Les Champs Libres, Centre Rennes, Rennes
Suivez Les Champs Libres et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégories:
Bibliothèques Centre Rennes | Bibliothèques Rennes
Restaurant Centre Rennes | Restaurant Rennes
Boîtes de Nuit, Concerts et Sorties Centre Rennes | Boîtes de Nuit, Concerts et Sorties Rennes - Adresse:
10 cours des Alliés, 35000 Rennes
- Site internet:
- le mardi de 12h à 21h
- les mercredi, jeudi et vendredi de 12h à 19h
- les samedi et dimanche de 14h à 19h
- Autre:
de julesangie
29 RUE DE SAINT-MALO, 29 RUE DE ST MALO, 35000 Rennes
Restaurant Sénégalaise spécialité Africaine ou vous pouvez découvrir la cuisine sénégalaise. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, aux couleurs de l’Afrique.
7 avis sur Les Champs Libres en français
Super terrasse en plein soleil à Midi.
A rennes c’est rare.
Pour passez des après midi sympa, cette bibliothèque est situé en plein coeur de Rennes sur 3 étages. Livres, musiques, expos tout y est ! Les trois entités qui le composent, Bibliothèque, Espace des sciences et Musée de Bretagne ont chacune une histoire propre au sein de Rennes et sont chacune emblématique de grands domaines du savoir qui jusqu'à présent étaient traités séparément dans les politiques culturelles de notre pays. Leur spécificité ainsi que leurs missions propres garantissent la diversité et le pluralisme de l'offre de l'établissement.
bibliothèque accueillante qui organise beaucoup d' exposition interessante
Grande bibliothèque avec une large variété de livres et dvd. On peut facilement y trouver de la place pour travailler. Parfois il y a des expositions sympa ou d'autres événements culturels. C'est pas un endroit que j'ai souvent fréquenté mais c'est sympa et c'est un super lieu de rendez-vous car super visible.
Le musée de Bretagne, l'espace des sciences et une très grande bibliothèque, tout ça aux Champs Libres, en plein cœur de Rennes. La culture à la portée de tous.
Les conférences du mardi soir sont très intéressantes.
Quel bonheur d’entrer dans cette bibliothèque. L’étage musique par exemple nous offre un large choix de cd, partitions, livre et même un piano sur place, que du plaisir. En plus très bien placé.
melchior35 j’y travaille,mon boulot me plais meme si je trouve que je ne suis pas tres bien payer mais le fait que je sois dans un lieu culturel me fais du bien.J’ai le privilege par ma fonction de me balader partout et de pouvoir profiter des expositions,des conferences meme si c’est par petit bout.tout l’or pour les champs libres surement pas.Tant que je pourrais y travailler ce sera déjà pas mal.
je passe des fois à l’étage musique;
a bientot peu etre.
10 février 2009
Les champs libre est une bibliothèque sur trois étages. On y retrouve livres,dvd,wifi… mais aussi de très bonne conférence le mardi soir (programme disponnible sur le site).