertoux
mikaelber...
1 étoile pour Habitat
Avis sur Habitat le 28 juillet 2011

Une premiere visite mémorable, il est 19h10 fermeture indiquée à 19h30 je vais pouvoir trouver un cadeau. un homme m’accueille en soufflant et dit avec difficulté “on est fermé !” et j entend son collegue qui ne baisse même pas le ton “savent pas lire de toute facon”, il devait aussi penser que j etais sourd… je leur repond que justement c’est ecrit qu il ferme dans 20 minutes et j obtiens 2 arguments à mettre dans les annales " ben oui il faut du temps pour fermé la caisse et arreter de travailler" " en plus, ca a toujours été comme ca" et ressoufflement puis ils me tournent le dos. Je ne saurai jamais ce que vaut ce magasin mais la qualité de service est abominable. Heureusement je suis entre a 19h25 a nature et decouverte qui devrait aussi fermer leur caisse 5 minute avant le fermeure et là un jeune homme courtois m accueuilli "bonjour monsieur, puis je vous aider? "

Envoyé depuis un mobile Android Télécharger l'application

Écrire un avis sur Habitat

Adresses à proximité de Habitat

Inno Montparnasse 31 Rue Départ, Montparnasse, 75014 Paris

choupette29: “J'aime beaucoup ce magasin monop . On trouve de nombreux produits originaux au niveau nourriture . Les rayons sont souvent bien achalandés et on a ...” plus...

Kitchen Bazaar 11 Avenue Maine, Montparnass, 75015 Paris

toni75morano: “Une adresse de qualite pour les passionnes de cuisine , je trouve l’ustensile rechercher et les infos pertinentes aupres du personnel qualifies et ...” plus...

• Médaille Very Important Qyper pour Mansourh Mansourh Mansourh Big Boss de Habitat: (1 Check-In:)

... sur Habitat