Petite question à propos des prestations... le prix est élevé pour une coupe-brushing ?
de ToSiMpHaL
Benjamin Rive Gauche
Vieux Lille, Lille
19 bis Rue Pont Neuf, 59000 Lille
158 Rue Léon Gambetta, 59000 Lille
Au cœur de Lille, à la fois salon de coiffure et institut de beauté, Beautiful Studio vous accueille dans son premier espace dédié à l'élégance et au bien-être des femmes et des hommes.
10 Avis sur Benjamin Rive Gauche en français
Personnel accueillant et compétant .
N'hésite pas à prendre le temps pour vraiment savoir ce que l'on veut , et donne des bon conseils.
Ambiance sympa
j'ai enfin trouvé le coiffeur parfait :)
Le rêve ce salon!!
J'y retournerai bien sûr!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Benjamin Rive Gauche
Suivant les avis publiés sur le net, j’y suis allée il y 2 semaines. J’ai pris rdv pour une coupe et une couleur. On m’a proposé un balayage avant la couleur pourquoi pas. Résultat, j’ai dû renoncer à la coupe tellement j’ai dû attendre: je suis arrivée à 17h30 ( sur rdv pourtant) et à 19h45, on avait seulement fini le balayage. J’ai prévenu la coiffeuse que je ne pouvais rester au-delà de 20h. Résultat, je suis sortie à 20h10, sans la coupe: ils ne pouvaient pas car j’aurais encore dû patienter! La couleur n’était pas renversante (le temps de pose n’a pas dû être suffisamment long) et quant au coiffeur merveilleux que les messages sur le net me promettaient, j’attends toujours!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Benjamin Rive Gauche
Super ! Ambiance et accueil sympa, coupe tres reussie, des prix raisonnables et de vrais bons conseils. Je recommande !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Benjamin Rive Gauche
J’y suis allé pour la première fois il y a environ 2 mois, super accueil, coiffure tendance, coupe aux ciseaux très précise, bons conseils, on vous accueille avec un petit massage des épaules et du cou, un vrai moment de plaisir ! Je recommande !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Benjamin Rive Gauche
1ère expérience : 100% satisfaite !
Pour commencer, petit bilan sur la coupe actuelle et celle désirée :-)
Ensuite, arrière salle pour le shampoing : sympa l'ambiance tamisée.
Avant d'attaquer la coupe, petit massage de la nuque et des épaules ! Enfin, prise en main des ciseaux par un coiffeur très pro et généreux de conseils pour un excellent résultat...
Travail de très bonne qualité pour un coût très honnête.
J'y retournerai avec plaisir et vous le recommande sincèrement. La prochaine fois pour moi sera certainement pour un chignon coiffé/décoiffé…
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Benjamin Rive Gauche
j'ai trouvé cette adresse sur Qype car je venais de m'installer à Lille après un test désastreux chez Philippe Gonay et du coup j'y suis allée, avec un peu d'appréhension... les cheveux c'est sacré ;o) ... super équipe benjamin et son collègue toujours très à l'écoute. Petit café, un salon qui se la pète pas comme chez Gonay où on te regarde de la tête au pied. Vraiment allez y si vous cherchez des gens sympas compétants et simples... et qui vous font pas attendre 3 heures !!!
Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout
noixdecoco59, 2 février 2011:
dadi12, 2 février 2011:
je peux pas te dire en détail mais comparé à chez Gonay (désolé je n'avais testé que lui avant sur Lille) pas très cher.
Pour ma part coup +brush + couleur autour de 70euros contre un 120 euros chez l'autre -
noixdecoco59, 2 février 2011:
Ok merci :)
C'est vrai que c'est raisonnable, et comme je ne fais pas de couleur ça me tente bien d'essayer!
Merci pour l'adresse!
Très bonne impression dès l’entrée dans le salon : pas de stress, un accueil très agréable..La musique n’est absolument pas agressive, ce qui change de beaucoup de salons lillois qui se pensent fashion en mettant leur musique techno…
Place à la couleur puis à la coupe. Benjamin prend le temps d’analyser les traits du visage, les cheveux afin d’avoir le résultat le plus harmonieux possible. Au final je n’ai pas été déçue du tout, d’autant que le prix est très raisonnable : moralité, j’en parle à mes amies et j’y retourne !!!
geniusrider, 29 novembre 2010:
Bonjour,
je confirme cet avis, j'ai pris rendez-vous il y a quatre jours et je suis super content du résultat.
Le personnel était très à l'écoute de mes attentes, pas du tout stressant, musique originale et agréable. J'ai eu le droit à des explications très poussées sur les techniques de coiffures qu'il utilisait pour ma coupe et même à un petit massage relaxant.Je recommande ce salon à ceux qui cherche un coiffeur de qualité à un prix qui reste correct mais avec un vrai savoir faire, des gens qui ont une réelle passion pour leur métier, le tout dans une ambiance très cosy où on se sent tout de suite à l'aise,
Minoucha0912, 9 décembre 2010:
Le coiffeur à choisir, sans aucun doute!!! je viens de revenir de chez lui et franchement , il pren bien soin des clients!!! N'hésitez surtout pas !!! je le conseille!
Trés à l'écoute, trés sympa, un massage des épaules!!!!
J'ai adoré!
Merci à eux!
ambiance musicale calme… rien pour vous brusquer. Pas de bla bla, de conversations inutile. massage avant la coupe… On est bien du début à la fin… coiffeur tres sympa et tres physionomiste.
Écrire un avis sur Benjamin Rive Gauche
Adresses à proximité de Benjamin Rive Gauche
Le Palais du Cheveu 1 Avenue Peuple Belge, Vieux - Lille , Nord - Pas de calais - 59 - 62, 59000 Lille
brunopetit: “ya oui bon magasin pour ce qui on plu de cheveux et les perruque sont faite avec d vrai cheveux” plus...
français