FBIMMO de Franck B

FBIMMO

Luxembourg, Paris

5 13 Avis Notes des Qypers

FBimmo, spécialiste de l'est parisien depuis plus de 15 ans , nous recherchons en permanence tous type de biens, afin de satisfaire notre clientelle sélectionnée et financièrement fiable.N'hésitez ... Voir plus

243 rue du faubourg saint antoine, 75011 Paris

• Faidherbe Chaligny (0.1 km)
  • Reuilly Diderot (0.3 km)

• Bibliotheque faidherbe (<0.1 km)
Contacter par e-mail

Dim: Fermé
Agence Etoile - République
Agence Etoile

3 Boulevard Magenta, 75010 Paris

Depuis 1953, Agence Etoile est spécialisé dans les services immobiliers : transactions immobilières, location, gestion immobilière. N° 1 à Paris 10pour la qualité et les services immobiliers.

13 Avis sur FBIMMO en français

Photo d'utilisateur: carosyl
carosyl
Les Lilas
Avis sur FBIMMO le 24 novembre 2011

J’ai rarement vue dans cette profession des personnes aussi professionnelles que Mr BOUSSIN. Si vous avez un projet d’achat ou de vente,, il n’y a aucune hesitation a avoir. Le jour ou j’aurais un projet d’achat ou de ventes je m’adresserais directement et en premier a Monsieur Boussin. D’ailleurs actuellement je le conseil a toutes les personnes de mon entourage ayant un projet immobilier dans mon entourage.

Monsieur boussin, encore merci pour votre professionaliste, votre efficacité et votre gentillesse.

Si vous avez un projet, n’hesitez pas une seconde, contacter monsieur Boussin

Sylvain B.

Photo d'utilisateur: sandrineLorem
sandrineL...
Avis sur FBIMMO le 24 novembre 2011

J’ai acheté un appartement en 2009 avec Franck Boussin, et je le recommande vivement !! Je l’ai eu à mes côtés jusqu’à la fin du projet, toujours disponible et accueillant. Pour un premier achat immobilier, j’ai été plus que satisfaite.
Merci monssieur Boussin et longue vie à votre entreprise.

Sandrine F

Photo d'utilisateur: gregoireyvan
gregoireyvan
Houilles
Avis sur FBIMMO le 24 novembre 2011

Franck Boussin à vendu notre bien dans Paris. Très bonne relation, très bonnes prestations, pour nous comme pour les acheteurs, aucune surprise de dernière minute. Il y a pourtant eu négociation et nous avons fait des concessions : ce n’était pas une opération sans difficultés.

Une très bonne adresse assurément.

Photo d'utilisateur: abfab94
abfab94
Sucy en Brie
Avis sur FBIMMO le 24 septembre 2011

Quand on achète un appartement on ne sait plus vers qui se tourner…
Franck Boussin a tout de suite compris ce que je recherchais et une véritable relation de confiance s’est établie entre nous. Disponible et serviable, il a trouvé mon nouveau logis! Je le recommande vivement…

Photo d'utilisateur: Sheyann
Sheyann
Noisy le Sec
Avis sur FBIMMO le 22 septembre 2011

Très expérimenté et sérieux dans le domaine de l’immobilier.
M Boussin a vendu notre bien rapidement. C’est un agent immobilier à l’écoute, disponible avec beaucoup de professionnalisme.
Nous le recommandons vivement pour vos recherches ou vente de biens.

Assiran&Dossiba

Photo d'utilisateur: Kty94
Kty94
Joinville...
4 étoiles pour FBIMMO
Avis sur FBIMMO le 21 septembre 2011

Je confirme le bon accueil, la bonne humeur, ainsi que la disponibilité de M. BOUSSIN.
Il émane confiance et assurance, on sent un agent immobilier affirmé, qui connait bien son métier.
Il a pris note de mes attentes et de mes critères dans ma recherche d’acquisition et cible les biens pouvant m’intéresser.
Je n’hésiterai pas à conseiller M. BOUSSIN aux personnes de mon entourage souhaitant acheter ou vendre un bien immobilier.

Photo d'utilisateur: CATHCCD
CATHCCD
Vincennes
4 étoiles pour FBIMMO
Avis sur FBIMMO le 21 septembre 2011

Dans son domaine de compétence je recommande cette entreprise pour son acceuil et son professionnalisme

Photo d'utilisateur: Gildas93
Gildas93
Bagnolet
Avis sur FBIMMO le 20 septembre 2011

Très professionnel ! Estimation de la valeur du bien en rapport avec le marché (pas de surrenchère pour obtenir le mandat en exclu), visites ciblées en amont pour éviter les visites inutiles, suivi du dossier jusqu’à l’acte sous seing privé. Vous pouvez faire confiance à FBImmo les yeux fermés.

Photo d'utilisateur: Sego27
Sego27
St Mandé
Avis sur FBIMMO le 19 septembre 2011

Il est si rare de trouver encore des professionnels en qui l’on peut avoir confiance dans ce métier qu’il est important de le mettre en avant.
Nous avons donné nos critères à Mr Boussin qui les a intégrés et qui a su nous proposer de façon très ciblée des quelques biens qui ont toujours correspondu à nos attentes!
Chose rare, nous n’avons pas été innondées d’offres mais celles que nous avons reçues ont toujours été “dans le mille”!
Merci à Franck pour ses conseils précieux, son professionnalisme et sa gentillesse … vous pouvez le tester les yeux fermés!
Ségolène

Photo d'utilisateur: Zennadi
Zennadi
Bagnolet
Avis sur FBIMMO le 19 septembre 2011

L’agence FBIMMO est très professionnelle. Je le recommanderais à qui veut l’entendre. M. Boussin est un homme honnête, ce qui ce fait rare dans sa profession et il a un jugement aiguisé. Personnellement il a vendu notre appartement à un bon prix et nous a fait acquérir un logement après que des travaux y soient effectués par les propriétaires. Sans quoi personne n’aurait acheter l’appartement en l’état ! D’autre part, vous pouvez vous fier à sa disponibilité et son sens de l’écoute. Il y aurait beaucoup d’autre choses à en dire mais je vous laisse tester par vous-même. Essayer c’est l’adopter.

Photo d'utilisateur: flo48
flo48
Avis sur FBIMMO le 13 juillet 2011

Excellente prestation de la part d’un agent immobilier performant et très professionnel. Je recommande vivement cette agence.

Photo d'utilisateur: Mary_64
Mary_64
Avis sur FBIMMO le 13 juillet 2011

Franck Boussin est un véritable expert de l'immobilier.
Enfin un... il existe et je suis heureuse de l'avoir croisé sur ma route immobilière.
Il a sû comprendre mon besoin et me proposer les produits correspondants à mes attentes en terme de prix, de superficie et de localisation géographique.
J'ai accordé toute ma confiance à Franck Boussin sur ma recherche immobilière et je ne le regrette pas aujourd'hui, il a sû trouver notre bien sur Saint Mandé.
Je le recommande pleinement.

Photo d'utilisateur: Mary64
Mary64
Avis sur FBIMMO le 13 juillet 2011

ENFIN un véritable agent immobilier digne de ce nom !
Franck Boussin est un expert. Il a sû comprendre nos attentes et notre besoin et nous conseiller sur le marché immobilier.
Avec lui nous nous sommes senties en confiance sur notre projet immobilier de A à Z.

Marilyne M.

Écrire un avis sur FBIMMO

Adresses à proximité de FBIMMO

1-2-3 Matières 123 Avenue Daumesnil, 75012 Paris

gecko23: “C&#8217;est THE PLACE pour le béton &#39;design&#8217;.” plus...

Vittorio Serio 33 rue de Montreuil, 75011 Paris

phassler: “Vittorio, formé à l&#8217;école Boulle, est un vrai créateur de meubles contemporain. C&#8217;est quelquefois étrange mais il sait inventer l&#8217...” plus...

• Franck B Franck B St Mandé Big Boss de FBIMMO: (1 Check-In:)

... sur FBIMMO