et pour ceux que ça intéresse, je viens d’apprendre qu’il y aura bientôt une soirée avec un DJ, dans le style ‘blind test afterwork’. J’attends de voir comment cela va rendre mais c’est encore assez rare dans Paris :-) à tenter…
de aby75
Ocinq
19 rue de la Gaïté, 75014 Paris
- 21 boulevard Edgar Quinet (0.2 km)
- Montparnasse Bienvenue (0.4 km)
- 21 boulevard Edgar Quinet (0.2 km)
Tomaas
| Informations du propriétaire |
37 rue Nollet, Batignolles, 75017 Paris
Hommes, femmes, curieux, gourmands et épicuriens, noctambules en quête d’émotions et de distractions… Nul ne sera déçu par « La chasse Gardée ».
7 Avis sur Ocinq en français
Le petit plus non négligeable : tout a été pensé pour les personnes handicapées, les toilettes sont accessibles et fonctionnels et la marche à l'entrée a été accessoirisée d'une rampe pour les personnes en fauteuil.
Nous y avons mangé et nous sommes revenus pour le concert qui avait lieu : l'ambiance était excellente !! L'une de nos meilleures soirées sur Paris !
Nous y retournerons à coup sûr et pas que pour les théâtres à proximité !
Je recommande plus que vivement cet établissement.
Pour les plats copieux et qualitatifs rien à dire sauf pour la salade avocats crevettes dans laquelle mauvaise surprise plusieurs morceaux de verre ont failli nous gâcher définitivement la soirée.
Nous n'avons eu droit à aucune excuse de la part d'un responsable pas très commercial ce monsieur seule la serveuse c'est excusée une fois que j'ai eu payé l'addition elle m'a proposé un digestif pour compenser le désagrément. J'ai accepté étant donné que je ne suis pas procédurière aux états unis ce propriétaire aurait fermé boutique.après un procès retentissant.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ocinq
prix abordables, cuisine de qualité, accueil sympathique, déco lounge/chic... Rien à dire c'est un endroit sympa.
A tester : Pâtes au saumon et Burger
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ocinq
Très bon restaurant, avec une carte variée. Le rapport qualité/prix est excellent.
Ambiance calme, lounge en semaine mais concert certains samedi soirs.
Les serveurs sont accueillants; le service est discret et efficace.
Je recommande!
Un staff tres chaleureux et accueillant, des plats de qualite, une salle a l etage ou l on peut se retrouver en groupe.
J ai pu gouter d excellentes frites faites maison, si rare maintenant dans les restaurants a Paris.
Une adresse que je conseille!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ocinq
Restaurant Bar Lounge très bien. Le Cocktail Mojito un des meilleurs que j’ai bu sur Paris.
Staffs très sympas et travailleurs.
La cuisine franco-italien c’est bon.
J’aime bien cette adresse on est bien.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Ocinq
J’ai découvert par hasard ce restaurant / bar lounge en plein coeur de la rue de la Gaïté. Cela peu sembler bizarre de trouver ce genre de lieu dans cette rue, mais on s’y fait très bien.
Je n’ai testé que les cocktails, ils sont bien dosés et délicieux. Et vous êtes confortablement assis sur des canapés ou des fauteuils moelleux : le pied !
Cet établissement fait également restaurant, la carte est assez simple et je trouve les plats un petit peu cher mais si la qualité est là, pourquoi pas. A tester !
Je trouve que c’est le lieu idéal pour boire un verre en fin de soirée dans le quartier.
A découvrir de toute urgence !
Écrire un avis sur Ocinq
Adresses à proximité de Ocinq
Shannon Pub 23 Rue Bréa, 75006 Paris
Veckor: “Le Shannon est une bouffée d’oxygène dans un quartier où les bars n’ont aucune identité. On y retrouve l’esprit pub! La discussion s’engage facile...” plus...
Pub O'Prince 52 rue monsieur le prince, 75006 Paris
Tinouch: “Petit Bar super sympa, bonne ambiance, mélange de Parisien, Provinciaux, Habitués et Étrangers toutes générations confondues, des nouveauté toutes...” plus...