la Mangerie de Mansourh

la Mangerie

Quartier Saint Gervais, Paris

4 12 Avis Notes des Qypers

7 Rue de Jarante, 75004 Paris

• Saint-Paul, Le Marais (0.1 km)
  • Chemin Vert (0.4 km)

• Rue de sevigne (0.1 km)

la-mangerie.com

Restaurant Érythréen Massawa - Paris
Restaurant Érythréen Massawa

22 rue du chateau Landon, 75010 Paris

Immanquable restaurant à Paris, Massawa est le seul lieu oú vous pourrez déguster des spécialités Erythréennes et Ethiopiennes. Contactez-nous au 09.50.84.55.05.

12 Avis sur la Mangerie en français

Photo d'utilisateur: Alizboul
Alizboul
Avis sur la Mangerie le 15 mai 2013
Ambiance au top, patron agréable, serveuses sympathiques.C'est un petit lieu toujours plein mais plein de vie.
Les tapas sont excellents, les vins aussi et le tout pour un prix très raisonnable.

Entre amis ou en amoureux, c'est l'endroit chaleureux idéal.

Photo d'utilisateur: mfujiko
mfujiko
3 étoiles pour la Mangerie
Avis sur la Mangerie le 27 décembre 2012
Les tapas de la Mangerie sont délicieux et le cadre est plutôt sympa.

Par contre il ressemble à tout sauf à un bar à tapas qu'on connait habituellement. C'est plutôt un bar branché avec des apéritifs élaborés. L'accueil était sympa mais je ne le qualifierai pas de "chaleureux".

On risque d'être déçu si on attend d'avoir l'authenticité. Non, la Mangierie n'a rien d'espagnol. Mais à part ça l'endroit n'est pas mal.

Ici on remplit soi-même sa commande sur un papier qui ressemble à un joli questionnaire (ce papier est attribué par table et non pas par personne). Original et pratique pour tout le monde, et bien adapté pour l'endroit qui est fréquenté par des groupes.

Les prix sont très corrects vu la qualité des tapas et la situation géographique (en plein Marais). Une assiette est aux alentours de 6€ en moyenne. Un assortiment de tapas à 12€ est parfait pour soit partager à 2 pour accompagner un verre soit quand on a un petit faim.
Le verre de rouge que j'ai commandé était également très correct.

Si vous voulez y aller sans réserver mieux vaut venir à 2 au maximum.
La clientèle est jeune, la salle est petite et très bruyante.
C'était pas mal mais je préfère un endroit un peu plus calme...

Photo d'utilisateur: NEWELLE1
NEWELLE1
1 étoile pour la Mangerie
Avis sur la Mangerie le 9 novembre 2012
LA MANGERIE NOUS AVONS APPELE POUR FAIRE UNE RESA GROUPE NOUS AVONS ETE REFUSE
A PRIORI LE PATRON SE VANTE DE REFUSER UNE 30AINE DE PERSONNE TOUS LES JOURS

J'AI ETE TRES TRES MAL ACCUEILLI PAR CE GROSSIER PERSONNAGE !!!!! JUSTE POUR L HATITUDE HAUTAINE JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT CE RESTAURANT !!!!

Photo d'utilisateur: doriath270
doriath270
Montrouge
Avis sur la Mangerie le 6 septembre 2012
Bar tapas très sympa avec une ambiance Très conviviale! Le patron et les serveuses sont souriants, agréables et accessibles. Tutoiement général. L'ambiance est festive et les tapas très bon et plutôt bon marché! Petit plus! Le patron nous a offert un shooter de rhum à la fin avec un grand sourire!

A renouveler!

Photo d'utilisateur: Vicovo
Vicovo
Avis sur la Mangerie le 17 juillet 2012
Je viens de découvrir un petit resto dans le marais, dans une petite rue ! C'est un super restaurant! On a ey eu le droit à un super acceuil!!!! Le patron, quel gentillesse! Acceuil très chaleureux et ce qu'on y a manger était très bon! Je le recommande vivement!

Photo d'utilisateur: rahel1210
rahel1210
Avis sur la Mangerie le 4 juillet 2012
LA MANGERIE !!! Voici un endroit dont je ne me lasse pas...

Depuis l'ouverture de ce restaurant à ce jour, j'y passe la plupart de mon temps à découvrir et redécouvrir la carte de tapas copieuse et de qualité qui change aux rythmes des saisons, à apprécier la convivialité, l'enthousiasme, et la bonne humeur de ce cher SERGIO et de ses serveuses qui ne cessent de mettre une ambiance des plus chaleureuses, à relever un décor atypique et de très bon goût !

Il est inévitable qu'à chaque instant où je peux faire découvrir ce lieu à l'un de mes proches, ils ne sont jamais déçus !

Allez-y !!!!!!

Le seul "désavantage" : Victime de son succès... Pensez à réserver une semaine à l'avance car les places ne se font pas prier !

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur la Mangerie

Médaille Very Important Qyper pour Feel_the_air Photo d'utilisateur: Feel_the_air
Feel_the_air
1 étoile pour la Mangerie
Avis sur la Mangerie le 12 juin 2012
Ah les tapas, c'est tout un art! Qui dit tapas dit ambiance conviviale, chaleureuse, où les gens discutent se mélangent et les verres de vin affluent.

Rien de tout ça dans cet endroit. Difficile de faire plus branchitude du marais que ça. On est serrés, on se sent vraiment pas à sa place, c'est cher pour ce que c'est, c'est même pas bon et le mojito m'est resté sur le ventre.

Je suis rarement aussi acerbe sur une adresse mais trop c'est trop, cet endroit ne mérite pas du tout l'attrait qu'on lui porte. Si vous voulez un vrai bar à tapas, où le patron vous sert un verre et vous tape la discut' juste comme ça pour être sympa et parce que c'est le concept, contactez moi en MP.

Mais là non, je ne valide pas.

• mademouazelle, 13 octobre 2012:

Je trouve ton avis très dur mais surtout à l’opposé de tout ce que l on peut lire sur internet. Personnellement j’y suis allée et j’ai vraiment pas l impression qu on parle du meme endroit… Je trouve que c’est un endroit inédit ! Les tapas sont très bon et pas si cher, l’accueil est surprenant et chaleureux, l’ équipe souriante et agréable et les mojitos sont a ne pas rater !

Photo d'utilisateur: kits
kits
Avis sur la Mangerie le 20 mai 2012
Voilà un bar qu'on attendait dans ce quartier légèrement trop touristique ! Un bar? Non ! bien plus... une ambiance, un état d'esprit qui repose sur les épaules du charismatique Serge; un grand et costaud gaillard, surprenant par son sens de l’accueil et de la fête... Jamais avare de vannes ou de ses shots maisons qu'il dégaine façon Eastwood. La Mangerie est un de ces repaires du bonheur ou il fait bon se poser. Un sanctuaire de la bonne humeur où le maestro Sergio s’ingénuera à vous connecter avec vos voisins de table. Bwef. Un endroit où l'on ne vient pas pour simplement boire ou manger mais surtout pour vivre !

Photo d'utilisateur: MonsieurBat
MonsieurBat
Avis sur la Mangerie le 1 mai 2012
Excellent bar avec une bonne ambiance et un patron des plus chaleureux. Attention il vaut mieux réserver. Prix très correct pour la quartier.

Photo d'utilisateur: PieroKo
PieroKo
Montévrain
Avis sur la Mangerie le 29 avril 2012

Un concept des plus réussi, pouvoir manger, grignoter, partager des mets de qualité avec ses amis sans pour autant avoir l'impression d'être assis devant son assiette pendant des heures comme cela peut être le cas dans un restaurant classique !!

L'ambiance y est tout bonnement géniale où les serveurs ainsi que le patron s'invitent parfois à votre table ce qui accroit ce sentiment de convivialité qui règne dans cet établissement !!!

A recommander...

Photo d'utilisateur: galerie-du-marais
galerie-d...
Avis sur la Mangerie le 30 septembre 2011

Accueil humain et chaleureux, on n’est pas reçu comme des simples clients payeurs comme dans beaucoup d’autres resto-bar du quartier!!
Plats simples et gouteux fait avec des produits frais et pour un tarif qui ferait envie à la grande distribution.
Pour faire court : j’adore!!!
Allez-y!!!!!!

Cyril

Mansourh, 4 octobre 2011:

Je confirme, d’ailleurs j’attends toujours que l’eQype face un évent ici. c’est vraiment idéal pour ça

Médaille Very Important Qyper pour Mansourh Photo d'utilisateur: Mansourh
Mansourh
Avis sur la Mangerie le 14 août 2011

« la Mangerie », le tout nouveau bar à tapas dans le Marais entre la rue de Turenne et la rue de Sévigné.

Cadre simple, style bar New-Yorkais, l’accueil est très chaleureux et les tapas sont copieux et bons. Le tout pour un des meilleurs rapports qualité/prix de Paris.

La cuisine est d’inspiration espagnole, simple et bonne avec des produits frais.

Moi j’dis faut absolument faire le prochain Apéro Qype ici….

Commenter 7 commentaires sur cet avis Afficher tout

Mansourh, 14 août 2011:

Lundi à Vendredi de 12h00 à 14h30 et de 18h00 à 23h00. Samedi de 18h00 à 23h00. Dimanche de 12h00 à 17h00

Tapas entre 5 et 12€

• Médaille Very Important Qyper pour Angelix
    Angelix, 16 août 2011:

Merci pour le bon plan ! On va voir ce qu’on peut faire :)

• Médaille Very Important Qyper pour Angelix
    Angelix, 16 août 2011:

Ca a l’air vraiment top… Merci Président !

Mansourh, 16 août 2011:

Cool, si t’a l’occasion passe y faire un tour en plus c’est vraiment bien situé….moi j’adore

Mansourh, 16 août 2011:

ah mais c’est excellent moi j’adore…je vais souvent dans cette place..on se croirais en province…

Et pas peu fière de voir que cette adresse ne figurais pas dans Qype ..hi hi hi

• lotus_noir, 19 août 2011:

Un nouveau Qype Event a la mangerie, super !!

Mansourh, 19 août 2011:

c’est tip top pour ça

Écrire un avis sur la Mangerie

Adresses à proximité de la Mangerie

Auberge de Jarente 7 Rue Jarente, 75004 Paris

pierremichiels: “SI JE VOUS DIS ENTREE + PLAT + DESSERT + 1/4 DE VIN A 15 EUROS A DEUX PAS DE LA PLACE DES VOSGES VOUS ME DITES IMBATTABLE. eh bien oui, en plus c&#...” plus...

B D J Café 5 Rue Jarente, 75004 Paris

Jenn: “S'il y avait plus d'étoiles, je ne me serai pas génée!! C'est un petit endroit cosi, où les serveurs se posent presque avec vous, où l'ambiance es...” plus...

• Médaille Very Important Qyper pour Mansourh Mansourh Mansourh Big Boss de la Mangerie: (1 Check-In:)

... sur la Mangerie