Musee Zoologique De Strasbourg
Conseil des XV, Strasbourg
29 boulevard de la Victoire, 67000 Strasbourg
2 Avis sur Musee Zoologique De Strasbourg en français
Ce musée, somme toute très intéressant, n'est pas assez entretenu à mon goût. Il fait vieillot et il n'y a que peu de lumière du jour qui entre dans le bâtiment.
Mis à part ce point, il y a de très belles pièces (si on aime les animaux, et de préférence ceux qui ne bougent plus!) et en grand nombre de toutes les régions du globe.
La collection d'oiseaux est incroyable!
Ce musée peut être interessant pour les enfants qui aiment les animaux, mais il peut aussi les terroriser! (j'avoue que j'ai eu quelques sursauts!)
Il est ouvert du lundi au vendredi de 12h à 18h (le matin c'est les groupes) et le week-end de 10h à 18h.
Le prix d'entrée est de 4€50 (plein tarif) et gratuit en dessous de 18 ans. (il y a des tarifs réduits pour étudiants, ...)
Ce musée, à mon sens, ne vaut pas forcément le détour, sauf si on s'interesse vraiment à la zoologie!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Musee Zoologique De Strasbourg
Écrire un avis sur Musee Zoologique De Strasbourg
Adresses à proximité de Musee Zoologique De Strasbourg
Jardin Botanique Boulevard de la Victoire, Quartier de l'Esplanade, 67000 Strasbourg
EmilieA: “A découvrir ! La serre tropicale est magnifique...” plus...
Theatre National De Strasbourg (Tns) 1 avenue de la Marseillaise, 67000 Strasbourg
titis888: “Bon theatre, il y a principalement un grand choix de pieces, les sieges sont confortables et la salle agreable. Les hotesses seront la si vous avez...” plus...
français