rudosy eba
46 bis boulevard de la République, 92250 La Garenne Colombes
Lun, Dim: Fermé
Mar - Sam: 9:00 - 18:00
2 Avis sur rudosy eba en français
J’ai acheté un deal pour une lissage Brasilien chez Rudosy Eba. C’est la catastrophe!!!
Mes cheveux sont toujours frizés une fois que je les ai lavés. J’ai passé 5 heures chez eux et j’ai payé 100€ pour pouvoir avoir les cheuveux lisses… Je les ai appelé, et me suis fait presque engeulée, car le deal était pour le soin et non pas pour le lissage… alors que sur le bon, il est marqué lissage Brasilien. Le soin pour 100€ m’a couté cher!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur rudosy eba
Écrire un avis sur rudosy eba
Adresses à proximité de rudosy eba
Class Coiffure 7 Rue Belfort, 92600 Asnières sur Seine
Chamalo92: “Équipe dynamique,prix correct,accueil agréable,le résultat à été super.Je conseil à toutes les femmes qui ne veuille pas être traitées comme des nu...” plus...
français

Voilà, cela fait donc 4 mois maintenant que j’ai fait mon lissage brésilien et bravo mes cheveux sont toujours aussi LISSES, DOUX et BRILLANTS !!! Pour 99 € ça vaut le coup ! Je ne prévois pas pour l’instant de refaire le lissage mais c’est sûr que lorsque mes cheveux vont recommencer à être indisciplinés je retournerai chez RUDOSY EBA. Par contre, je trouve les produits à la Kératine pour moins chers ailleurs !!!