Bonjour,
Je m’excuse du service qui vous a été reservé sur notre restaurant de Saint Antoine. Pouvez vous m’indiquez l’heure et le jour de votre visite? Merci.
Clasico Argentino
217 Rue du Faubourg Saint Antoine, 75011 Paris
- Faidherbe Chaligny (<0.1 km)
- Reuilly Diderot (0.4 km)
- Faidherbe Chaligny (<0.1 km)
Contacter par e-mail
henz
Lun - Dim: 12:00 - 15:00 et 18:00 - 22:00
| Informations du propriétaire |
24 rue du Faubourg Saint-Denis, 75010 Paris
Dans un quartier culturel et vivant, Faubourg est une véritable brasserie parisienne au décor authentique et aux miroirs biseautés.
5 Avis sur Clasico Argentino en français
Les deux personnes m'accompagnant me suivent les yeux fermés, n'ayant jamais entendu parler de l'endroit. J'ai donc un peu la pression :)
Coup de chance, une table se libère.
A la carte, une dizaine de variétés au choix et quelques vins argentins à choisir (loin d'être mauvais).
J'admets que 4€ le beignet, c'est quand même pas mal cher. Il faudrait sérieusement songer à revoir la taille ou le tarif. Car oui, ça reste du fast food donc on n'y passe pas la soirée non plus.
Quant à la qualité des produits, elle est assez inégale en fait. Je conseillerais donc le thon, épinards et fromage-oignons de préférence.
Le service a été agréable, contrairement à ce que j'ai pu lire.
Clasico, 28 juillet 2012:
parisino, 30 juillet 2012:
Merci de votre réponse. Nous (2 personnes) étions au restaurant le vendredi 27 juillet, entre 21h30 et 22h30.
Enfin des bonnes empanadas à Paris ! et en plus avec une livraison… le rêve.
ma meilleure ? fromage-oignon .
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Clasico Argentino
Un goût d’Argentine à Paris
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Clasico Argentino
Enfin des empanadas réussies à Paris!
Les empanadas sont des petits chaussons farcies qu’on trouve presque à chaque coin de rue à Buenos-Aires – comme les crêpes chez nous en quelque sorte.
A l’intérieur de la viande, du maïs ou encore du fromage (8 recettes au choix chez Clasico).
Prenez en deux ou trois pour un déjeuner autour d’un verre de vin argentin à refaire le monde en parlant fort. Ou par douzaine pour remplacer la banale pizza devant un match de foot en regardant… un clasico!
Et pour finir un peu plus léger, n’oubliez pas les glaces argentines, rien à voir avec ce que vous avez pu goûter jusqu’à maintenant!
Jolie petite boutique avec une quarantaine de places, et livraison gratuite à partir de 20€.
Un poil cher cependant..
andresargetnino, 2 avril 2012:
hey on a les mêmes adresses…!
Écrire un avis sur Clasico Argentino
Adresses à proximité de Clasico Argentino
Via Antonio 172 bis rue du Faubourg Saint Antoine, 75012 Paris
oror09: “Atroce! Cela faisait longtemps que nous voulions aller dans ce restaurant et enfin, l'occasion c'est présenté..Malheureusement... En effet, un acc...” plus...

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
Je te conseille La casa de las Empanadas à Cafayate, c’est 100 pesos les 12 (soit 15 euros) et c’est très bon!
Oui mais alors j’ai pas vraiment prévu d’aller en Argentine pour le moment!
Hahaha merci du conseil JF, mais en effet ça risque d’être compliqué !