Theatre Mogador, Paris

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Theatre Mogador et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégories:
Théâtres Paris
Salles De Concert Paris

25 rue de Mogador, 75009 Paris

• Trinité d'Estienne d'Orves (0.2 km)
  • Havre Caumartin (0.3 km)

• Trinité d'Estienne d'Orves (0.2 km)
Site internet:

www.mogador.net/

Autre:
de orianeD

Theatre Espace Marais - Paris

Theatre Espace Marais

22 rue Beautreillis, 75004 Paris

L'Espace Marais accueille tout au long de l'année des troupes de théâtre, de danse, et des musiciens. L'enseignement des "arts de la scène" y tient également une grande place avec deux écoles.

20 avis sur Theatre Mogador en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: baboo77

baboo77

Meaux

Avis sur Theatre Mogador le 20 janvier 2012

Très belle salle. J’y ai été pour voir le roi lion et je reconnais que le spectacle été magnifique dans une salle comme celle ci

Photo d'utilisateur: SylvieDerennes

SylvieDer...

Avis sur Theatre Mogador le 16 janvier 2012

Quelle merveilleuse enceinte!
Superbe théâtre. J’y suis allée dernièrement pour voir Mamma Mia et ce fut un régale : super comédie musicale ;) et super théatre.
En plus, j’adore le quartier!

Photo d'utilisateur: abelchema ABEL LAZARO

abelchema...

París

Avis sur Theatre Mogador le 22 août 2011

Entièrement rénové en 2007, le Théâtre Mogador, avec sa galerie d’art contemporain. sa salle climatisée, ses bars et ses foyers spacieux. Je pasée une soirée inoubliable avec le spectacle MAMMA MIA.

Photo d'utilisateur: nip

nip

Toulouse

Avis sur Theatre Mogador le 10 avril 2011

Cette salle est un délicat compromis entre la proximité des planches et l'illusion de grandeur par son décor d'opéra baroque à l'italienne. On s'y sent bien et on repart en effet satisfait, sinon ravi.

Photo d'utilisateur: geraldine75

geraldine75

Avis sur Theatre Mogador le 12 mars 2011

Je suis allé voir le Roi lion pour la première fois la bà et je n'ai qu'une envie : y retourné !

Photo d'utilisateur: orianeD

orianeD

Avis sur Theatre Mogador le 25 novembre 2010

Cette salle est magnifique ! Le théâtre a évidemment été restauré mais garde tout de même son aspect et ses décors d'autrefois avec des dorures et moulures au plafond. Quelque soit sa place dans la salle ou au balcon, le public bénéficie d’une rare proximité avec la scène et les artistes.
J'ai assisté au spectacle Mamma Mia, drôle, entrainant, esthétique. On regrette un peu les chansons originales en anglais mais les adaptations sont très bien faites !

Photo d'utilisateur: pabouch

pabouch

Coignières

Avis sur Theatre Mogador le 18 octobre 2010

J'y suis allé pour voir le Roi lion, évidemment le spectacle a grandement contribué à l'impression de la salle, bien adaptée aux différentes scènes.
L'endroit en lui même est un spectacle avant l'heure, ces lustres, ces grands escaliers, les balcons, c'est une salle qui a beaucoup de charme. J'y retournerai pour y voir les nouvelles pièces qui s'y joueront.

Photo d'utilisateur: athomehic

athomehic

Avis sur Theatre Mogador le 7 octobre 2010

j'y ai également de trés bon souvenir... pas trés récent, certes, mais c'est un lieu vraiment inoubliable.

Photo d'utilisateur: Jocy28

Jocy28

Avis sur Theatre Mogador le 3 octobre 2010

Magnifique théâtre que je fréquente depuis un bon bout de temps, c'est mon préferé à Paris! Cadre superbe, ambiance qui vous donne la chair de poule, des spectacles magnifiques que je vois et revois toujours avec plaisir et beaucoup d'emotions. Assise au balcon, j'ai pu profiter d'une vue imprenable sur la scène. Le personnel est agréable et très serviable.

C'est un endroit très sympa pour partager un bon moment entre amis ou pour passer une charmante soirée en amoureux. Allez y, vous aussi tomberez sous le charme de ce superbe théâtre!

Photo d'utilisateur: Grenouillon

Grenouillon

Avis sur Theatre Mogador le 4 septembre 2010

J'ai gardé un bon souvenir de cette salle, lors d'une représentation du Roi Lion. J'étais placée au balcon, ce qui offre une vue des plus sympathiques sur la scène. L'acoustique est assez bonne.

Photo d'utilisateur: zingara

zingara

Avis sur Theatre Mogador le 3 mai 2010

LE ROI LION
ACTUELLEMENT

On peut dire que j’apprécie beaucoup les comédies musicales et j’en ai vu certaines un bon paquet de fois.

Mais là je dois dire que ce spectacle, cette féérie, cet enchantement n’a rien à voir avec les autres spectacles que j’ai pu voir avant, même mes préférés.

Le Roi Lion c’est un explosion de couleurs, de textures, de chaleur, de sensualité, de joie, d’Afrique.

Tout entre en vous par tous les pores, vous fait vibrer, vous emporte.

Car oui une fois installé, on décolle vraiment pour l’Afrique, ses contrées sauvages, ses peuples zoulous, ces animaux…

La recette ??? Une mise en scène géniale, somptueuse, grandiose et subtile. Des costumes inédits, qui n’en sont pas en fait car on oublie l’être humain sous le « costume » pour voir un guépard félin suivre sa proie, une lionne se frayer un chemin d’un pas de velours….

Un projet hors du commun qui a du nécessiter un travail inimaginable en amont d’imagination et ensuite pour les costumiers, les danseurs, les chanteurs…

Car là nous avons de vrais artistes. Il ne suffit pas de chanter il faut incarner un animal (car oui le Roi Lion est le seul Disney ou il n’y a pas d’Homme).

Et croyez-moi ici on oublie les hommes (quoique :-)) quand on voit les abdos des danseurs…)

Chaque interprète est totalement dans la peau de son animal et ils sont tous aussi vrais qu’on peut les imaginer en voyant le dessin animé de Disney. Zazu est juste parfait avec les mêmes intonations, on déteste Skar, on s’attache à Simba et sa famille.

Oui j’ai 33 ans mais j’en avais 10 pendant tout le spectacle.

C’ets juste magique !

Bon ok le fait d’avoir de supers mâles torses nus devant moi pendant 2 heures fait aussi partie des points positifs lol.

Mais au-delà de ces corps agréables à regarder, tous les danseurs se sont mués en animaux et en sont devenus félins.

De magnifiques tableaux, des décors fabuleux qui ajoutent à la magie.

Des chants zoulous qui dressent les poils sur les bras.

Une équipe épatante qui fait un travail hors du commun.

@ voir même si 80 euros pour être bien placé c’est cher je le conçois.
Seul hic à mes oreilles le fait d’avoir changé les paroles du dessin animé que je connais par cœur et un chouïa pas assez de son

Photo d'utilisateur: GimmsGirls

GimmsGirls

La Riche

Avis sur Theatre Mogador le 27 mars 2010

Magifique théâtre, ambiance chic mais conviviale grâce à sa petite salle. Proximité de la scène garantie !
Idéal pour des spectacles, on est proche des artistes. Cadre superbe, portiers en costume, moulures et lustres chics.

Photo d'utilisateur: maradsou

maradsou

Montélimar

Avis sur Theatre Mogador le 21 mars 2010

Magnifique théatre qui a su garder le charme désuet des début du 20ème siècle. Il accueil 1860 personnes, et pourtant si vous êtes placé au balcon, vous avez l'impression que vous êtes seul à profiter du spectacle! et que dire du "Roi lion" sinon : grandiose à voir absolument !

Photo d'utilisateur: burnakk

burnakk

Carrières...

Avis sur Theatre Mogador le 24 février 2009

La salle à sut garder son aspect rustique et la scene permet beaucoup de modularité en se moment on peux y voir “Le roi lion” qui est superbe … beaucoup de décors sont disponibles que se soit pour el roi lion ou a l’epoque starmania ou les misérables …

Photo d'utilisateur: zsiadam

zsiadam

Vigneux s...

Avis sur Theatre Mogador le 27 janvier 2009

Completement reconstuit pour accueillir le spectacle musical du Roi Lion, ce théatre a une vraie valeur sentimentale à mes yeux puisque c’est là qu’il y a 15 ans, j’ai découvert la comédie musicale qui allait devenir une passion.

Photo d'utilisateur: yague11

yague11

Fleury le...

Avis sur Theatre Mogador le 20 janvier 2009

Un excellent théâtre dans un décor sublime, le tout avec un service de qualité. Sur 2 étages avec deux stand de vente de sandwich, de boissons, ou encore de confiseries à des prix un peu cher certes, mais ce n’est pas non plus le lieu. ^^, Bref un lieu très sympa pour une soirée en amoureux, des parkings sont à proximité réduisant ainsi les difficultés de stationnement.

Photo d'utilisateur: tina9

tina9

Lens

Avis sur Theatre Mogador le 19 janvier 2009

C’est un très beau théâtre ! Le décor est typique, entrée avec lustres, tableaux, moquette rouge, banquettes moelleuses … c’est la classe et l’atmosphère du théâtre !!! Le personnel est poli, serviable.

Côté spectacle : j’ai pu savourer le Roi Lion à partir du balcon et tant que fan de Disney … j’ai trouvé le spectacle magnifique … il faut le voir !

Photo d'utilisateur: brijess

brijess

Deuil la ...

Avis sur Theatre Mogador le 8 décembre 2008

j’aime l’ambiance de cette salle de spectacle qui doit être ma préférée.
j’y ai vu quelques spectacles en tout genre et c’est aussi ce que j’apprécie on passe de lara fabian à wild women blues pour finir avec l’ombre d’un géant.
bien sûr les consos sont hors de prix mais comme partout à paris.
toilettes toujours propres (c’est important)

une salle spéciale

Photo d'utilisateur: zasalamael

zasalamael

Belfort

Avis sur Theatre Mogador le 24 novembre 2008

Avec une petite vue panoramique depuis le balcon, j’ai pu savourer toute l’intensité du spectacle du roi lion. Un régal.

La scene modulable à souhaite m’a relativement étonné. Le décors du théatre est agréable bien que très épuré.

La seule chose que je me permets de déplorer et le nombre trop conséquent de bar présent et les prix pratiqués.

Mais bon nous sommes à Paris.

Photo d'utilisateur: Meilloret

Meilloret

Villeurbanne

Avis sur Theatre Mogador le 13 novembre 2008

Une petite salle, pas bien grande mais au moins on peut voir la scène sans être dérangé. Le mieux est d’être au balcon ou en corbeil.

Écrire un avis sur Theatre Mogador

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Alex Andre