épilation au fil, ici on vous fait les plus beaux sourcils, depuis vous je me sens belle….MERCI
beaute bazaar
Montorgueil Saint Denis, Paris
141 rue saint denis, 75002 Paris
- Etienne Marcel (0.1 km)
- Réaumur Sébastopol (0.3 km)
- Grenier saint lazare (<0.1 km)
Contacter par e-mail
ysaoudi
| Informations du propriétaire |
6 bis rue de chateaudun, Métro ND de lorette,cadet, St lazare, 75009 Paris
Institut de beauté mixte. Cellullite, vergetures, lipocavitation, photomodulation, raffermissement, minceur, infrarouges, LEDS, soin du visage et du corps, bar a sourire sans péroxyde , sauna japonais , épilation traditionnelle et épilation définitive.
5 Avis sur beaute bazaar en français
Formation de l'épilation au fil aux Ateliers beauté bazaar à Paris
Obsédée par mes sourcils et passionnée par l'épilation au fil, j’ai longtemps recherché une personne possédant le talent au bout des doigts. Je suis même allée dans les salons de New York, de Londres dans l’espoir de trouver "un Maître des sourcils", malheureusement j’en ressortais déçue et énervée par le résultat. Puis j’ai entendu parlé de Yasmine et des Ateliers Beauté bazaar le 1er centre de formation de l'épilation au fil à Paris. Je m'y suis rendue et se fut la révélation, j'étais en admiration face à son talent, j'avais trouvé mon Mentor..... Enfin, j'ai fait les démarches afin de suivre cette formation et j'ai pu apprendre cette technique extraordinaire en une journée. Yasmine est sans conteste une artiste, elle m'a enseigné l'art de sublimer le regard à travers l'épilation au fil des sourcils et les secrets pour illuminer le regard à coups de pinceau habiles. Cette formation tant recherché m'a apporté l'essentielle dans mes attentes professionnelles. Je suis heureuse d'avoir effectué ce stage et ravie de pouvoir enfin pratiquer cet art. Mille fois merci!! Pour celle qui souhaite apprendre cette technique, allez-y en toute confiance. Si ça peut aider voici le lien http://www.beautebazaar.com/formations
Yasmine est la spécialiste de l'épilation au fil des sourcils, dès que vous arrivez, elle vous regarde, on sent qu'elle est déjà en train de travailler puis on observe les filles autour qui patientent et qui sont déjà de fidèles clientes. Là, on se regarde dans le miroir et on se dit "vivement qu'elle s'occupe de moi parce que les filles autour ont toutes un regard sublime". Alors quand c'est votre tour, vous etes totalement en confiance parce que vous savez que vous allez être superbe en repartant. Et vous l' êtes, je n’ai jamais eu une ligne de sourcil aussi belle et aussi parfaite...grâce a une très grande maîtrise de cette technique au fil, c'est spectaculaire, elle dessine les plus beaux sourcils, c'est une artiste!
Le brushing : une pure merveille, j'adore mes cheveux! Merci les filles pour votre gentillesse.Vous avez de l'or dans les mains..
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur beaute bazaar
Arrêt rue Saint Denis dans la tranche la plus authentique de la rue, entre le Passage du Grand Cerf, les grossistes du sentier et les belles de jour, un institut de beauté tout neuf où l’on vous fera belle de la tête au pieds : Beauté Bazaar.
Brushing digne de Farah Fawcett en moins d’une heure, accompagné d’une fine équipe, coiffeurs aux mains d’or et habitant du quartier qui vous raconte des histoires d’un autre temps…. Un délice des sens. J’y ai passé une jolie tranche de vie, un de ces moments qui vous rappelle pourquoi Paris est la plus belle ville du monde… Qui que nous soyons, on l’aime notre ville et comme dit Lino chez Lelouch « Paris Paris, Paris ! »
Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur beaute bazaar
salon de beauté remarquable tenu par deux “magiciennes” d’un talent et d’une gentillesse exceptionnels. Je n’ai jamais été fidèle à un salon de beauté et encore moins à une coiffeuse tant c’est difficile d’être entendue et conseillée… j’ai découvert ce temple accessible et conviviale il y a deux mois et depuis j’y vais toutes les semaines. J’en ressors embellie, revitalisée et souriante à souhait.
chams007, 18 avril 2012: