anti aging center de Elia75

anti aging center

Saint Philippe du Roule, Paris

169 bd Haussman, 75017 Paris

• Saint-Philippe du Roule (0.3 km)
  • Miromesnil (0.5 km)

• SCM 43 Rue de Courcelles (0.2 km)

www.antiaging-center.fr

• Prix: Très cher
  • Carte de crédit: oui
  • Anglais Parlé: oui
  • Parking: parc privatif
  • Donnez votre avis
Relooking Starsun Paris 9 Lipocavitation - Traitement des Vergetures - Minceur 75009 - La Fayette Richer

6 bis rue de chateaudun, Métro ND de lorette,cadet, St lazare, 75009 Paris

Institut de beauté mixte. Cellullite, vergetures, lipocavitation, photomodulation, raffermissement, minceur, infrarouges, LEDS, soin du visage et du corps, bar a sourire sans péroxyde , sauna japonais , épilation traditionnelle et épilation définitive.

8 Avis sur anti aging center en français

Photo d'utilisateur: 78princesse
78princesse
Auderghem
Avis sur anti aging center le 3 mars 2013
Bonjour !
Via un groupon, j'ai pu me rendre également a l'anti aging center de bruxelles. En fait, ce sont les même patrons que paris ! Ils ont fermés à paris car d'après eux, l'endroit était trop petit... Bref !

Ce que je peux en dire c'est que l'endroit est magnifique, une atmosphère épurée, déco chic et on sent que ça ''respire l'argent'' ! J'ai été reçue par les directeurs dans un premier temps, qui ont receptionnés mon bon à l'accueil. La directrice est froide et autaine, on a l'impression de ne pas lui arriver à la cheville et le directeur (son mari semble-t-il) est plus courtois et essayait de tenir apparement le pot droit vu l'attitude tout à fait désagréable de son épouse. Enfin, je ne dis rien, je me laisse conduire au salon où là on me propose une boisson froide ou chaude accompagnée d'une petite serviette aux essences de lavande et un petit "rituel de binvenue" qui n'est autre qu'un petit fromage blanc. L'attention est sympathique, cela m'aide à diréger l'accueil pas très chaleureux. Ensuite, une esthéticienne très souriante vient me chercher pour m'installer en cabine et procéder à mon soin. La couverture est chauffante, la musique agréable et l'esthéticienne d'une douceur extrême. Elle m'explique au fure et à mesure ce qu'elle va me faire, l'action de chaque produit utilisé ainsi que de chaque machine. Elle a une oreille attentive à mes attentes et me fais aussi un petit diagnostic de peau. Elle me propose à la fin du soin si je souhaite qu'elle me donne quelques conseils qui pourraient m'aider à atteindre mes envies. Je suis d'accord.
Je profite de mon soin et ensuite je l'accomagne à l'étage (aussi magnifique que le rez). Ensuite, elle m'explique qu'ils travaillent en "cure" que des soins doivent se faire toutes les semaine, pleins de détails qui me semble interessant.... jusqu'au prix ! On me demande un investissement de 1000euros minimum. Je suis un peu frileuse et l'esthéticienne en rajoute alors sur les produits, les technologie pour la maison à utilisée etc.... Je me suis sentie comme une proie à qui on devait absolument vendre quelque chose !!
Je n'ai pas du tout aimé cette attitude. Autant en cabine je me suis sentie comme une cliente à par entière, autant je me suis sentie après comme un numéro qui devait depenser son argent.

En bref; je ne conseille pas spécialement ce centre car très joli certe, mais on sent bien qu'au finale le bien être de la cliente importe peu sauf si vous êtes un potentiel bon portefeuille. De plus, ils font régulièrement des offres groupon car ils sont ouverts depuis octobre ou novembre 2012 mais 5 mois de braderies ça fait beaucoup quand meme ! Petit oubli... surtout que les bon groupon NE SONT PAS CUMULABLE !!! attention à celles qui souhaiteraient profiter de différents soins ;-)

• Anne-1000, 1 mai 2013:

Bonjour,
    J’ai fait une cure a l’Anti Aging de Bruxelles. C’est génial ! Le lieu est magique mais surtout ils sont hyper professionnels.
    Ils font un diagnostique de départ et de fin de cure. Leurs protocoles sont efficaces et les resultats ont été bluffants pour moi…
    En plus, ils m’ont fait essayer leur tout nouvel equipement qui permet d’évaluer nos traits du visage pour les 10 voire 15 ans à venir…C’est époustouflant.
    Je n’ai jamais vu un pareil Centre.
    Anne

Photo d'utilisateur: charcolca
charcolca
Uccle
4 étoiles pour anti aging center
Avis sur anti aging center le 19 novembre 2012
bonjour,
je viens d'aller faire un soin revitalisant et hydratant trop top ds un nouveau centre à Bruxelles qui me fait penser à celui qui vient de fermer à Paris!
ils me proposent d'investir pour 10 scéances mais vu le prix j'hésite!! quelqu'une peut-elle me donner son avis sur les résultats qu'elle a obtenus?
merci

Commenter 4 commentaires sur cet avis Afficher tout

Bonjour,
    Ils sont trés serieux et surtout ils ont de bons résultats.
    J’ai fais le tour des Intituts de Bruxelles et Paris et ils y en a pas beaucoup de pros.
    Je suis en train de faire une cure et j ai dejà de bons resultats. L’ambiance et l’accueil sont extras.
    Audrée

Salut,

C’est génial et dans un cadre luxe,
    Ce Centre est incontournable,

Bonjour,
    C’est la première fois que l’on me parle aussi précisement des techniques et des molécules utilisées.
    c’est hyper serieux et ils sont dans l’efficacité pour un prix trés raisonnable.
    Ca change….
    Bonne journée

• JulieetAnne92, 18 décembre 2012:

Bonjour,

Je suis bien d’accord avec vous,
    Catherine

Photo d'utilisateur: nadoudou123
nadoudou123
Ath
Avis sur anti aging center le 12 novembre 2012
Bonjour,

J'ai besoin de votre aide, comment puis je contacter l'institut? J'ai acheté une cure de 10 soins et je n'en ai fait que 6, je viens d'apprendre qu'ils étaient fermés.
Comment puis récupérer mes sous, à 69 euros la sceance...

Merci de votre aide je suis désemparée.

Commenter 14 commentaires sur cet avis Afficher tout

• mimi75010, 13 novembre 2012:

Bonjour, j’ai eu une info il faut écrire au 114 Bld Haussmann dans le 8° sous l’intitulé AAC et expliquer votre cas avec votre téléphone et votre mail, il parait qu’il reprennent les soins sous le nom de spa cercle j’ai pu vérifier sur Internet, je suis moi même dans la même situation que vous j’ai donc fait les démarches, merci à Esméralda

• esmeralda92, 13 novembre 2012:

tout à fait (mieux vaut écrire Anti Aging Center que AAC sur l’enveloppe :-).

Je viens d’avoir le Spa Le cercle au téléphone (01 42 68 29 79), ils sont très aimables. Ils m’ont expliqués que pour les personnes qui n’avaient pas de bons (Groupon ou autres) utilisables avant fin juillet, il faut se faire rembourser par AAC, et ensuite prendre RDV avec Le Cercle si on le souhaite pour de nouveaux soins. Les tarifs ne sont pas encore sur internet, mais les esthéticiennes peuvent nous les donner.
  • mimi75010, 13 novembre 2012:

Merci Esméralda, je viens de téléphoner, ils doivvent me rappeler, je te tiens au courant merci encore.

• esmeralda92, 13 novembre 2012:

super! avec plaisir, c’est normal de s’entraider! 1200 € dans la nature, ce n’est pas rien!! Je ne comprends pas qu’AAC n’ait pas cherché à contacter les clientes qui ne s’étaient pas manifestées depuis juin… Ils ont quand même des factures, etc…

• mimi75010, 13 novembre 2012:

Ce n’était pas leur intérêt de contacter les clients si personne ne dit rien! heureusement que nous somme là pour s’entraider et je ne saurai jamais comment te remercier quoi qu’il arrvie je te tiens au courant. Merci

• esmeralda92, 13 novembre 2012:

C’est clair qu’ils n’avaient pas intérêt à remuer ciel et terre pour retrouver des clientes qui ne se manifestaient pas et qui avaient payé!!! Et ce n’est pas étonnant vu comme ils étaient mal organisés pour prendre les RDV et faire passer les clientes à l’heure (j’y ai parfois poireauté 1h!!), c’était un peu prévisible.
    Je peux te renvoyer les remerciements car c’est grâce à toi que j’ai appris qu’AAC avait mis la clé sous la porte, je cherchais depuis 2 mois des infos sur le net, je n’arrivais pas à les joindre. Heureusement que tu as mis ton post! Ensuite, le conciliateur de justice m’a conseillé de leur écrire en LRAR… et voilà! Donc c’est bien normal si je peux t’aider à mon tour. Tout est bien qui finit bien: nous avons/allons récupérer nos sous!!

• mimi75010, 19 novembre 2012:

Bonjour Esméralda, j’ai pu joindre le cercle j’ai eu une personne que je connaissais elle a repris ça avec Malika que je connais aussi qui me faisait les soins elle attend la réponse des anciens patrons qui sont partis à l’étranger elle me tient au courant, merci encore pour tout, je te dis la suite dès que j’ai une réponse

• esmeralda92, 21 novembre 2012:

Merci Mimi pour les news. Ils sont partis à l’étranger ?? En vacances ou définitivement? Si tu veux les joindre, l’email du gérant d’AAC est: r.bretagnon@hotmail.fr
    @+, bonne chance

• mimi75010, 21 novembre 2012:

Bonjour Esméralda pour tes précieuses informations, j’attends encore une semaine si je n’ai pas de nouvelles je ne manque pas de leur écrire au mail que tu m’as donné merci encore pour tout. A très vite pour des nouvelles

• mimi75010, 22 novembre 2012:

Bonjour Esméralda, ça y est j’ai pu avoir rendez-vous avec le cercle, tout est réglé je suis très contente. Je te remercie beaucoup, j’ai pris mes rendez-vous sur un mois à l’avance, merci encore

Bonjour,
    Il faut leur écrire si besoin.
    Ils ont vendu une partie de leur activité mais ils sont serieux.
    J’ai fait trois cures au Centre. Tout est parfait.
    C’est vraiment dommage qu’ils aient fermé.
    Bonne journée à vous,
    Clementine

• mimi75010, 13 décembre 2012:

Bonjour Julie oui ils sont partis en Belgique mais j’ai pu récupérer mon argent car je continu mes soins au cercle et Anging center leur rembourse et tout ça grâce à Esméralda je la remercie beaucoup, donc les soins sont pareils et il y a deux personnes du personnel les plus compétentes, si ça te dis ils font des promos en ce moment, bonne journée.

• esmeralda92, 16 décembre 2012:

avec plaisir :-))

• mimi75010, 16 décembre 2012:

Bonjour Esméralda, c’était vraiment super sympa peut-être à bientôt.

Photo d'utilisateur: mimi75010
mimi75010
Avis sur anti aging center le 8 octobre 2012
Le centre étant en dépôt de bilan je ne vois pas ce que l'on pourrait en dire de plus. Tous ceux qui ce sont fait avoir que comptez vous faire? Pour ma part je vais me renseigner auprès des prud'hommes de mon quartier.

• esmeralda92, 21 octobre 2012:

Bonjour mimi. Je suis passée hier au poste de police, et la personne a l’accueil m’a dit que, légalement, nous devrions être remboursées. il suffit de faire les démarches. Cela m’a un peu remonté le moral (mais je n’ose me plaindre à côté de toi à qui ils doivent 1200 €!!)

Photo d'utilisateur: libero92
libero92
Malakoff
Avis sur anti aging center le 27 juin 2012
Société en dépôt de bilan.
Ils ont soit disant transféré tous leurs clients vers un autre intitut???
En ce qui me concerne , j'avais pris des séances d'épilation à la lumière pulsée via Bon-privé qui ne seront pas Honorées!! Belle Arnaque!

Commenter 11 commentaires sur cet avis Afficher tout

• fautledire, 11 juillet 2012:

idem pour moi: quelle ARNAQUE!!!!

• mimi75010, 8 octobre 2012:

Je rentre de vacances, j’avais versé 1200€ pour des soins que je n’ai pas eu, je ne sais pas quel recours je peux avoir. Que faites vous de votre côté? Nous devons être nombreux à s’être fait harnaquer!!!

• esmeralda92, 20 octobre 2012:

Que je suis contente de lire vos commentaires!! je n’arrivais pas à joindre le centre depuis 1 mois pour prendre RDV. Moi aussi je me suis fait arnaquer! Ils me doivent encore 2 soins au chocolat (180 €), 2 soins perfection (138 €) et un soin épidermabrasion à 45 €, soit 363 €!!! J’avais bien vu qu’il y avait des problèmes d’organisation et de gestion, mais de là à déposer le bilan!! Je vais aller voir le conciliateur de justice de Boulogne-Billancourt. Et vous où en êtes-vous? si on est plusieurs, on peut peut-être obtenir gain de cause plus facilement? Isabelle

• valentine1000, 3 novembre 2012:

Bonsoir,
    Valentine 95 Je suis tres surprise de vos commentaires…Nous sommes trois copine a avoir aussi acheté un bon en mars 2012 pour des séances d’épilation, le centre à prévenu le partenaire du transfert d’activité, le centre m’a prévenu deux mois avant, je pense que votre problème c’est que c’est BON PRIVE qui a déposé le bilan et naturelement vous n’avez pas été remboursé. Mais ce centre n’a pas déposé son bilan, je suis allé rue du faubourg st honoré au “cercle” ou il ont repris lq clientèle, j’ai était super bien accueillit, le cadre est super, les esthéticienne m’ont super ben acceuillit, elle était au courant, j’ai eu droit a mes soins, je n’ai pas perdu un centime.

• esmeralda92, 10 novembre 2012:

Merci pour les infos. Moi j’étais une cliente directe et je n’ai pas été prévenue. Pourtant je vérifie mes spams avant de les effacer. J’ai écrit à Anti-Aging-Center fin octobre et ils m’ont contactée et ont accepté de me rembourser. Je ne savais pas que le nouveau centre reprenait les anciens soins….

• mimi75010, 12 novembre 2012:

Bonjour Esméralda, je ne sais pas si tu as eu mon message, je te demandais de me dire comment je pourrais contacter Anti-Anging Center, merci pour ta réponse, tu as eu de la chance d’être rembourée, j’espère que j’aurai la même.

• esmeralda92, 12 novembre 2012:

Bonjour Mimi, je n’avais pas eu ton message effectivement (bug de Qype?).Oui écris à Anti-Aging Center avec une copie de tes factures, et ils te répondront (donne leur ton mail aussi). Ils ont été très pro avec moi. Je n’avais juste pas reçu leur courrier de juin. Ecris à l’adresse suivante: AAC, 114 bd Haussmann 75008 paris (l’adresse qui est sur les factures). Bonne chance! tiens moi au courant!

• mimi75010, 12 novembre 2012:

Merci Esméralda c’est très gentil de ta part je vais faire ce que tu dis merci beaucoup je te tiens au courant.

• esmeralda92, 12 novembre 2012:

ok! :-). Visiblement d’autres personnes ont pu continuer à se faire faire leurs soins au Spa Le Cercle, c’est peut-être une autre option pour toi?

• mimi75010, 13 novembre 2012:

Bonjour Esméralda, je ne connais pas le spa le cercle tu sais où c’est?

• mimi75010, 13 novembre 2012:

Re bonjour Esméralda, j’ai trouvé le spa le cercle je vais téléphoner dans la matinée je te tiens au courant merci encore

Photo d'utilisateur: decue1
decue1
2 étoiles pour anti aging center
Avis sur anti aging center le 24 avril 2012

J’ai effectué des séances d’épilation à la lumière pulsée des aisselles et du maillot à partir d’un deal.
Tout c’est très bien passé, très bon accueil, suivie par une esthéticienne compétente pendant mes premières séances, j’ai été extrêmement déçu par ma dernière séance.
J’ai eu une nouvelle esthéticienne (prénommée Sarah) qui ne savait même pas qu’elle devait pratiquer l’épilation sur les aisselles ET le maillot. Une fois que je lui en ai informée, j’ai dû moi même lui demander un string jetable, elle m’a fait seulement le haut du maillot, sans continuer sur les côtés et le bas comme et faisait la précédente esthéticienne. Elle ouvrait à chaque fois le rideau, pour récupérer des choses de la salle d’à côté où il y avait une autre cliente et le refermait mal => manque d’intimité! Bref elle a bâclée sont travail. Au prix des séances je ne verserai pas un euro de plus à cet institut pour tomber sur une mauvaise esthéticienne pour mes séances complémentaires!

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur anti aging center

Photo d'utilisateur: iibis8
iibis8
5 étoiles pour anti aging center
Avis sur anti aging center le 24 février 2012

Bonjour,
Je tiens à donner mon avis sur ce centre exceptionnel car je me suis inscrite pour 2 cures minceur via les sites de ventes groupés.
L’accueil est d’une part très courtois et de bon gout.
La responsable est une personne charmante et à l’écoute de ses clientes, elle est douce et très cultivée sur tout ce qui touche le bien être, la beauté, la nutrition, la minceur.
On vous reçoit dans un salon magnifique décoré avec gout et l’on vous propose une boisson accompagné d’une serviette aromatisée à la violette et une petit coupelle de fromage blanc dont est disposée sur le dessus une fraise.
Le décor est posé.
Puis on vous appelle afin de disposer d’une cabine spacieuse pour procéder à un check up complet afin d’adapter un programmer sur mesure pour remodeler la silhouette.
Je recommande à toutes les femmes soucieuses de leur apparence de venir dans cet institut car vous pourrez remodeler votre silhouette mais aussi vous faire des nettoyages de peau et même de rajeunissement et bien plus encore.

• mimi75010, 8 octobre 2012:

Cet institut étant fermé je ne vois pas comment vous pouvez le recommander.

• mimi75010, 8 octobre 2012:

Un centre exceptionnel qui en a harnaqué plus d’un!!!

Photo d'utilisateur: Elia75
Elia75
5 étoiles pour anti aging center
Avis sur anti aging center le 7 septembre 2011

Bonjour, je confirme, cet endroit est vraiment top! l’adresse est plutôt du genre confidentiel, en étage… et quand on vous ouvre le porte, vous accédez à un véritable havre de paie dans un décor très raffiné et moderne.
J’ai été accueillie avec une serviette magique parfumé, une coupelle de fruit et une boisson. Apparement, ils font ça à toutes leurs clientes.
Le soin visage Medifréquence est remarquable! on voit les résultats immédiatement après la séance.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur anti aging center

Écrire un avis sur anti aging center

Adresses à proximité de anti aging center

Massäg 131 rue du Fbg Saint-Honoré, 75008 Paris

Arbaline: “Après de nombreux massages dans des instituts parisiens, c est pour moi vraiment le meilleur. accueil très agréable, massage qui dure vraiment une ...” plus...

Coiffures Extensions Aminata Paris 48 Rue Berri, 75008 Paris

sasarounette: “c’est juste géniale je me suis fais coiffer par aminata c est une femme très professionnel elle connait bien son métier j ai fais des extensions le...” plus...

... sur anti aging center