Le Genepy de lotus_noir

ethanlevanah
Marseille
1 étoile pour Le Genepy
Avis sur Le Genepy le 1 janvier 2013
Nous avons réserve une table pour le réveillon , il n y avait pas de menu Special , parfait pour nous , famille avec 2 jeunes enfants ... Déjà au telephone l accueil était sec et cette femme nous a dit qu'à 21h on devait partir ... Bref la soirée se passe, elle nous débarrasse les plats alors que nous n avions pas termine , l accueil est très sec très expéditif pourtant ce n'est pas l affluence ... Elle me casse mêle une bouteille de coca sur moi me salit et aucune excuse .... Vient le moment ou elle apporte les desserts elle nous jette les couverts et dit a min mari vous avez vu l heure il vous reste un quart d heure !!!!!! Nous sommes restés bêtes et cela m'a noué l estomac nous a gâche nôtres soirée et nous sommes partis sans manger le dessert .... Le comportement de cette femme est tout simplement odieux et irrespectueux ... Elle devrait être en cuisine sans contact avec les gens ce serait mieux nous sommes écœures par cette personne ... Elle aurait du se taire surtout que les enfants étaient sages , et que nous étions au désert a 20h45 c'est honteux de dire il vous reste 15 minutes !!!! En tout cas la publicité sera faite et nous n'y mettrons plus les pieds ..

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Genepy

Photo d'utilisateur: lotus_noir
lotus_noir
4 étoiles pour Le Genepy
Avis sur Le Genepy le 27 décembre 2011
(mis à jour le 30 décembre 2011 )

Nous nous sommes cassés le ventre
(^∇^)

Très bonne crêperie

J’ai pris la fondue au Mont d’or est un pur délice,
Et mon épouse la crêpe lavande (fromage, fond d’artichauts, crème) avec un supplément œuf et elle a adoré.

Pas de dessert car les plats étaient fort copieux mais deux cafés forts exquis accompagnés d’un carré de chocolat.

Bien à vous les Qypers

Passez de bonnes fêtes de fin d’année

(^_^)☆

Commenter Soyez le premier à commenter cet avis sur Le Genepy

Écrire un avis sur Le Genepy

Adresses à proximité de Le Genepy

le poivre a l'ane 49 rue Manuel, 04400 Barcelonnette

yolotengo: “Un patron très accueillant. Un service efficace, des plats qui ne sont pas de la grande cuisine mais une bonne cuisine de montagne simple et authen...” plus...

La Dalle en Pente La Dalle en Pente, 04400 Uvernet Fours

benitox: “ENFIN UNE BONNE ADRESSE UN RESTAURANT ALTITTUDE ENTIEREMENT RENOVE L ACEUIL AU SELF AU TOP COTE BAR CHRISTOPHE MET UNE SUPER AMBIANCE LES PIZZA SON...” plus...

... sur Le Genepy