Le patabeach de Sandra et Roberto BAIXOULE DE LA PENA

lilifredi
Marseille
1 étoile pour Le patabeach
Avis sur Le patabeach le 20 août 2012
Un endroit où le client n'est qu'un porte-monnaie sur pattes

- Personnel antipathique et non professionnel, patronne à l'avenant, sous ses airs "je suis sympa"
- Surtout ne faire aucune remarque, sous peine de se faire moucher, puis ignorer
- Ils ont un système de parasols incroyable : le plagiste doit planter le parasol dans le sol rocheux à grands coups de maillet, et chaque fois que le soleil tourne et que vous êtes à nouveau au soleil, vous devez l'appeler pour qu'il le dé-plante et qu'il le re-plante ; pourquoi ne pas acheter suffisamment de parasols sur pied, ce n'est quand même pas les moyens qui leur manquent ???!!!
- Ensuite, le pompon de l'attitude commerçante intelligente : c'était un jour de canicule, j'étais là avec mon ami et mes deux enfants, les premiers clients de la journée. J'ai eu le malheur de sortir ma bouteille d'eau et aussitôt l'employée est venu me signifier : "madame, les bouteilles extérieures sont interdites, ici c'est une plage privée" sur un ton "leçon de savoir-vivre". Je n'allais pas amener mon pique-nique ni mes boissons, mais je pensais qu'une bouteille d'eau pouvait être tolérée. D'ailleurs, j'avais eu l'intention de consommer, par correction : boissons et crêpes pour les enfants et pour nous. Résultat, je m'en suis abstenue car j'ai horreur d'être prise pour un pigeon.
- Enfin, la patronne et ses "clients habitués" : j'ai voulu savoir pour quelle raison, alors que j'avais réservé des transats devant, au bord de l'eau et qu'elle m'avait dit OK au téléphone, je me retrouvais en deuxième ligne. La patronne a admis tranquillement que des habitués avaient réservé après moi et qu'il était normal qu'ils aient un traitement de faveur. Mais attention, que je n'aille surtout pas croire qu'il y a des clients privilégiés chez elle, ils sont tous traités pareil ! ...euh là, ou je comprends plus très bien, elle dit tout et son contraire. Et en plus toute la première ligne est restée vide jusqu'à notre départ, à 12h30, faudra qu'on m'explique la logique commerciale de cet endroit.
Et comme il n'y a pas de tarif demi-journée le week-end, ils ont pu louer à nouveau les matelas que nous occupions, plein tarif.
Bon, je sais qu'il y a beaucoup de demande l'été, qu'on soit content ou pas, les plagistes font le plein chaque jour, mais je suis écoeurée que certains montrent aussi peu de considération pour leurs clients.
Le patacrêpe et le PATABEACH, même s'il ne restait qu'eux je n'y mettrais plus jamais les pieds !!!

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le patabeach

Médaille Very Important Qyper pour Sandra et Roberto BAIXOULE DE LA PENA Photo d'utilisateur: Sandra et Roberto BAIXOULE DE LA PENA
Sandra et...
Marseille
4 étoiles pour Le patabeach
Avis sur Le patabeach le 7 août 2011

Un endroit sympa pour manger une crêpe au bord de la mer, tout en se faisant bronzer. On est quand même les uns sur les autres Les rochers au fond de l’eau complique un peu l’entrée dans l’eau, mais dans l’ensemble c’est un bon endroit pour un moment de farnienté.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le patabeach

Écrire un avis sur Le patabeach

Adresses à proximité de Le patabeach

Ly Tinh Chez Quan 148 Avenue Pierre Mendès France, 13008 Marseille

playermanfr: “Bon restaurant très bon accueil bonne cuisine mais assez onéreux dommage&#8230; Il y a largement moin chère pour la même qualité &#8230; Mais sino...” plus...

Sport's Beach Café 138 Avenue Pierre Mendès France, 13008 Marseille

84Orange: “Depuis toutes ces années, c'est toujours un plaisir de se rendre au sport beach, pour manger, boire un coup ou danser^^” plus...

... sur Le patabeach

Ly Tinh Chez Quan