Iris Photographe
Du lundi au vendredi de 10h à 17h30
| Informations du propriétaire |
14 Avis sur Iris Photographe en français
Que dire … MAGNIFIQUE !
Iris a fait de notre mariage une journée inoubliable, de superbes photos, aussi classes que des rigolotes ! Un professionnalisme incroyable, une patience de dingue (avec des invites pénibles : n est ce pas iris !) ; elle sait nous mettre a l aise devant cet objectif qui nous fait tellement peur parfois , gentille, agréable !
Lorsque j ai vu le DVD waouhhhh , splendide ! Iris nous te remercions du plus profond de notre cœur car cette journée a été embellie grâce a toi et ton professionnalisme ! Chapeau, respect, et sincèrement MERCI !
Julie Lachenal
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Iris Photographe
Photographe très sympa et professionnelle qui fait de splendides photos.
Si vous avez des photos à faire n’hésitez pas vous ne serez pas déçus !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Iris Photographe
Iris a fait de superbes photos de moi et de mon fils. Dommage que je ne l’ai pas connu avant car j’aurai fait appel à elle pour des photos quand j’étais enceinte. La séance ’est déroulée à merveille et Iris est très gentille et généreuse.
Merci pour ces souvenirs gravés à jamais grâce à votre objectifs :-)
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Iris Photographe
Iris a réalisé les photos de notre mariage, et nous ne le regrettons pas un instant : les photos sont superbes et originales, Iris est très sympa, elle sait vous mettre à l’aise. Nous ferons surement encore appel à ses services à l’avenir !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Iris Photographe
Des souvenirs inoubliables grâce à des photos de qualités,originales et personnalisés avec une photographe professionnelle et instinctive qui travail avec passion !!! Merci et à bientôt.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Iris Photographe
Iris fait des photos pleines d’émotions, originales et sublimes. Elle met à l’aise. J’ai fait des photos avec elle pour ma grossesse et des photos de mes enfants. Elle a un don, un regard que peu de photographe ont pour capter l’émotion. Si un jour je dois me marier ce sera elle la photographe et personne d’autre!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Iris Photographe
Aller chez elle pour vos photos, une vraie pro !
Une femme très gentille qui met a l’aise, et un résultat vraiment sublime !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Iris Photographe
Iris est une photographe hors pair grâce à son professionnalisme et sa personnalité.
Elle sait faire de chaque moment de votre vie des instants originaux et des souvenirs magnifiques.
Que ce soit pour des mariages, fêtes de famille, grossesse,naissance, faire part,….. Vous pouvez la contacter en toute confiance. Je vous assure le 100% satisfait!!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Iris Photographe
j’avoue avoir passer un si bon moment que je tenterai l experience indefiniment !!!
IRIS est une pro qui sait ce qu’elle fait !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Iris Photographe
une super photographe, qui vous met à l’aise et dont les photos sont superbes!!
Je la conseille et je n’hésiterais pas à la recontacter!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Iris Photographe
Une photographe très douée qui fait de magnifiques clichés! Je conseil à tout le monde!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Iris Photographe
Si vous souhaitez avoir des photos magnifiques classiques ou originales il faut aller voir Iris !!!
C’est une super photographe, qui à travers ses clichets permet à chacun de garder de merveilleux souvenirs…
Nous avons fait toutes nos photos avec Iris (mariage, trash the dress, grossesse, baptême) Des supers moments passés avec elle.
Iris c’est la photographe qui sait vous mettre en confiance, c’est une magicienne de la photo, elle sait conseiller, écouter …
Nous adorons son travail et nous sommes toujours heureux de découvrir les photos qu’elle a faite !!!
Si vous avez besoin d’une photographe n’hésitez il faut prendre contact avec Iris :-)
Sylvie F
Écrire un avis sur Iris Photographe
Adresses à proximité de Iris Photographe
Lavomatique 14 Rue Thiers, 38000 Grenoble
Isamiss: “Cette laverie a un avantage principal pour moi : elle est à deux pas de chez moi. Mais elle en a bien d’autres. Elle est ouverte jusqu’...” plus...
Lavomatique 27 Avenue Jean Perrot, 38100 Grenoble
peticaillou69: “Sans conteste la moins chère !! Cette laverie toujours très clean et très bien fréquentée propose des prix défiant toute concurrence : 2,20€ pour 5...” plus...
français