Mais dis moi nous n’étions pas très loin , finalement!
Auberge les Galets
Peyruis
RD 4096, Quartier Pont Bernard, 04310 Peyruis
2 Avis sur Auberge les Galets en français
Très bonne adresse à recommander : accueil prévenant , décoration soignée repas originaux et de qualité .
L’auberge des Galets est issue de la métamorphose du Faisan Doré qui a été une véritable institution depuis plus de 120 ans.
Repris récemment, le vénérable établissement a subi un lifting complet. Enfin lifting c’est peu dire ! Les nouveaux propriétaires, qui ont eu un vrai coup de cœur pour le bâtiment, ont réalisé un tour de force en réaménageant complètement l’hôtel, comme en témoignent les photos avant/après que nous a montré Johan.
Notre halte à l’Auberge des Galets a été un vrai plaisir.
A commencer par le service : Johan et Benjamin, y portent une attention particulière. Affables et prévenants, ils sont aux petits soins pour leurs clients, jusqu’à nous ouvrir les portes de la cave pour y stocker à l’abri nos emplettes vinicoles de la veille (une dizaine de cartons de Pierrevert y ont trouvé un asile frais au lieu de chauffer toute la journée dans le coffre de la voiture ! ).
L’ambiance : zen et reposante. Une chambre cosy (jonc de mer au sol, murs chaulés, SDB accueillante, …) et décorée avec sobriété et goût. Une salle de petit déjeuner fraiche et agréable avec le même soin apporté à la décoration.
Le petit-déjeuner : une réussite ! Jus d’orange frais pressé à la minute, pain et viennoiseries croustillantes, du vrai thé ! (pas du Lipton Yellow …) et si l’on s’éternise un peu, Johan vous propose avec le sourire un expresso sans supplément.
Bref, l’hôtellerie comme je l’aime, avec ce supplément d’âme apporté par l’enthousiasme et le professionnalisme de ceux qui aiment leur métier et se définissent plus comme des hôtes que comme des exploitants.
Et les tarifs me direz-vous ? De 59 à 109€ (pour la suite) pour la chambre, un vrai bon rapport qualité-prix.
J’aimerais avoir l’occasion d’y retourner, car les propriétaires ont encore plein de projets pour améliorer l’offre de services et la qualité de l’environnement. Qui sait, à l’occasion d’un prochain voyage pour renouveler le stock de rouge du Domaine de la Blaque …
Écrire un avis sur Auberge les Galets
Adresses à proximité de Auberge les Galets
La Bonne Etape Avenue Gare, 04160 Château Arnoux St Auban
crystaldo: “Week-end en amoureux au mois de septembre, tout simplement génial Accueil et prestations parfait Chambre spacieuse, bien équipée et très propre Res...” plus...
français

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Auberge les Galets