Benjamin Rive Gauche de ToSiMpHaL

19 bis Rue Pont Neuf, 59000 Lille

Beautiful Studio - Wazemmes
Beautiful Studio

158 Rue Léon Gambetta, 59000 Lille

Au cœur de Lille, à la fois salon de coiffure et institut de beauté, Beautiful Studio vous accueille dans son premier espace dédié à l'élégance et au bien-être des femmes et des hommes.

10 Avis sur Benjamin Rive Gauche en français

Photo d'utilisateur: elise_c
elise_c
Avis sur Benjamin Rive Gauche le 20 février 2013
CANON !!
Personnel accueillant et compétant .
N'hésite pas à prendre le temps pour vraiment savoir ce que l'on veut , et donne des bon conseils.
Ambiance sympa

j'ai enfin trouvé le coiffeur parfait :)

Photo d'utilisateur: Ilontchik
Ilontchik
Avis sur Benjamin Rive Gauche le 30 janvier 2013
Pour moi le top de tous les salons de coiffure que j ai faits. Et je compte plus en faire plus d'ailleurs, je garde celui ci Le coiffeur prend bien le temps de savoir ce qu'on veut et la coupe est faite avec soin, en bien travaillant les detail et non pas a la va vite comme dans la plus part des salons. Voila un an que j y vais et le seul point negatif c est effectivement l attente meme si on a pris un rdv. Donc maintenant je ne prevois plus rien apres, comme ca c est pas vraiment derengeant ;) je prefere de loin attendre un peu et avoir une superbe qualité que l inverse. Et ce qui est bien c est qu a chaque fois on est sûr de tomber sur le meme coiffeur, donc plus de surprises! J aurais juste une question aupres des autres clientes, quelqu un a t il deja fait des chignons/coiffures de soiree dans ce salon. J aimerais bien avoir vos avis! Merci d'avance :)

Photo d'utilisateur: OrionOrion
OrionOrion
Marcq en ...
Avis sur Benjamin Rive Gauche le 27 novembre 2012
Je suis ravie d'avoir suivi les avis très positifs que j'avais lus! Dans ce salon, on prend son temps, dans tous les sens du terme. J'ai les cheveux longs et j'y ai passé 3 heures pour le conseil, la couleur, la coupe et le coiffage. Benjamin a passé un long moment à écouter mon avis (sans forcément savoir ce que je voulais, je lui ai au moins dit ce que je ne voulais pas) et il a ensuite tenu compte de la nature de mes cheveux et des tendances pour me donner son avis, ses idées et décider du mieux avec moi pour mes cheveux!je trouve le rapport qualité/prix plutôt bon étant donné le temps passé pour le conseil et le reste : 97€. Moi qui suis une ancienne habituée de Dessange, c'est vraiment moins cher!! Et je ne parle pas de l'emplacement top, de l'accueil adorable, du thé offert, du massage avant la coupe, de l'ambiance très sympa sans être non plus 'j'tetapedansledos' et musique présente sans être trop forte ni boum-boum.
Le rêve ce salon!!
J'y retournerai bien sûr!

Photo d'utilisateur: zout
zout
1 étoile pour Benjamin Rive Gauche
Avis sur Benjamin Rive Gauche le 12 mars 2012

Suivant les avis publiés sur le net, j’y suis allée il y 2 semaines. J’ai pris rdv pour une coupe et une couleur. On m’a proposé un balayage avant la couleur pourquoi pas. Résultat, j’ai dû renoncer à la coupe tellement j’ai dû attendre: je suis arrivée à 17h30 ( sur rdv pourtant) et à 19h45, on avait seulement fini le balayage. J’ai prévenu la coiffeuse que je ne pouvais rester au-delà de 20h. Résultat, je suis sortie à 20h10, sans la coupe: ils ne pouvaient pas car j’aurais encore dû patienter! La couleur n’était pas renversante (le temps de pose n’a pas dû être suffisamment long) et quant au coiffeur merveilleux que les messages sur le net me promettaient, j’attends toujours!

Photo d'utilisateur: isuzi
isuzi
Avis sur Benjamin Rive Gauche le 17 février 2012

Super ! Ambiance et accueil sympa, coupe tres reussie, des prix raisonnables et de vrais bons conseils. Je recommande !

Photo d'utilisateur: maximbencrdn
maximbencrdn
Avis sur Benjamin Rive Gauche le 6 décembre 2011

J’y suis allé pour la première fois il y a environ 2 mois, super accueil, coiffure tendance, coupe aux ciseaux très précise, bons conseils, on vous accueille avec un petit massage des épaules et du cou, un vrai moment de plaisir ! Je recommande !

Photo d'utilisateur: Lilloise
Lilloise
Avis sur Benjamin Rive Gauche le 14 avril 2011

1ère expérience : 100% satisfaite !
Pour commencer, petit bilan sur la coupe actuelle et celle désirée :-)
Ensuite, arrière salle pour le shampoing : sympa l'ambiance tamisée.
Avant d'attaquer la coupe, petit massage de la nuque et des épaules ! Enfin, prise en main des ciseaux par un coiffeur très pro et généreux de conseils pour un excellent résultat...
Travail de très bonne qualité pour un coût très honnête.
J'y retournerai avec plaisir et vous le recommande sincèrement. La prochaine fois pour moi sera certainement pour un chignon coiffé/décoiffé…

Photo d'utilisateur: dadi12
dadi12
Avis sur Benjamin Rive Gauche le 1 février 2011

j'ai trouvé cette adresse sur Qype car je venais de m'installer à Lille après un test désastreux chez Philippe Gonay et du coup j'y suis allée, avec un peu d'appréhension... les cheveux c'est sacré ;o) ... super équipe benjamin et son collègue toujours très à l'écoute. Petit café, un salon qui se la pète pas comme chez Gonay où on te regarde de la tête au pied. Vraiment allez y si vous cherchez des gens sympas compétants et simples... et qui vous font pas attendre 3 heures !!!

Commenter 3 commentaires sur cet avis Afficher tout

• noixdecoco59, 2 février 2011:

Petite question à propos des prestations... le prix est élevé pour une coupe-brushing ?

• dadi12, 2 février 2011:

je peux pas te dire en détail mais comparé à chez Gonay (désolé je n'avais testé que lui avant sur Lille) pas très cher.
    Pour ma part coup +brush + couleur autour de 70euros contre un 120 euros chez l'autre

• noixdecoco59, 2 février 2011:

Ok merci :)
    C'est vrai que c'est raisonnable, et comme je ne fais pas de couleur ça me tente bien d'essayer!
    Merci pour l'adresse!

Photo d'utilisateur: mp6
mp6
Avis sur Benjamin Rive Gauche le 16 avril 2009

Très bonne impression dès l’entrée dans le salon : pas de stress, un accueil très agréable..La musique n’est absolument pas agressive, ce qui change de beaucoup de salons lillois qui se pensent fashion en mettant leur musique techno…
Place à la couleur puis à la coupe. Benjamin prend le temps d’analyser les traits du visage, les cheveux afin d’avoir le résultat le plus harmonieux possible. Au final je n’ai pas été déçue du tout, d’autant que le prix est très raisonnable : moralité, j’en parle à mes amies et j’y retourne !!!

• geniusrider, 29 novembre 2010:

Bonjour,

je confirme cet avis, j'ai pris rendez-vous il y a quatre jours et je suis super content du résultat.
    Le personnel était très à l'écoute de mes attentes, pas du tout stressant, musique originale et agréable. J'ai eu le droit à des explications très poussées sur les techniques de coiffures qu'il utilisait pour ma coupe et même à un petit massage relaxant.

Je recommande ce salon à ceux qui cherche un coiffeur de qualité à un prix qui reste correct mais avec un vrai savoir faire, des gens qui ont une réelle passion pour leur métier, le tout dans une ambiance très cosy où on se sent tout de suite à l'aise,

• Minoucha0912, 9 décembre 2010:

Le coiffeur à choisir, sans aucun doute!!! je viens de revenir de chez lui et franchement , il pren bien soin des clients!!! N'hésitez surtout pas !!! je le conseille!
    Trés à l'écoute, trés sympa, un massage des épaules!!!!
    J'ai adoré!
    Merci à eux!

Photo d'utilisateur: gaab
gaab
Avis sur Benjamin Rive Gauche le 28 novembre 2008

ambiance musicale calme… rien pour vous brusquer. Pas de bla bla, de conversations inutile. massage avant la coupe… On est bien du début à la fin… coiffeur tres sympa et tres physionomiste.

Écrire un avis sur Benjamin Rive Gauche

Adresses à proximité de Benjamin Rive Gauche

Le Palais du Cheveu 1 Avenue Peuple Belge, Vieux - Lille , Nord - Pas de calais - 59 - 62, 59000 Lille

brunopetit: “ya oui bon magasin pour ce qui on plu de cheveux et les perruque sont faite avec d vrai cheveux” plus...

Hair Kim 44 Rue St Sébastien, 59000 Lille

Thomas VENET: “Très bon salon de coiffure, acceuil sympa avec boisson chaude offerte (thé ou café Mais avec, quand même, un speculos :p). Le personnel prends son ...” plus...

... sur Benjamin Rive Gauche