CARTAPLAC Agence Automobile Services de cartaplac

CARTAPLAC Agence Automobile Services

Quimper

SERVICE CARTE GRISE POUR LA BRETAGNE (Quimper, Dinan, Lannion, Morlaix...) Votre agence CARTAPLAC Quimper enregistre toutes vos démarches cartes grises en 10mn sur place. Service habilité et agréé ... Voir plus

19 Avenue de la France Libre, 29000 Quimper

Photo d'utilisateur: louloute29000
louloute2...
4 étoiles pour CARTAPLAC Agence Automobile Services
Avis sur CARTAPLAC Agence Automobile Services le 10 mars 2013
Très bon accueil, c'est rapide et efficace. Plus besoin de passer des heures en préfecture ! Sans oublier le parking gratuit juste derrière l'agence

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur CARTAPLAC Agence Automobile Services

Photo d'utilisateur: adorateur
adorateur
Avis sur CARTAPLAC Agence Automobile Services le 13 décembre 2012
=Commerçant à Quimper , n'ayant jamais le temps j'ai confié la gestion de mes documents et pose de plaque  et franchement, l'accueil est sympa et le service rendu de surcroit, bon marché est à prix soft.

Je ne saurais que conseiller, j'y retourne d'ailleurs aussi pour ma moto, adresse à conseiller....

Photo d'utilisateur: sabetmik
sabetmik
4 étoiles pour CARTAPLAC Agence Automobile Services
Avis sur CARTAPLAC Agence Automobile Services le 11 décembre 2012
J'ai fais ma carte grise et mes plaques en moins de 15 mn ! c'est super ! Bon accueil ! a recommander !

Photo d'utilisateur: ps329
ps329
1 étoile pour CARTAPLAC Agence Automobile Services
Avis sur CARTAPLAC Agence Automobile Services le 7 août 2012
Aucune attente puisque les bureaux sont vide! Excessivement cher, 20euros de "frais de gestion de dossier" ca fait cher la feuille A4! pour repartir sans carte grise!!! (expédié ensuite par courrier). aucune publicité lu ou entendu a ce jour ne precise les tarifs, dommage. La prochaine fois j'enverrais mes papiers par courrier directement a la préfecture, comme ca, aucune attente et aucun frais de dossier.

• cedlef, 8 août 2012:

Nous sommes un service privé, habilité et agréé par l’état, nous prenons donc une prestation pour la gestion du dossier, vous n’avez pas à remplir vos documents, nous nous occupons de tout, les tarifs sont affichés à l’entrée de notre agence. Pour votre information aucune Préfecture, ni Sous-Préfecture ne délivrent directement la carte grise, comme eux, nous délivrons un CPI (Certificat Provisoire d’Immatriculation) qui vous permet de circuler en attendant de recevoir votre nouvelle carte grise par courrier en recommandé de la part de l’A.N.T.S. (Agence Nationale des Titres Sécurisés), nous avons à ce jour 9 agences dans l’ouest de la France et avons traité depuis 2 ans plus de 40.000 cartes grises.

Photo d'utilisateur: poujadec
poujadec
Avis sur CARTAPLAC Agence Automobile Services le 14 février 2012

Ils ont fait ma carte grise et mes plaques d’immatriculation en peu de temps, je me suis occupé de rien. Service qui nous évite de rester des heures à attendre à la préfecture! Merci pour votre gentillesse.

Photo d'utilisateur: moun29
moun29
Avis sur CARTAPLAC Agence Automobile Services le 11 janvier 2012

Je suis passée à la Préfecture pour ma nouvelle carte grise mais après une attente d’environ deux heures il me manquait une pièce donc retour chez moi pour récupérer le justificatif.
Et en allant à la poste, j’ai vu votre magasin et oh miracle mon dossier a été réglé en moins de dix minutes et en plus je suis repartie avec les plaques posées sur ma voiture.
Bravo pour ce service rapide et compétent.

Photo d'utilisateur: quentin29
quentin29
Avis sur CARTAPLAC Agence Automobile Services le 6 janvier 2012

Service génial, pas besoin d’aller attendre 15 plombes en préfecture et en plus j’ai pu faire mes plaques dans la foulée et tout celà à l’heure de midi

Écrire un avis sur CARTAPLAC Agence Automobile Services