"Sur mesure" par Thierry Marx de Ulrich_G

"Sur mesure" par Thierry Marx

Louvre, Paris

251 Rue Saint-Honoré, 75001 Paris

• Hotel Des Tuileries (0.3 km)
  • Madeleine (0.3 km)

• Madeleine (0.3 km)

www.mandarinoriental.fr/paris/...

Le Bistrot du Vin Qui Danse ! - 11e Arrondissement
Le Bistrot du Vin Qui Danse !

128 rue Oberkampf, 75011 Paris

Découvrez Le Bistrot du Vin Qui Danse, la référence de restaurants et bars à vins de l'Est parisien! Un grand choix de vins au verre et une vraie cuisine de bistrot inventive dans une ambiance conviviale vous attendent!

3 Avis sur "Sur mesure" par Thierry Marx en français

Photo d'utilisateur: insertcoins
insertcoins
4 étoiles pour "Sur mesure" par Thierry Marx
Avis sur "Sur mesure" par Thierry Marx le 8 janvier 2013
Tres belle expérience culinaire avec le menu dégustation. service un brin ceremonieux et je ne suis pas fan du cadre cependant.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur "Sur mesure" par Thierry Marx

Photo d'utilisateur: Lulu1234567
Lulu1234567
4 étoiles pour "Sur mesure" par Thierry Marx
Avis sur "Sur mesure" par Thierry Marx le 7 août 2012
Très intéressant. J'ai pris le menu complet cela en vaut vraiment la peine. Une question me taraude l'esprit et les papilles : une fois U'on la fait y retourne t on car ce menu est unique, il n'y a pas de carte donc de choix différent pour de prochaines venues... Certes on ne vient pas tous les 3 jours dans ce type d'établissement sinon on est milliardaire ;-).
Sur la déco et l'espace même au sein du Mandarin oriental , je suis en revanche négatif et semble t'il pas le seul de cet avis.

Photo d'utilisateur: Ulrich_G
Ulrich_G
Fontaineb...
5 étoiles pour "Sur mesure" par Thierry Marx
Avis sur "Sur mesure" par Thierry Marx le 5 février 2012

Nous voici aujourd’hui chez Thierry Marx, dans son restaurant« Sur Mesure » dans le palace parisien le mandarin oriental. « The expérience culinaire ». J’aime beaucoup Thierry Marx, j’apprécie énormément le personnage depuis longtemps, et j’éprouve un profond respect pour le cuisinier mais aussi pour l’Homme au parcours atypique.
L’ambiance est très particulière, l’entrée dans la salle nous fait immédiatement penser à un voyage interstellaire, les portes vitrées sont démesurées et la déco pourrait être celle d’un restaurant dans un vaisseau spatiale du 42e siècle ! J’adore, c’est très dépouillé, très sobre, très calme, très zen… L’accueil est irréprochable, à la fois simple, très efficace et chaleureux.
la carte est absolument somptueuse, et sans faute de gouts (peut-il encore y en avoir à ce niveau la ?) Toutes ces saveurs, ces gouts, ces odeurs et surtout ces associations que nous ne connaissons pas. Absolument tout est maitrisé, aucun détail n’est laissé au hasard, tout est d’un professionnalisme extrême ! Le rythme de présentation des plats est parfait (il faut compter 2h30 pour déguster cette farandole de bonheurs comestibles en 9 plats… Le service est une machine superbement réglé. Que dire, qu’ajouter, si ce n’est broder sur la perfection ? Allez-y ! Épargnez vous 10 Mac-Do (bon pour le cœur, mangez-bougez !) et vous vous offrirez le paradis de la gastronomie ! Merci Monsieur Thierry Marx, ainsi qu’a toute son équipe ! 185€ le menu en 9 plats et 150€ pour le menu en 6 plats.

• Médaille Very Important Qyper pour MARI4000
    MARI4000, 6 février 2012:

J’adore. Merci pour cet avis. Je suis moi-même fan de Thierry Marx, mais avais lu que son nouvel établissement parisien laissait à désirer. Je vois qu’il n’en est rien, et en suis ravie pour toi.

Écrire un avis sur "Sur mesure" par Thierry Marx

Adresses à proximité de "Sur mesure" par Thierry Marx

L'Ardoise 28 Rue Mont Thabor, 75001 Paris

dneto: “une petit restaurant où il vaut mieux réservé. Y aller en petit groupe (pas plus de 4) sinon, c'est un peu petit. Par contre, la cuisine est excel...” plus...

Le Soufflé 36 Rue Mont Thabor, 75001 Paris

JeanPierre75: “Pour les amoureux du souflé. Toute la reputation du restaurant est fondée sur son soufflé et il est vraiment formidable aussi bien en salé qu'en su...” plus...

... sur "Sur mesure" par Thierry Marx