de Grouarrr
Mer - Jeu: 11:30 - 23:00
Ven - Sam: 11:30 - 1:00
Dim: 11:30 - 21:00
5 Avis sur Le Bistrot de St So en français
Le métro n'est pas tout à côté si vous êtes à pied, mais ça va encore (5-10mn)! Et puis le bistro de St So, ça se mérite! Une terrasse géniale par beau temps, complètement à l'abris de la circulation, bref un petit havre de paix!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Bistrot de St So
Ambiance conviviale assurée !!
Venir un week-end pluvieux pour prendre un gouter en famille.
Un coin jeux pour les enfants, pour laisser les parents discuter avec leurs voisins de table.
Et avec un peu de chance, il y aura un petit groupe de musique !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Bistrot de St So
Ma meilleure surprise Lilloise!
On s’y est posé un samedi midi sans grande conviction mais avec une petite faim, et à nous quatre on a essayé les 3 plats qui étaient à la carte. Ma salade thaï avec du boeuf était à tomber, la pièce de veau de mon père la rassasié (et ce n’est pas une mince affaire) et ma fiancée n’a pas pu finir par sa gigolette d’agneau.
Je suis sûre que suivant la clientèle et l’inspiration du chef tous les commentaires ne seront pas aussi enthousiastes, mais personne ne niera que la qualité est au rendez-vous.
Un soir de concert, j’ai pris un sandwich à la saucisse traditionnelle parfumée au maroilles. Et bien les vendeurs de merguez grillées peuvent aller se rhabiller.
Les plats faisaient moins de 15€ et le sandwich 5€, de quoi apprécier d’autant mieux ce qu’on a dans son assiette.
Écrire un avis sur Le Bistrot de St So
Adresses à proximité de Le Bistrot de St So
L'Entre...Mondes 66 Boulevard Jean Baptiste Lebas, 59000 Lille
Paul59000: “Plats du jour et légumes originaux ; voilà qui nous change du menu des brasseries des sempiternels frites, riz ou autres haricots en boîte. Saveurs...” plus...
La Main Bleue 64 Boulevard Jean Baptiste Lebas, 59000 Lille
m h: “coup de coeur pour ce restaurant qui vous transporte dans une casbah marocaine le temps d'un repas. Vous ne saurez plus où donner de la tête entre ...” plus...
français