Bar Restaurant De La Rade, L'Estaque, Marseille

Écrire un avis
Suivez-nous !

Suivez Bar Restaurant De La Rade et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.

Catégories:
Bars L'Estaque | Bars Marseille
Restaurants Cuisine Méditerranéenne L'Estaque | Restaurants Cuisine Méditerranéenne Marseille
restopavillon

72 Plage Estaque, 13016 Marseille

Autre:
de Tristan Sarte

L'oracle café - Saint-Antoine

L'oracle café

26 avenue du 8 mai 1945, 13240 Marseille

L'oracle café concept de voyance paranormal et étrange avec des consultations privées, des formules restauration en soirées, des spectacles "hypnose, mentaliste, télépathie, fakir, etc...".

7 avis sur Bar Restaurant De La Rade en français

Avis dans d'autres langues
Photo d'utilisateur: Jerome86

Jerome86

Bremerhaven

Avis sur Bar Restaurant De La Rade le 17 juillet 2011

Lecker gegessen. Gute parkmöglichkeiten. Moules frites waren sehr lecker. Gute auswahl an pizzen,salaten und fischgerichten zu vernünftigen preisen.

C etait tres bon. Un tres bon service. Le menu a 16,90€ avec entree, plat et dessert. Il y a assez de place pour se garre.

Photo d'utilisateur: lagardianne4

lagardianne4

Avis sur Bar Restaurant De La Rade le 14 février 2011

Trés trés déçu de notre repas du dimanche 13 février 2011. La croustade de St Jacques & ses scampis n'avaient que le nom, le faux-filet trop cuit pas de sauce heureusement que le loup était correct. Quand au dessert le moelleux au chocolat n'avait que le nom & l'Ile flottante sa créme anglaise insipide. La bouteille de 50cl de Cassis blanc à 18,50€uros que la serveuse débouche 1/4 heure aprés l'avoir amenée !!!!
Il y a avait du monde d'accord mais service trop lent, 1/2 heure aprés le plat pour les desserts.

Photo d'utilisateur: Tristan Sarte

Tristan S...

Avis sur Bar Restaurant De La Rade le 7 novembre 2010

Une institution sans prétention, et sans défaut non plus.
J'habite le quartier depuis près de 20 ans et je fréquente ce restaurant depuis mes premiers jours ici. Difficile de le rater, tôt le matin ou tard le soir, on s'y arrête pour le café, l'apéro, le déjeuner, le café de l'après-midi, l'apéro du soir ou le diner. Enfin, c'est toujours ouvert et on y trouve de tout. J'y viens en famille, avec des invités ou seul. L'accueil est convivial et marseillais, et la carte passe en revue, la Provence, l'Italie et le sud en général. Menu à 12 € et carte très variée. A noter, une belle salle à l'étage, et une terrasse tous temps.

Photo d'utilisateur: lawrence newton

lawrence ...

Avis sur Bar Restaurant De La Rade le 7 août 2010

Pour tous les goûts mais également pour tous les prix. Difficile d'obtenir un meilleur rapport qualité/prix qu'un menu quotidien à 12 €, 1/4 de vin compris. En étant clair, il n'y pas lieu non plus de le comparer à un menu à 20 ou 25 €. C'est 12, et pour 12 vous pouvez y revenir tous les jours, le menu aura changé. Aujourd'hui, Melon au basilic et mozza, spaghetti au basilic et fondant de mérou aux moules (j'aime le basilic), un petit fromage, et 1/4 de blanc sec, assez sec d'ailleurs. Voilà pour le quotidien, en terrasse ouverte ou à l'étage, face à la marina. Pour l'exception, variez avec une large pizza savoyarde (8.5€/12.5€ suivant la taille), une côte de bœuf cuite à la demande (22€) ou une très honnête bouillabaisse à 36 €. En ce qui me concerne, je sais que je n'y vais pas chercher une ambiance feutrée pour un tête à tête. L'ambiance est quand même là depuis un accueil bien marseillais et un patron qui se rend disponible et ne se moque pas des anglais. Je travaille dans le coin et je voulais lui rendre un petit hommage. Bon travail, Alain. Et comme je note toujours le rapport qualité/prix, on n'est pas loin de la note maximale.

Photo d'utilisateur: violon

violon

Avis sur Bar Restaurant De La Rade le 11 décembre 2009

Je me suis arrêté à ce restaurant par curiosité car il était plein, mais j'ai été fort déçu.
un acceuil sympathique au départ,une soupe de poisson sans rouille en boîte, un loup grillé trop cuit et sec. Vous laissez tout dans l'assiette le serveur ne vous demande même pas pourquoi. Je pense qu'il ne demande pas si le repas nous a plu car , il savent ce qu'ils servent.
Il est vrai que les serveurs sont rigolos et sympathique , ils savent mettre l'ambiance. mais moi je choisi mes restaurants par rapport à ce que j'ai dans l'assiette avant tout, puis l'acceuil puis la deco. De tout les restaurants de l'estaque c'est celui où je n'y retournerai pas.

Photo d'utilisateur: MoniqueTaramino

MoniqueTa...

Apt

Avis sur Bar Restaurant De La Rade le 10 novembre 2008

J’y ai mangé hier par hasard et je m’en suis fort bien trouvée. 1er + : je téléphone à 13 h pour savoir jusqu’à quelle heure ils servent pas de problème, jusqu’à 14h30 et de tte façon ils vous attendent même si vous avez un peu de retard ! Une belle carte de pdts de la mer tout frais. Les rougets grillés étaient excellents. Mes enfants ont pris de la soupe de poissons très bonne aussi et bien servie ! Le service sympa malgré la salle pleine. Un bémol la déco pas exceptionnelle et les tables un peu serrées. Mais à essayer ! Et à compléter par une balade digestive sur le port !

Photo d'utilisateur: partouche

partouche

Avis sur Bar Restaurant De La Rade le 23 août 2008

De mes vacances je citerai ce restaurant de l estaque avec vue sur le port c est un quartier populaire 16 eme et ça se voit mais alors alors vous etez servis tres tres bien j ai mangé un loup tres gros pour 15 euros pas cher du tout ou un plus petit 12 euros sans parler de l accompagnement en fait c est tres bien cuisiné pour un prix tres modeste avis aux amateurs de bonne cuisine

Écrire un avis sur Bar Restaurant De La Rade

Combien d'étoiles ?

Écrivez comme si vous parliez à un ami. Pas de spams, pas de promotion, ni d'url et pas de langage offensif ou diffamatoire. Merci !

*Champs Obligatoires

Adresses à proximité de Bar Restaurant De La Rade