3D Haircut
Bastille, Paris
14 rue des Taillandiers, Bastille, 75011 Paris
- Ledru Rollin (0.4 km)
- Bréguet-Sabin (0.4 km)
- Ledru rollin-basfroi (0.2 km)
Contacter par e-mail
3d_haircut
www.3Dhaircut.fr
Ouvert du mardi au samedi de 11h00 à 20h00
Vous êtes au courant d'un événement ? Ajoutez-le
47 Avis sur 3D Haircut en français
Virus est super cool, il te met à l'aise, tjrs à lécoute et coupe très bien les cheveux, la déco est top, les canapés treees confortables, et les basses résonnent lol
L'équipe est pro et sympathique !
Meilleur salon depuis longtemps ;)
Juste pour dire: MAGIIIIIIIIIIQUE..
Pas besoin de parler plus que nécessaire, deux trois explications.. et Hop!!!
Nouvelle coupe, je me sens bien.. et au bureau (à part les rabat-joie de service) mes collègues ont adoré..
Et au fait, merci aussi pour le conseil beauté, le rouge à lèvres Orangé.. fallait osé.. et Maya l'a fait .. lol
Le prix est celui annoncé.. pas de mauvaise surprises..
Merci à toute l'équipe et à toi La Môme ;-)
@ très bientôt
Maya
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur 3D Haircut
Merci à Nasty pour son écoute & ses conseils.
A recommander !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur 3D Haircut
Je m'explique, Nasty a pris le temps de m'écouter sur le tie and dye et les mèches que je souhaitais faire après mes quelques hésitations à faire mon choix. Musique très cool, fauteuils des bacs originaux (allongés), coiffeurs hyper sympas et à l'écoute, aux petits soins.
Je suis très satisfaite du résultat et je reviendrai très certainement.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur 3D Haircut
L'accueil est top, tout de suite mise à l'aise par une super équipe, j'ai été reçue par Nasty, qui est juste géniale ! Elle m'a conseillée sur la couleur, et pour la coupe elle a vraiment su trouver ce qui me conviendrait le mieux. Je me suis lancée dans une coupe atypique, asymétrique et avec un coté rasé, et le résultat est encore mieux que ce que j'aurais espéré ! Je conseille vraiment ce salon, sans hésitation !
Pour le prix, pas de surprise par rapport à ce qui est indiqué sur leur site, mes cheveux très longs ont nécessité 2 doses pour la couleur, je m'en doutais bien..
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur 3D Haircut
De retour de l’étranger je n'avais plus de coiffeur à Paris. Ca y est j'ai trouve ma coiffeuse, c'est Nasty.
Elle est compétente, professionnelle est super sympa. Elle m'a fait exactement ce que je voulais et même mieux... Merci nasty.
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur 3D Haircut
Accueil super sympa par la fille aux Dreads et l'asiatique, café, canapé ultra confortable pour attendre, super ambiance (musique / déco / l'impression d'aller voir des amis comme il a été dit plus haut)...
On voit que le salon est tout récent : sièges ultra cool pour le shampoing, le matos pour couper les cheveux...
Merci à Virus qui comme Laurianne au 3D Tiquetonne a su parfaitement me couper les cheveux en écoutant mes demandes mais aussi en me conseillant :)
A bientôt
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur 3D Haircut
29 euros pour une coupe cheveux longs, une très bonne ambiance et on est allongé au bac sans sentir le bord dans la nuque , c'est une révolution niveau confort !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur 3D Haircut
Un grand merci à Nasty!! Tres sympa, tres pro, rien à re-dire!! De plus vraiment pas cher pour Paris, 29euros , shampooing, coupe, brushing!! Je le conseille à 300%!!
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur 3D Haircut
De plus, on peut s'y faire la barbe, rasage de près ou motif tribal à sa guise, j'adore !
J'y ai donc passé un super moment et j'y retournerais bientôt, car ils ont même pensé à la carte de fidélité !
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur 3D Haircut
Tres sympa et pas cher mais je suis sortie avec une coupe à la Jeanne Mas/ Nicolas Sirkis. Bref ne demandez pas un carré plongeant à la jeune femme avec les dread locks :((
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur 3D Haircut
Pour mes cheveux , je viens toujours ici ; et ma carte de fidélité est souvent renouvelée . Pas de soucis , vous êtes chez vous et on vous le fais sentir .