Maison Foissey - Cave Epicerie Fine
Mandelieu la Napoule
• Sa Cave
Large sélection de vins en bouteille, Cubis/BIB, Champagne, Liqueurs et alcools...
• Son Epicerie Fine
Le meilleur des sav... Voir plus
244 rue Jean Monnet, Centre Commercial Les Heures Claires - En face de l'Hotel de Ville, 06210 Mandelieu la Napoule
Contacter par e-mail
marion-trehin
Lun - Sam: 10:00 - 13:00 et 15:30 - 19:00
Dim: 10:00 - 13:00
| Informations du propriétaire |
4 Avis sur Maison Foissey - Cave Epicerie Fine en français
Bonjour,
Je prends le temps de laisser un avis… je peux bien le faire puisque la personne qui m’a reçu a pris le temps de me conseiller et de m’orienter sur des produits excellents que ce soit en épicerie fine et en vin. Merci et à très bientôt pour ma part.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Maison Foissey - Cave Epicerie Fine
Je suis tombé par hasard dans leur magasin sur les risottos “Just Married”: incroyable… Tout est prêt et le résultat donne l’impression d’avoir passé l’après midi en cuisine!! Super choix de vins de petits producteurs.
En plus un accueil qu’on n’a plus l’habitude d’avoir chez les commerçants.
Accueil chaleureux par le patron qui est de très bon conseil. Des produits que l’on ne trouve pas ailleurs, bref, une super adresse à retenir!
Écrire un avis sur Maison Foissey - Cave Epicerie Fine
Adresses à proximité de Maison Foissey - Cave Epicerie Fine
Aux Mille Pâtes Place Jeanne d'Arc, 06210 Mandelieu la Napoule
JMP06210: “Je recommande, les raviolis sont délicieux, maison familiale, fraicheur, qualité, amabilité, que du plus” plus...
français