cours de chant paris

Leon Blum Folie Regnault, Paris

Professeur diplômée avec mention, musiques actuelles, chanteuse de pianos bars, choristes d'artistes reconnus, et chargée de pupitres sur projets musicaux donne cours de chant à Paris 11e.
www.co... Voir plus

41 rue petion, 75011 Paris

• Voltaire (0.3 km)
  • Saint Ambroise (0.5 km)

• Leon blum roquette (0.4 km)
coachvocal1705

www.cours-de-chant-paris-home.fr

Ouverture:
9h / 22h du lundi au vendredi
Devenez conférencier professionnel ! - Champs Elysées
Devenez conférencier professionnel !

66 avenue des Champs Elysées, Lot 41, 75008 Paris

En qualité d'expert, coach, consultant ou formateur, vous devez augmenter votre visibilité pour développer votre chiffre d'affaires !

2 Avis sur cours de chant paris en français

Photo d'utilisateur: tummy
tummy
5 étoiles pour cours de chant paris
Avis sur cours de chant paris le 22 septembre 2011

Pris par la folie de la série Glee, je me suis pris de passion pour le chant. J’ai commencé les cours avec Sandrine qui a su me faire faire un plan de formation sur mesure ! Bref si vous voulez progresser n’hésitez pas.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur cours de chant paris

Photo d'utilisateur: tom2803
tom2803
5 étoiles pour cours de chant paris
Avis sur cours de chant paris le 20 septembre 2011

J’ai commencé les cours avec ce professeur il y a maintenant 5ans, et je pense bien continuer. J’ai connue une évolution fulgurante les 6premiers mois, qui après s’est stabilisés mais a toujours aurgmentée de manière constante. Les cours sont vraiment adaptée à l’évolution, la forme, les enjeux ect… Et chaque fois on découvre toujours au moins une petite chose nouvelle ou que l’on comprends mieux. Chanteur professionnel, je sollicite ma voix régulièrement, et ces cours me permette aussi de la ménager, de la rééduquer si besoin est, et surtout de ne pas la mettre en danger.
Je ne peux que recommander chaudement ce professeur.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur cours de chant paris

Écrire un avis sur cours de chant paris

Adresses à proximité de cours de chant paris

Centre Pompidou Place Georges Pompidou, 75004 Paris

Stelomdau: “Musee très agréable et 1er dimanche du mois, c’est gratuit. La vue est très belle du haut.” plus...

Editions Edite 79 Amelot, 75011 Paris

Crashman: “Une bibliothèque superbe qui comprend aussi un restaurant et une discothèque avec jacuzzi. Les animaux sont bien évidemment acceptés. En revanche l...” plus...

... sur cours de chant paris