Bollywood Boulevard de normanzecat

Dim: Fermé
Chez Paulette - Faubourg du Temple Hopital Saint Louis
Chez Paulette

32 rue Bichat, canal Saint Martin - Faubourg du temple, 75010 Paris

Friperie coquette dans laquelle les vêtements pour femmes (des années 60 à 80) sont propres, repassés, ourlet bien nets, boutons bien accrochés, et présentés d'une façon très attirante. Les prix sont très abordables.

1 Avis sur Bollywood Boulevard en français

Photo d'utilisateur: normanzecat
normanzecat
Strasbourg
5 étoiles pour Bollywood Boulevard
Avis sur Bollywood Boulevard le 26 octobre 2011

Bonjour,
Pour vos soirées thématiques Bollywood mieux vaut acheter un vêtement que vous pourrez porter régulièrement plutôt que de le louer pour le même prix et risquer de perdre une caution pour une tache ou une brûlure de cigarette.
Nous sommes allés acheter une tenue complète et des accessoires pour ma femme aujourd’hui et nous avons étés extrêmement bien accueillis et conseillés. Il y a des vêtements, des bijoux, des chaussures et autres accessoires. Ne vous fiez pas à la façade du magasin qui ne paie pas de mine et osez entrer. Comédie musicale sur grand écran et encens vous mettent dans l’ambiance dès votre arrivée dans cette petite caverne d’Ali Baba. Il y a beaucoup de choses qui sont cachées donc n’hésitez pas à demander aux charmants propriétaires. De plus les prix sont vraiment très très raisonnables en regard de la qualité des vêtements et du travail qu’ils représentent à confectionner.

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Bollywood Boulevard

Écrire un avis sur Bollywood Boulevard

Adresses à proximité de Bollywood Boulevard

Ganymede 50 Rue Moines, 75017 Paris

missevents: “Super pour tous ces bons tuyaux... je fréquente ce quartier quotidiennement, donc cela va m'être très utile ! Merci !” plus...

Bruno 96 Avenue Clichy, 75017 Paris

Samuel2610: “J'aime beaucoup cette petite boutique avec son humeur joyeuse.Avec un stock qui se renouvelle toute les semaines.Cette petite boutique a son + : le...” plus...

... sur Bollywood Boulevard