Yannick Vincent Orchideiste, Bourse, Paris
Suivez Yannick Vincent Orchideiste et vous serez parmi les 1ers à être au courant des dernières nouveautés de cette adresse par email.
- Catégorie:
- Fleuristes Bourse | Fleuristes Paris
4 Rue Petits Pères, 75002 Paris
- Bourse (0.3 km)
- Sentier (0.5 km)
- Mairie du 2eme (<0.1 km)
- Site internet:
du mardi au samedi de 20:30 à 20:00
- Autre:
14 grand place, Le plessis robinson, 92350 Le Plessis Robinson
Un Jour Une Fleur est votre nouveau fleuriste dans le 16ème arrondissement de Paris. Nous sommes à votre disposition pour vous présenter notre gamme de décorations et compositions florales mais également nos fleurs coupées et notre large choix de plantes
7 avis sur Yannick Vincent Orchideiste en français
Moi aussi j'ai été éblouie, j'espère pouvoir repasser très vite un moment dans cette boutique accueillante où j'ai appris beaucoup sur les orchydées!
Les Sandrine se sont données le mot?!
Moi aussi c'est mon préféré d'ailleurs il est référencé sur mon site, je suis fan des orchidées que Yannick seul peut trouver... des Wandas géantes aux couleurs surréalistes, des sabots de Vénus noir,...
Allez faire un tour dans sa boutique et vous comprendrez pourquoi nous adorons!
Mon orchidéiste préféré !! Des orchidées superbes sorties de l'imagination débordante de la nature et mis en valeur par le talent et l'oeil de notre ami Yannick !
les plus belles orchidées , par un fleuriste passionné qui vous conseille parfaitement comme dit phassler on voudrait acheter toute la boutique.
je reste toujours émerveillée devant sa vitrine et je n’ai pu résister à acheter ses orchidées majestueuses, aux couleurs rarissimes et ce passionné d’orchidées sait toujours vous conseiller parfaitement
On est tellement émerveillé que l’on acheterait toute la boutique, tellement c’est reposant. Les couleurs sont sublimes et les présentations sont artistiques.
Alliance des fleurs et des vases. C’est formidable.
C’est un vrai bonheur de toutes les couleurs et dans tous les supports. C’est magnifique et la gentillesse est toujours présente. Ce Yannick VINCENT adore son métier et il sait transmettre sa passion. C’est surprenant et très agréable, à notre époque où tout est impersonnel.
Superbe cadeau pour l’hôte qui reçoit une composition unique.
tout simplement les plus belles orchidées de paris.