Un institut de quartier ne passe pas son temps à longueur d’année, à essayer de trouver de la clientèle sur internet sur tous les sites de coupons et deals .
Taelle Beauté
La Fourche Guy Moquet, Paris
3 rue Jean Leclaire, 75017 Paris
- Guy Môquet (0.2 km)
- Porte de Saint-Ouen (0.5 km)
- Guy Môquet (0.2 km)
2 & 3 rue Greffulhe, 75008 Paris
Situé au cœur de Paris, l'Institut Pyrène Paris propose une offre de soins diversifiée alliant la haute technologie aux méthodes et produits naturels.Spécialiste des EXTENSIONS DE CILS, MAQUILLAGE PERMANENT et de l'EPILATION DÉFINITIVE.
3 Avis sur Taelle Beauté en français
Sur le bon Groupon nous était proposé un numéro de téléphone portable pour prendre RDV.
Ma soeur a composé ce numéro à plusieurs reprises jusqu'au moment où une jeune femme lui répond au téléphone de manière très familière "P*** t'es enfin arrivée", ma soeur surprise lui demande si elle est bien chez Taelle Beauté, la jeune femme s'excuse et lui dit que oui mais qu'il faudrait rappeler plus tard.
Veine de ses multiples tentatives, ma soeur demande à ma mère de réserver pour elle.
Ma mère arrive à obtenir un RDV mais au téléphone on lui dit que ma soeur doit envoyer son numéro groupon pour valider la réservation. Celle-ci s'éxecute.
Depuis l'envoi du code groupon plus de nouvelles de Taelle Beauté. Et je découvre récemment que le bon a été confirmée, étonnée je demande à ma soeur quand elle a été à son RDV et elle me raconte que son RDV n'a jamais eu lieu.
Furieuse, j'appelle Taelle Beauté et tombant une fois de plus sur la messagerie je laisse un message vocal très sec. Celle-ci me rappelle de suite et confirme n'avoir jamais eu ce RDV et que la validation a du être une erreur. Nous nous arrangeons alors pour reprendre RDV pour ma soeur et pour moi même (je m'étais également pris un bon) et le lendemain Madame annule le RDV par SMS : quel professionnalisme !
Elle assure à ma soeur que nou serons remboursé par groupon et lui demande mon code groupon (surement pour valider également mon bon et toucher sa part).
J'ai finalement pu tout annuler auprès de groupon qui m'a fait un avoir du montant de la valeur des 2 bons !
Je vous déconseille Taelle Beauté : aucun professionnalisme.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Taelle Beauté
C’est mon institut de quartier ! Les esthéticiennes sont adorables et prennent le temps de vous écouter. Les soins du visage sont vraiment top et laissent la peau lisse et douce.
Écrire un avis sur Taelle Beauté
Adresses à proximité de Taelle Beauté
LBS Coiffure 88 Rue Damrémont, 75018 Paris
Cecilus: “Service efficace, accueil chaleureux et surtout un rendez vous rapide et facile à prendre. ...” plus...
Jean-Pierre Faure 240 Rue Championnet, 75018 Paris
Delph55: “Salon agréable, personnel accueillant et très bonne prestation.” plus...

Je viens d’être contacter par la jeune femme en question qui me menace pour que j’enlève mon commentaire.
Bonjour Virginie,
Je ne vous est pas menacer mais demander de bien vouloir retirer des maux qui était très fort ce que vous avez fait et je vous en remercie.
Comme je vous l’ai expliquer le jour ou votre sœur devais venir, j’ai perdu un être cher, c’est pour cela que je n’est pas confirmé sont rendez vous. Je comprends votre colère car c’était un cadeau de Noël pour votre sœur je m’en excuse, mais comprenez moi lors de votre message vocale vous avez été assez menaçante, je n ‘ai pas compris un tel acharnement contre moi. Depuis vous vous êtes excuser et moi
Aussi et je vous est proposer que votre sœur vienne faire un soin gracieusement, je demande juste à respecter Autrui et à être respecter sur ces mots explicatifs je vous souhaites une belle journée.
Ps : si j’ai demander le code sécurité à votre sœur c’était simplement pour vous faire rembourser au plus vite, je tenais à vous le dire.
Cordialement.