de Leonidas-lyon
Mar - Sam: 10:00 - 19:00
Dim: Fermé
| Informations du propriétaire |
4 Avis sur Leonidas - Fontaine des Délices en français
l’accueil exécrable au magasin de rue victor hugo à Lyon mais je viens pour la qualité des produits, peut-être que ce jour là la vendeuse s’était levée du mauvais pied, je lui ai vite pardonné quand j’ai dégusté avec mon amie nos macarons
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Leonidas - Fontaine des Délices
Jolies vitrines qui changent très souvent.
Accueil souriant.
J’ai tout de suite trouvé de belles choses pour faire un cadeau a ma meilleure amie et les vendeuses sont de bon conseil !
En plus j’ai été agréablement surprise car on m’a offert un chocolat à la fin de la vente.
Je retournerai très prochainement
Beaucoup de choix et les chocolats sont très bons.
Les vendeuses sont très sympathiques et le magasin agréable ! Il y a beaucoup de propositions cadeaux originales en plus du petit ballotin classique de chocolats !
Écrire un avis sur Leonidas - Fontaine des Délices
Adresses à proximité de Leonidas - Fontaine des Délices
Boulangerie Pâtisserie Couralet 64 Rue Duguesclin, 69006 Lyon
sonygou: “Très bonne Boulangerie Pâtisserie.Lors de l’achat de pain le matin, celui-ci est encore chaud et sent plus que bon.” plus...
français