Ah parce que Soulages et Mondrian sont des dingues, première nouvelle ! Précision, c’est 3 salles de cinéma, et aussi une librairie au rez de chaussée et le plus grand musée d’art contemporain d’Europe !
Centre Pompidou
Beaubourg, Paris
Place Georges Pompidou, 75004 Paris
- Rambuteau (0.2 km)
- Square des Halles (0.2 km)
- Rambuteau (0.2 km)
Ouvert tous les jours sauf mardi
Nocturne lundi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche
de 11h00 à 22h00
11 bis Rue Scribe, Quartier Opéra/Gds magasins, 75009 Paris
Paris-Story est le musée interactif et multimédia de Paris! Un divertissement culturel d'1h1/2 hors du commun, à voir en famille, pour re-découvrir Paris.
62 Avis sur Centre Pompidou en français
Musee très agréable et 1er dimanche du mois, c’est gratuit. La vue est très belle du haut.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Centre Pompidou
ensuite pour les autres expos, c'est un autre sujet ;-)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Centre Pompidou
Pas spécialement fan de l’architecture du Centre Pompidou, il faut quand même reconnaitre qu’il vaut le coup d’oeil.
L’exposition permanente est à faire. Le centre propose régulièrement de belles expositions temporaires. La dernière fois que j’y ai été c’était pour l’exposition Paris-Dehli-Bombay qui m’a beaucoup plu.
Les étudiants (ou non étudiants) peuvent aller réviser à la bibliothèque du centre, qui est très grande et contient des ouvrages dans de nombreux domaines, mais il y a généralement beaucoup de monde (surtout en période de partiels). Personnellement on ne me reprendra plus à faire une heure de queue par un temps hivernal pour accéder à une bibliothèque !!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Centre Pompidou
Je reste persuadé sur le fait que le bâtiment fait tâche dans un tel quartier. Maintenant, le concept suit, donc il y a une part de cohérence, mais ce n’est qu’un avis personnel.
Les expo temporaire sont moyennes, tout dépend le sujet. Les expo permanente sont sympa. Les salles bien agencé.
Attention à l’accueille très, très froid. c’est dommage.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Centre Pompidou
j’ai vraiment aimé ce côté immense à l’intérieur. Quand aux expos, c’est vrai qu’elles sont exceptionnelles. A revoir régulièrement !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Centre Pompidou
Au lieu de l’art contemporain, grands espaces, belles expos !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Centre Pompidou
Très intéressant, beaucoup d’expositions, de cinémas, de conférences, un large choix qui peut satisfaire de nombreux goûts sur la période contemporaine !
Je recommande la carte d’abonnement à l’année qui est très utile et permet la gratuité à toutes les expositions et des tarifs réduits ! Elle n’est pas très chère et très vite rentabilisée !
Cordialement
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Centre Pompidou
Accueil des expos de dingues (Soulages, Mondrian…) des séminaires en tout genre, des concerts, une biblitothèque un cinéma, une terrasse sur les toits, une buvette sympa dans le hall d’entrée… J’y passe des journées entières.
Commenter 12 commentaires sur cet avis Afficher tout
nanef, 17 septembre 2011:
jurgenehre, 23 octobre 2011:
Haha..soyons tous dingues..non? la duchesse?
nanef, 23 octobre 2011:
je veux bien être aussi dingue que Mondrian pas vrai Baron !
jurgenehre, 23 octobre 2011:
Mais Mondrian avait horreur de plantes vertes! Alors? Aimez-vous les plantes vertes?…lach!
nanef, 23 octobre 2011:
Je vois pas le rapport ! Baron un peu plus d’explications, je rentre de week-end et je suis fatiguée !
jurgenehre, 23 octobre 2011:
Cela me traversait la tête…sans rapport! Mais si pour être dingue..il ne faudra plus aimer la nature verte…????
et pourquoi ???
jurgenehre, 23 octobre 2011:
le weekend .. c’est normalement pour en revenir réposée, MADAME!
nanef, 23 octobre 2011:
Mais Monsieur je ne fais jamais comme le reste des citoyens, je me repose la semaine de mon week-end !
jurgenehre, 23 octobre 2011:
haha! je m’en doutais..là..c’est bien la nature duchesse!
nanef, 23 octobre 2011:
C’est aussi le privilège de ceux qui sont en vacances perpétuelles !!
jurgenehre, 23 octobre 2011:
Chère amie, vous le savez bien..pour les artistes il n’existe point de vacances!
Comme musée, c’est bien, c’est beau tout ça tout ça. Mais parlons de la bibliothèque et de sa looooongue file d’attente. Pour le coté silencieux, faudra repasser. Le petit coté pratique c’est qu’elle reste ouverte tard (un plus dans Paris). Dommage qu’elle ouvre également tard…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Centre Pompidou
accessible jusqu'à 22h, ouvert tous les jours a part mardi . Sur son site vous pouvez aussi voir par web cam si il y a beaucoup d'attente a l'entrée
A voir:
- Expo permanente d'Art Moderne
- Expo temporaire plus ou moins intéressante
Ce que je n'aime pas: l'accueil est désagréable, le complexe a pas mal vieilli.
Je n'aime pas le bâtiment.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Centre Pompidou
Temple de l'art moderne et contemporain avec une des collections les plus riches du monde ; expos temporaires de référence ; bibliothèque aux fonds impressionnants (un must pour les étudiants parisiens) ; cinéma, spectacles vivants ; librairie, boutique, espace enfants... Le Centre Pompidou, à l'architecture si marquée, un des must parisiens !!!!
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
jurgenehre, 14 mars 2011:
Un vieux temple, va-t-il bien vieillir?
Angelix, 30 mars 2011:
C'est mon temple en tout cas... Je vieillirai avec lui ! ;)
jurgenehre, 30 mars 2011:
Haha..je te le souhaite!
Superbe, j'adore le style rétrofuturiste du centre Pompidou.
La sélection d'expositions est pointue, le musée a vraiment sa place dans notre belle capitale.
A voir !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Centre Pompidou
au contraire de ce centre pompidou celui de metz et frément moche il ressemble a rien il et frément ridicule et a linterieur rien à voir . mes celui de paris je doit dire quil et imense moi qui adore l'éxposition
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Centre Pompidou
J'ai totalement halluciné lorsque je l'ai vu la première fois ( pardonner moi ) tellement je l'ai trouvé moche, à côté de tout ces magnifiques monuments Parisiens, je m'y suis habitué et j'adore y aller pour regarder les expos.
Écrire un avis sur Centre Pompidou
Adresses à proximité de Centre Pompidou
Galerie Vibrations 47 Rue Quincampoix, 75004 Paris
Olympe: “J’ai rencontre Caroline Barbereau qui a monte cette galerie. Sa passion pour cet art fut reellement communicatif. Elle m’a fait découvr...” plus...
Musée national d´Art Moderne Place Georges Pompidou, im Centre Pompidou, F-75004 Paris
freeman_92: “Ce musée est vraiment joli avec un grand nombre d’œuvres pour l’expo permanente mais aussi pour des expos temporaires. Je vous conseil d’y passer p...” plus...

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
Une ligne et demi pour un monument c’est just !
Bonjour,
Je ne vois pas l’intérêt d’écrire un roman sur ce type d’application. Allons à l’essentiel !
Mais effectivement, je constate que vous n’avez peut être pas les mêmes objectifs et que vous préférez apporter des commentaires aux suggestions des internautes.
Bonne soirée.
Pas du tout ! mais c’est vrai que sur un Iphone on ne peut pas écrire un roman !